返回列表 发帖
原帖由 ゞΗ^о^леч 于 2008-2-15 21:17 发表
昨天晚上,某人带我去了知音琴行,他边弹边唱情歌给我听,哈哈!搞到我怪不好意思的...
然后他把DOVE送给我,我觉得很惊喜...再后来他带我去放烟花..在河边放烟花的时候看到了别人放上天空的孔明灯,我们就许下了心愿...很 ...

妳好像沒寫完...  寫少了几个字:本故事纯属虚构..  哈哈

没有..開玩笑啦..猪某人..~~  哈哈..祝妳能幸福啊..猪某人..  哈哈..

(   ?    )

回复 50# 的帖子

呵呵``
其實尓也可以去找一個旳錒``
然後尓咩一樣可以在這裏晒丅命旳~~~~

原帖由 尕蕥 于 2008-2-16 22:22 发表
呵呵``
其實尓也可以去找一個旳錒``
然後尓咩一樣可以在這裏晒丅命旳~~~~

但是我没那么浪漫。。。现在也找不到啊~!

原帖由 吖wen 于 2008-2-15 12:25 发表
就你那点努力也要去大学阿!!

你认识我嚒? 我努不努力你看得見? 你知道?   

(   ?    )

回复 47# 的帖子

龍少那麽懂浪漫窩.~~~

你真幸福.!
http://vincy.xuan.blog.163.com/  ❤ 欢迎哈。

摇滚怎么了。☆★☆

原帖由 尕蕥 于 2008-2-16 14:16 发表
尓恏幸福捏~~~~~~~
羡慕錒~~~``

哈哈...不用羡慕我,你也会很幸福的吖!
掱牵掱..一起走..嘻嘻

回复 55# 的帖子

呵呵...被大家说的都有点得意洋洋了..
真心爱一个人,总是会忍不住为他(她)制造浪漫和惊喜的..
同样,我也会在特别时刻哄他开心..
爱情就是需要两个人互相都付出才能维持,,哈哈
璇璇,我也祝你幸福吖!

原帖由 th0034 于 2008-2-16 20:50 发表

真TMD羡慕妒忌。。。。。

哎~!!~!~!

那就赶快去找个女朋友吧!!
加油哦!
记得明年也为她制造惊喜,让她好好浪漫一下!哈哈...

回复 51# 的帖子

谢谢你咯!哈哈...
谢谢你的祝福!
我也祝你和敏一直幸福快乐!!

我在LZ这里接着问一个问题吧,...许兄,您不会介意吧?
哈哈,好像有点喧宾夺主的意思了,哈哈!!

咳咳...话说...
请问大家在情人节时候收到什么礼物吖?