返回列表 发帖

所有的试题都要下载才能用吗?

我想在网上找一些数学题来

却发现全部试题都要下载

是不是所有的试题都要下载才能用呢?

请大家帮帮忙............

谢谢!!!!!!

?其 实 ?不 想 ⊕长 ﹋ 大
☉是 一 种 o ɑ负 ﹖担﹫ ﹏ ˊ

↘蛋*^o^*鎃οΟο疍o﹎..老大 ...

ぐ蛋→殼^ǒ^

自己顶一下!!

没人来

ぐ蛋→殼^ǒ^

不下载你怎么打开看呀?
河源学生网(Hyxs.Net)——河源地区最大的青少年网络交流平台!

多年来我们不断努力,未来我们不会放弃!
请同学们在学校和朋友中多多宣传学生网,谢谢!

原帖由 Doraemon 于 2008-2-5 14:37 发表
不下载你怎么打开看呀?

果然是

一針見血

======================================

這個世界沒有對錯

終有一天

一切都會結束

原帖由 Doraemon 于 2008-2-5 14:37 发表
不下载你怎么打开看呀?

哦哦.......原来似乎这样的

我还以为像网页一样的呢!!

谢谢!!

ぐ蛋→殼^ǒ^

原帖由 responsibility 于 2008-2-5 15:09 发表

果然是

一針見血

嗯嗯\!!说得对!!

ぐ蛋→殼^ǒ^

也有是html的.但是很多都顯示不了圖片.

很多題都會沒圖片.

原帖由 Ewing 于 2008-2-5 19:01 发表
也有是html的.但是很多都顯示不了圖片.

很多題都會沒圖片.

html??(什么来的)

好像很少哦!~~基本上都是要下载的

我又担心下载到很多病毒!

ぐ蛋→殼^ǒ^

我在网上找到的所有所有都是要银才可以下的.
不然就是很少题型的.
所以还是直接去书店买比较快了
买到一本好的,只要认真去做了,
嗯,  其实也就那样了

微笑吧,尽管你的内心在痛苦。

怎么样的资料才算是好的呢?

而且,书店里的资料题量太多了

我只想练一下选择题和填空题就OK了

要找一本适合自己的资料,难呀!

ぐ蛋→殼^ǒ^