返回列表 发帖
恩,是研究过,可是无楼上的研究那么深入呢~

晕....

我没什么研究的!``

听朋友说多了 自己也学会了多少咯....
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 YJ 于 2006-9-6 12:36 发表
第一眼...
    当然是看样先吖,要是你第一眼不是看样的,你怎么知道她是不是PLMM吖,你们所说的眼什么的地方应该是第2眼吧,难道你随便找个MM就说是PLMM来看吖?

噢..不是啦.!
让你看到一个漂亮的女生...意思是已经让你看到了她的样子,就是你已经在心目中认同她是美女...然后你第一眼注意她的是什么...注意:是"注意"..!!不是单纯"看"的意思...
有道理吗??
寧願喜歡白開水

大多数人看人都先看到外表的!...
       注意说话的分寸是多少!...
           看气质!!!....

看素质...

原帖由 鬼爆 于 2006-9-7 20:13 发表
           看气质!!!....

怎么说话好像带点火药味似的.LZ是问各位的意见吧,有些人就是喜欢带点泼辣的MM呢,个个人都口味都不同吧,人家喜欢看什么是人家的事呢,不要把自己认为对的就加在别人身上吧,就算你是对的,但别人就是喜欢另类点的也可以吧~~

原帖由 鬼爆 于 2006-9-7 20:13 发表
           看气质!!!....

晕死...
我觉得这位仁兄还是不太懂我的意思...
寧願喜歡白開水

原帖由 YJ 于 2006-9-7 21:23 发表

怎么说话好像带点火药味似的.LZ是问各位的意见吧,有些人就是喜欢带点泼辣的MM呢,个个人都口味都不同吧,人家喜欢看什么是人家的事呢,不要把自己认为对的就加在别人身上吧,就算你是对的,但别人就是喜欢另类点 ...

...
   你可能理解错了!...我说的是"那个人的"说话的气量!...
  不是在说我们!...也没有火药!!!

恩恩.............我也会先看眼睛..因为看眼睛就能知道他在想什么...
一般眼睛是代表人得总体吧
oo.兲'才,輿*_絔′癡! 丬﹏戰綫_,zzZ``` -  

▕íひ ﹎放棄與繼續﹎「¨ 莪嘚芯!!恏疼!袮譕髪隬補!!~~

原帖由 小饅頭 于 2006-9-8 20:37 发表
恩恩.............我也会先看眼睛..因为看眼睛就能知道他在想什么...
一般眼睛是代表人得总体吧

haha...双手赞成...
我就是这么想的...
寧願喜歡白開水