返回列表 发帖
嘻嘻。

他的確是我的豬。
._____ 努力讓你更愛我. 

初中搞几年,然后就到外面去搞了,搞完搞,要注意安全措施,太小了做人流对身子不好.将来后悔.

好晕楼上的`
  这些问题看情况而定的`
我觉得我爸好像知道一点点``(从感觉上)
但我还是不敢说的哦`~要是说了命都没了啊``
   如果以后还是和他在一起的话`我可能会说吧~
  不过还是要看情况咯`~~

-- ˇ『  宀唄]!!--        _                                              

原帖由 黑白灰 于 2007-4-13 00:18 发表
我现在的一个男同学,移民到了美国的!

因为他不喜欢美国申请在忠国读书才有幸跟他做同学的~哈哈~~

他跟我说,他妈妈教他40岁之前都不要对女孩仔认真,玩一下就好了

汗死~~鬼老性格!!

他媽媽也是女人啊..!!
暈倒哦..!!
?冄姥丶de;‘綫斷暸°ヽ

读完高中就去找女朋友...结束两年的单身...

原帖由 .·泡沫﹏゛ 于 2007-4-15 20:55 发表

他媽媽也是女人啊..!!
暈倒哦..!!

我也不懂!!

不过他超帅~~

她妈妈教坏小孩哒``~
-- ˇ『  宀唄]!!--        _                                              

不知道他媽媽多少歲結婚的..!!
40歲之前的話..!!那..?
?冄姥丶de;‘綫斷暸°ヽ

原帖由 .·泡沫﹏゛ 于 2007-4-16 22:20 发表
不知道他媽媽多少歲結婚的..!!
40歲之前的話..!!那..?

不关他妈妈多少岁结婚的事啦..

可能是因为思想太开放了吧,主要原因可能是她想自己的儿子在她身边久一点!!

原帖由 黑白灰 于 2007-4-13 00:18 发表
我现在的一个男同学,移民到了美国的!

因为他不喜欢美国申请在忠国读书才有幸跟他做同学的~哈哈~~

他跟我说,他妈妈教他40岁之前都不要对女孩仔认真,玩一下就好了

汗死~~鬼老性格!!

一个男人到了那个年纪,心倦了,才会放弃追逐