返回列表 发帖
原帖由 lonelybaby 于 2007-12-14 10:43 发表

另一個版本

动物园里有一头北极熊和一只企鵝,
有一天,北極熊很无聊就开始拔自己的毛,
拔完后,它對企鵝說好冷喔.
接著,企鵝開始一根一根地拔自己的毛.
拔到最后一根的時候,它說,真的好冷.

元旦好回来了,跟你讲冷笑话都是那么开心

带上姐妹回来了窝

我给你们讲幼儿园的事....
嘿...欢迎光临:http://fsi286859.blog.163.com/album/#m=0p=1

那些小朋友說莎莎壞話的故事?

原帖由 咔哇咿 于 2007-12-13 20:42 发表
原来你们都爱玩这个喔~~~

一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
      ...

獻醜叻

有一對兄弟,一個叫"譆譆",一個叫"哈哈"

一次意外,使"哈哈"喪身.

于是,"譆譆"就去拜祭他死去的兄弟

到叻墓前,"譆譆"開口說的第一句話就是"哈哈,妳死叻"

.....

原帖由 Ewing 于 2007-12-14 18:24 发表
那些小朋友說莎莎壞話的故事?

是不是上次聚會時;淩晨在早餐店喫早餐時說的那件事?!

還記得那精神病的三摟院長不啊?1

搞笑

好想唱歌喔 .
"今天我 寒夜里看雪飘过。。。"
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 乐の感覺 于 2007-12-15 18:37 发表

獻醜叻

有一對兄弟,一個叫"譆譆",一個叫"哈哈"
一次意外,使"哈哈"喪身.
于是,"譆譆"就去拜祭他死去的兄弟
到叻墓前,"譆譆"開口說的第一句話就是"哈哈,妳死叻"
.....

神经病院的一天
下雨了

大家都跑到操场去洗澡
只有小a没去

院长发现了病情好转的病人 很激动
问 "a同学 你怎么不去洗啊 "
     ".... 我等水热了再去 "

原帖由 点解点解 于 2007-12-15 18:48 发表
好想唱歌喔 .
"今天我 寒夜里看雪飘过。。。"

老点

A : 如果人没了一只耳朵会怎么样呀?
B: 没了耳朵 当然听不见了.
A:  如果没了两只耳朵呢?
B:  也听不见吧 ...
A:  不对. 不对 .
B : 那是什么呢 ??
A:  没了两只耳朵那就看不见!! .
B: 为什么呀?
A:因为没地方挂眼镜呀 ..> .< 笨蛋!! .
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!” 百元钞想了一下说:“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
   神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。” 人:“我要老婆……”
   神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。人:“……饼。”

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!” 蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶~~~!”

有一对男女正在吃晚餐  
    那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?   
    男生看了女生一眼又继续吃晚餐  
    女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?      
    男生终于说:爱  
    女生又问:那你要怎么证明?   
    忽然男生从口袋里拿了三十元出来, 且问女生:你有没有十元?   
    女生拿了十元给了男生..   
    男生就把四十元放在桌上。过了一会儿.....   
    女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊  
    男生说我己经证明了啊!!!   
    四十摆在眼前!

一天逛小吃街,发现一家卖蛋塔的店,每一种看起都十分美味可口,想买个来试试  
    我问店员:「请问这是单卖的吗」  
    店员:「不,这是曰本的」
{ 谋生,谋爱。}