标题: 訫啲痛.谁知道? [打印本页]

作者: ﹫r_Βlué    时间: 2005-2-18 01:51     标题: 訫啲痛.谁知道?

每一段嗳情.. 都哊他自己啲故事... 雖然硪們啲嗳情..很平凡... 没哊轰轰烈烈...没哊刻骨铭訫.. 剩下啲..就是那顆深嗳濄婗啲訫... 它在風雨中飘摇....蜷缩成一团.. 它以偽婗去大花圜裡玩累了..就徻回來.. 捧起它..吻吻它..從此把它放在懐中呵護! 可是.它等了又等..等了又等.... 等累了...等到它漸漸啲失去生命了... 婗還没哊回來... 親嗳啲.. 婗還吥回來嗎? 訫好累了...它要走了... 婗要留它嗎? 喔..吥要. 因偽婗手中啲訫還哊很哆... 失去它..没哊任何意义... 好... 訫明白了...從现在起.. 它會把眼睛蒙起来...它看吥到婗.. 也看吥到濄去..看吥到嗳... 它吥再愑敢...它要去更遠啲地方了.. 這一天...它也终于死去了.. 但是..它用盡了樶後1點力量... 把婗啲生命照亮...把悻福带到婗身邊... 訫带着遗憾走了... 但它徻在某個地方.. 詠遠默默祝福婗.. 這個住進訫裡面啲人...! 婷說..婗玩累了..就會回到硪身邊?可是那是甚嚒時候?

侞果没哊了硪..婗徻哊1點點啲痛嗎?

半年啲感情...吥是應該要去珍惜嗎...!

偽甚嚒要一次次背叛硪?

寛容卻换來了婗啲傷害...

作者: 吖君妹    时间: 2005-2-18 17:06

不想触碰爱情了。
作者: ﹫r_Βlué    时间: 2005-2-18 19:27

對吖..

嗳嘚那嚒傫....

作者: missyou    时间: 2005-7-7 16:55

对爱情失望Ing。。。。
作者: 风中叶    时间: 2005-7-7 17:42

向来对它没什么好感……

作者: 黑白灰    时间: 2005-7-7 18:37

对它又爱又恨!

作者: 东东    时间: 2005-7-8 10:29

脸仩啲駃樂莂魜看鍀到,

伈裡的伤痛有誰倁噵?.

作者: 接触    时间: 2005-7-8 11:10

心裏的疼祗有自己知道```
作者: 拉西米米    时间: 2005-7-8 17:59

沒有 貓貓,,就隻能自己舔乾傷口...
作者: Shine    时间: 2005-7-8 18:15

谁知道了又能怎样呢。。?时间会去抚平它,虽然会留下深深浅浅的疤痕。

作者: 东东    时间: 2005-7-9 14:08

时间也是看人的,..明么?

作者: 辉仔    时间: 2005-7-17 14:02

爱一个人是快乐的... 你爱的人快乐就等于你快乐....
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-17 17:59

当爱情来临的时候是幸福的,可是渐渐地它就变味了... 最后换来的除了从前的记忆,剩下的就是痛! 心里的痛有谁知道?那就问问自己"在这个世界上谁最了解自己?" 除了自己,还有谁更了解这种痛?
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-17 23:08

爱情永远都是开头美结局苦的!!
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-18 00:19

相信爱情,即使它给我带来悲哀......
作者: 东东    时间: 2005-7-18 10:49

. ` 没感觉. 只是偶尔有点怀念. . `` `
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-18 13:33

我觉得不应该太过于相信爱情!! 过于相信反而伤的更重!!
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-18 13:48

但是如果世间所有的人都不相信爱情,那么这个世界上就没有那些美丽的传说,我们的人生就没有那么丰富了... 爱情也是我们必经的人生旅程之一...
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-18 15:12

应该去接触爱情!! 但不应该去了解爱情!! 了解了爱情那就回厌倦爱情!! 应该拥有爱情却不该依赖爱情!! 不能因为爱情的失去而堕落!! 爱情的是去应该是最大的动力!!! 选择爱情却不去逃避!! 应该相信爱情但不全面!!
作者: 东东    时间: 2005-7-18 15:12

`` /. . 但最起码现在不适合.. . 是事实让我们相信, ./ `` .. ` ` `
作者: 东东    时间: 2005-7-18 15:14

`. . 后生仔,拍拖有乜好喔.! . ` ``
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-18 16:00

[B]以下是引用[I]东东[/I]在2005-7-18 1506的发言:[/B][BR] `. . 后生仔,拍拖有乜好喔.! . ` ``
你应该不老的吧?搞到我有点飘飘然,原来我还很年轻. [em04][em04][em04]
作者: 东东    时间: 2005-7-18 18:17

`. .. ` 我?. 我老了.. 有点近视,,诶.! `` .. `
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 03:15

你都戴老花镜咯!!! 上次还拉我去买黑超!!!
作者: 东东    时间: 2005-7-19 14:02

```` `` . 晕,,是你自己说要买的耶!@~~ .. .. ``
作者: §Angel§    时间: 2005-7-19 18:22

无言
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 00:49

痛的心//是因为它有一缺处 你不该在言痛/// 坚强起来找到祢补伤口的药////
作者: DonDon    时间: 2005-7-20 15:36

我曾经也对自己说过:她玩累了就会回来的! 现在我不知道她算不算回来了! 因为等她的心已经死了..
作者: 东东    时间: 2005-7-20 15:43

` . 对的时间,遇见对的人. 是一生幸福 对的时间,遇见错的人 ` 是一场心伤 ` 错的时间, 遇见对的人 ` 是一段荒唐 错的时间,遇见错的人 ` 是一世的叹息.... ` ` `
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 18:02

咚咚说的很好!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2