标题: Love.. [打印本页]

作者: 神少    时间: 2003-6-15 16:44     标题: Love..

爱... 什么是爱?? 你们懂得爱么?? 爱是不是两个人在一起?? 为什么人们崇尚爱情比崇尚友情还要高?? 友情比爱情好.. 你的朋友不会跟你说"分手"两个字.. 你的朋友不会伤害你.. 在你最伤的时候..陪在你身边最多的是朋友.. 爱.. 小学生的爱... 小学生的爱..很单纯..喜欢就是喜欢.. 中学生的爱.. 中学生的爱..很复杂..青春期的好奇心..让人盲目..所以中学生的爱往往会另人伤心.. 爱.. ==================================================== 我曾经喜欢过一个女孩..我们以前是很好的朋友..可是自从她知道我喜欢她之后..她就开始避我..甚至在路上见了面..也当做不认识..或者绕路走.. 我怕.. 我怕我喜欢的人不理我.. 我怕我们连朋友没得做.. 今后..应该说是从来.. 我都没有跟任何女孩说过:"我爱你"三个字.. 今后.. 我跟我喜欢的人在一起玩..我会避她..我会怕.. 我会怕我们相处的太好.. 到头来伤得我更深.. 我怀疑我有病.. 居然疏远自己喜欢的人.. 不给自己机会.. 也不给对方机会..
作者: 神少    时间: 2003-6-15 16:45

女孩.. 让我欢喜让我忧...
作者: 蠽    时间: 2003-6-16 18:21

介绍的一般不好啊```最好的就是靠自己遇到的。介绍多多 也没用啊。。喜欢的一个就够了 自己也回说拉``不想玩玩的``不要说扣那么不好听。 应该说寻找生命的另一半
作者: 神少    时间: 2003-6-16 18:27

我写的那么认真.. 你们却在我的帖子灌水.. 是不是活够了??
作者: 噹噹    时间: 2003-6-16 18:34

喂... 你是不是不想活了..把我和泉的帖都删了.. 我哭..
作者: 蠽    时间: 2003-6-16 18:34

晕``我没有。。我只是给了个建议``
作者: 神少    时间: 2003-6-16 19:10

以下是引用噹噹在2003-6-16 1831的发言: 喂... 你是不是不想活了..把我和泉的帖都删了.. 我哭..
我写的很辛苦的耶..你们居然这样来灌..也太不尊重我了..
作者: lonelybaby    时间: 2003-6-16 19:16

还是朋友好~!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-16 20:09

呼…………天下的痴男怨女的太多了……得到的……得不到的 现在的歌全都是爱情。唉泛滥……让人觉得烦,但是却不自觉得去涉猎 人的本性如此………………
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-16 20:19

女朋友要选象啊芬姐那么有魅力的`~~` YEAH~~~~可惜我没份```555555
作者: 蠽    时间: 2003-6-16 20:32

女朋友`要选自己喜欢的。。不管他张的怎么样都好`一定都回遇到他喜欢的人``和喜欢自己的人的 别急``一定回遇到你的另一半的
作者: 噹噹    时间: 2003-6-16 23:09

以下是引用泉心㊣泉意在2003-6-16 2037的发言: 女朋友要选象啊芬姐那么有魅力的`~~` YEAH~~~~可惜我没份```555555
哪有你的云云那里有魅力...晕死.!!
作者: 陈政希    时间: 2003-6-17 01:10

就是.....幸福是自己争取的..... 不要等了.....看到自己喜欢的..就上吧~
作者: 绝恋の伊人    时间: 2003-6-17 03:24

等等``````神少所说的那个女的是不是:赖XX啊??
作者: 神少    时间: 2003-6-17 12:45

是何X.
作者: 神少    时间: 2003-6-17 12:45

不过我们后来没事了.. 现在还是好朋友..
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-17 12:54

谁来的....... 你们为什么没有进一步的发展啊?
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-17 18:55

应该是那女的心有所属吧…………不然神少早上了``
作者: 神少    时间: 2003-6-17 19:32

以下是引用SurpriSe在2003-6-17 1820的发言: 应该是那女的心有所属吧…………不然神少早上了``
嘻嘻..聪明..她GF还是我最好的朋友..
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-18 00:18

真伟大....神仔.... 真的可以用一首歌来形容你.. 把悲伤留给自己..
作者: 噹噹    时间: 2003-6-18 00:34

以下是引用绝恋の伊人在2003-6-17 332的发言: 等等``````神少所说的那个女的是不是:赖XX啊??
你是不是有病吖..?[em36]
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-18 12:30

就快是了`~~YEAH`~
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-18 12:49

我觉得喜欢一个人,就告诉她吧,,免得以后后悔。。。。至少我会这样。。因人而异
作者: 绝恋の伊人    时间: 2003-6-18 14:18

以下是引用噹噹在2003-6-18 036的发言: [quote]以下是引用绝恋の伊人在2003-6-17 332的发言: 等等``````神少所说的那个女的是不是:赖XX啊??
你是不是有病吖..?[em36] [/quote] 你这只猪敢说我有病``` `你找打啊``给我看见你就死``哈哈~~ PS:你好有钱啊``给我600这件事我当没发生过 [em29][em29][em29][em29][em29][em29]/大笑/傻笑/拳击/我踢
作者: 李航洲    时间: 2003-6-18 14:42

呵``发颠..神少你好勇噢..是不是穿了心口有个勇字的那些衫``欣赏你..起码这样一来以后不会后悔..像我一样``不过现在..嘻~~~
作者: 神少    时间: 2003-6-18 16:32

以下是引用李航洲在2003-6-18 1448的发言: 呵``发颠..神少你好勇噢..是不是穿了心口有个勇字的那些衫``欣赏你..起码这样一来以后不会后悔..像我一样``不过现在..嘻~~~
嘿嘿..我可没说过以后不说这三个字喔..我只是说以前没说过而已..
作者: 噹噹    时间: 2003-6-18 19:41

以下是引用绝恋の伊人在2003-6-18 1452的发言: [quote]以下是引用噹噹在2003-6-18 036的发言: [quote]以下是引用绝恋の伊人在2003-6-17 332的发言: 等等``````神少所说的那个女的是不是:赖XX啊??
你是不是有病吖..?[em36] [/quote] 你这只猪敢说我有病``` `你找打啊``给我看见你就死``哈哈~~ PS:你好有钱啊``给我600这件事我当没发生过 [em29][em29][em29][em29][em29][em29]/大笑/傻笑/拳击/我踢 [/quote] 靠靠.. 欧阳敏..你没事吧..? 我们又不是有钱人家的孩子...... 神经病..晕死.!
作者: 蠽    时间: 2003-6-18 19:44

分明是勒索~~~。。。。
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 01:23

就是吖.. 勒索就好了.不要撕票..
作者: 蓝风筝    时间: 2003-6-19 08:10

就是.....幸福是自己争取的..... 不要等了.....看到自己喜欢的..就上吧~ [em29]
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-19 09:03

裹哈`~~~~神少行运啦~~ 我就惨咯`~~~~~~惨~~~~~`` 快要沉船了`~
作者: 神少    时间: 2003-6-19 09:13

以下是引用泉心㊣泉意在2003-6-19 9:03:42的发言: 哈哈`~~~~神少行运啦~~ 我就惨咯`~~~~~~惨~~~~~`` 快要沉船了`~
弱智..整天说些颠七倒八的话..
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 10:19

9494.. 九不搭八...
作者: 神少    时间: 2003-6-19 10:25

以下是引用噹噹在2003-6-19 1038的发言: 9494.. 九不搭八...
就是就是..下午一起淹死他..
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 10:28

你去好了.! 我怕反而被他淹死了!! 55... 我不够他厉害的....怕怕!
作者: 神少    时间: 2003-6-19 10:31

以下是引用噹噹在2003-6-19 1036的发言: 你去好了.! 我怕反而被他淹死了!! 55... 我不够他厉害的....怕怕!
好好..包在我身上..下午要记得打120
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 10:45

好的.. 我手机没电怎么办?
作者: 神少    时间: 2003-6-19 10:51

以下是引用噹噹在2003-6-19 1007的发言: 好的.. 我手机没电怎么办?
没关系..我们第一时间逃离现场就OK了..
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 10:59

好啦!
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-19 11:01

哈哈`~~`跟“灌水王子”玩水`~~ 呵呵`~`你们很金~~
作者: 陈政希    时间: 2003-6-19 11:05

不要灌水吖./...
作者: 噹噹    时间: 2003-6-19 11:11

你又不是近来也一样灌水吖.?
作者: 陈政希    时间: 2003-6-19 11:16

我进来叫你们不要罐的啊```

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2