返回列表 发帖
我們不能喜歡曰本啲一切.,.,,.,<
也不能討厭曰本啲一切,.,.,.,,<<
不得不承認.,,<
曰本啲科技真啲比我國先進.,.,,<
但真啲有些行爲真啲很變態,,,,,.,,<
我最愛中國..,<<,
雖然她不是最發達,不是最强大,不是最~~~~
但她永遠是我啲最愛..,<<
kaka'1!我真愛國!!.,.,.,,<<
“~ 我只想當1.個好孩子〗
,★過平靜安定の日子`~

珮服樓上旳
那么有愛國之心丫
哈哈
_________________________▂

|▍袮.會昰莪旳小小幸福.|▍

原帖由 尕笨 于 2007-7-20 13:09 发表
那袮可以去當曰本人丫
去娶曰本女生丫
叛國

怎能说是叛国呢??

为了一雪几十年前的国耻,我决定日后一定要去曰本把曰本妹把完,让曰本男人全都单身,然后把JPG(Japanese Girl)带回中国.

让曰本出生率暴跌,到时候曰本就完蛋了,我就是英雄了~~  哈哈,雄伟大业啊
是我想太多....

樓上旳
袮旳誌願眞偉大丫
珮服珮服

ps'
還是看重勒靚女旳巴?

真的么??
  好期待!!
      ℡..剩下的时光≡。
                      你陪我,>好不好???
                              这样你不寂寞,我也不会孤单_ ?_

請問樓上旳
袮在期待什么丫?

原帖由 死妹叮 于 2007-7-21 14:11 发表
真的么??
  好期待!!

可能是期待被泡...........呵呵
是我想太多....

..

很喜欢看漫画,,曰本的,很能感动我,,
..不代表就喜欢曰本人,

..还是楼上,,,想象力丰富,,加油.

哈,,
我错了,
原来,,,,你才是我一切.

原帖由 122499647 于 2007-7-21 13:45 发表

怎能说是叛国呢??

为了一雪几十年前的国耻,我决定日后一定要去曰本把曰本妹把完,让曰本男人全都单身,然后把JPG(Japanese Girl)带回中国.

让曰本出生率暴跌,到时候曰本就完蛋了,我就是英雄了~~  哈哈, ...

曰本的女相扑手你也泡?
               那你真是英雄了

龍少呀!!!
雄心勃勃!!不過不可能的事情啦!!