返回列表 发帖
原帖由 孤儿‖ 于 2007-5-20 03:03 发表
把你的臀部用手撑开一点.将屁眼靠着墙壁摩擦.....将残留在屁股里的屎摩擦到墙上去..你觉得可以了。就OK了
     哈哈。我这个方法,不用钱又不用照片。.手又不脏,三全齐美...

我靠~~~!!!!!我可以叫你一声大哥吗??????????

在这种情况下我还是觉得应该先扎个马然后深呼吸一口新鲜的空气~运用本身的内功以最快的速度一次性把便便夹断~最后把剩余的一点点~用尽全力缩回肛门~~直到你认为干净为止~.....

提上裤子..然后买一包纸..再回去镲

吖春少,你身边的旅游专家,24小时联系热线13435334424

我妈妈说用照片。哈哈哈哈

野貓   復活記。

原帖由 神少 于 2007-5-19 18:45 发表
高兴还可以再拿一叠照片上WC..

每次都換一張,還是不一樣的表情。

叫她12連拍一套給你。

._____ 努力讓你更愛我. 

原帖由 nightwind 于 2007-5-20 17:55 发表
在这种情况下我还是觉得应该先扎个马然后深呼吸一口新鲜的空气~运用本身的内功以最快的速度一次性把便便夹断~最后把剩余的一点点~用尽全力缩回肛门~~直到你认为干净为止~.....

哈哈 ,这要花一阵子工夫....

好恶心,       恶心到笑

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

一群强人。。

′.oО恏缧,誰能讓我靠?.'·.'

原帖由 nightwind 于 2007-5-20 17:55 发表

```我跟你了,!能够让大便收放自如

舔呗~~~~~实在不行就大喊"SOS"  
要不就把PP往地上滚几下;
或者找水管..
其实用手指最好>>
拿隔壁的人的内裤或袜子也行啊..抢过来..若是女的话,那就借她的毛用用~~
还有就是把P眼塞进水龙头..
没水龙头就等它干了在走吧..
如果是拉肚子的话,就麻烦了,要等上几小时才能干啊!!
对了,如果没纸的话,那么就使用"超级无敌绝对好用耐用不伤手不烫手
没副作用安全健康有效作用力长且舒适清爽有如置身于其中飘飘然像
仙女那样快乐逍遥的<咸湿牌内裤>擦吧!!绝对好用!!
没有内裤就----冲啊!!为PP报仇(勇敢地冲出去)

呀~~~~~~心情唔好,点算.......