the promise of h.o.t(我们的誓言/海誓山盟) ma lv so ge ga tv gu mv&a mp;n bsp;gv li go i so i su ga nu u li mo du& ;nbs p;hang ge ha na la go nv dio so lo sa lang hei do mo s v be a lv da u na dv li wo& ;nbs p;do go ya dei lo ne lo go na ji qio gio di su ga o sv de na lv li ge wo ju go u li ha na la nv go hang go i so yo wo hang go la nv go on je na he wa do ya so&a mp;n bsp; u li mo du gi yo ka te&am p;nb sp;ni ga nv go ji qi na li on de ga ji jang dv sv o nv u li dv gu mi sa la i sv te ni ga no lv ji gv gi o ka su&am p;nb sp;i nv ji u li qo yu ma na gv yo&am p;nb sp;sv xi rap: (gv do an hv li su m a nv ma gv li go nu mu&am p;nb sp;lv) no mu su ju he do na dv&a mp;n bsp;li gi ye hang su ga do i jv su ga& amp; nbsp;o nv go hi dv de na ji qio sv de& amp; nbsp; ang ja si sv o nv go na lv mi nv no hi dv sa lang de mu ni yo so- hang go i so yo wo hang go la nv go on je na he wa do nia so& amp; nbsp; u li mo du gi yo ka te&am p;nb sp;ni ga nv go ji qi na li o de ga ji jang dv sv o nv u li dv&a mp;n bsp; gu mi sa la i so hang ge yo lo na ga ya ha ma nv na li i ja ni- mo du hi mv ne yo da xi&a mp;n bsp;ha go u li xi ja ye- bio ha ji a nv so lo ye&a mp;n bsp;de hang sa lang kv dv min se- a lv da u na dv li yo& ;nbs p;wo na go ya- hang go i so yo wo hang go la nv go on je na he wa do ya so&a mp;n bsp; u li mo du gi yo ka te&am p;nb sp;ni ga nv go ji qi na li on de ga ji jang dv sv o nv u li dv gu mi sa la i sv te ni ga end~~
[此贴子已经被作者于2006-1-21 2247编辑过]
|