返回列表 发帖
选1的朋友,你在异性眼中是个非常有性魅力的人,让他们觉得你在床上可能就像AV女优或是勐男一样,电力非常勐,所以注意一下异性看你的眼神,可能各种想像力都会用在你身上,对你流口水。

选2的朋友,你在异性眼中就像个处女或在室男,感觉你在床上会很害羞、被动,不论你原来床上技巧多好,在异性眼中你都是很可爱的,需要让人家疼的。

选3的朋友,在异性眼中你在床上是一条死鱼,他们认为你个性保守拘谨,因此对你在床上的样子没有任何兴趣。
我的人生,总在两个对立面中徘徊 

原帖由 Ewing 于 2007-3-23 18:29 发表
等你放出答案在給你看我選了什麽。

我知道你肯定是大灰狼

媽的。。。

(不小心就爆粗了)
._____ 努力讓你更愛我. 

楼上楼下的兄弟姐妹叔伯姨娘们,我知道你们或许选到了大灰狼

但还是公布出来把

我不会笑你们的

选1的朋友,你在异性眼中是个非常有性魅力的人,让他们觉得你在床上可能就像AV女优或是勐男一样,电力非常勐,所以注意一下异性看你的眼神,可能各种想像力都会用在你身上,对你流口水。
    ~~~
      我选的1...
          早公布了./.

原帖由 河源大盗 于 2007-3-23 19:23 发表
楼上楼下的兄弟姐妹叔伯姨娘们,我知道你们或许选到了大灰狼

但还是公布出来把

我不会笑你们的

難保你不是大灰狼。

我竟然是2....我才不信自己那么害羞...
像个男人一样去战斗吧,喵....

原帖由 风中叶 于 2007-3-23 20:13 发表

.........哪你就要去问问你GF了。..

原帖由 风中叶 于 2007-3-23 20:13 发表

裝的吧。