标题: 谁能逗笑1860话务小姐? [打印本页]

作者: 肥仔敏    时间: 2005-2-12 13:59     标题: 谁能逗笑1860话务小姐?

没有美女陪伴,没有money买饭,宿舍几个哥们儿寂寞难耐,百无聊赖,宿舍第一猛男曹老大不知在哪捅出了灵感,说要哥几个各显神通给中国大名鼎鼎的中国移动通讯1860人工服务台打电话,无论什么手段,不许说脏话,还得把服务台小姐逗乐了,谁先逗乐合伙请他一顿饭,我乃一文人,耍不得嘴皮子,只能把他们打电话的内容汇总成文,供大家品之一笑,笑不笑由你。    第一场较量:曹老大VS3323号话务员(曹老大操一口东北口音)    您好,您有什么事情需要帮助?女话务员一口温柔标准普通话。 喂!喂! 您好! 喂,话务员吗?是我的电话吗? 是,您有什么业务需要咨询?先生 我说打你这个电话要钱不? 您像我们咨询业务是免费的,不收您任何费用! 哦,不要钱啊!那就好啊!我是一东北人,在外跑买卖,知道不! 先生请问您有什么业务需要咨询吗? 有啊,当然有!我想上网啊!你看我能上网不! 那就要看您的手机支持不支持上网功能了! 支持肯定支持,就是吧我这个手机贵呀,40和弦地,能唱歌还是彩屏地 那它支持哪种上网功能呢是WAP还是GPRS呢? G(计)P(屁)R(捺)S(乃丝)是啥玩意儿? (那边一片寂静,想是话务员正无奈的郁闷,这边兄弟们正捂这肚子被笑憋的脸通红) 喂!服务员!喂! 先生那是一种上网功能,没有它你就不能上网,不是G(计)P(屁)R(捺)S(乃丝)是GPRS! GPR(捺) S(乃丝)吗? RS GPR(捺) S(乃丝) R R(捺)小姐别纠正咧,从上学我就念捺。你看我这个支持啥功能啊? 先生我是不知道的,因为我不知道您是什么手机,您可以到营业大厅办理一下,到那我们的工作人员会给你开通的,带好您本人的身份证 啥!还得到那去呀,我到那能碰见你不? 先生我们这里只是服务台,不可以的! 那我到那还得花6块钱车费哩,麻烦你先告诉我上网能干啥? 您开通上网功能之后可以下载铃声图片,还可以玩游戏! 啥?!还能玩游戏! 对! 那能玩CS(乃丝)不? (对方又是一阵寂静,估计话务员正在狂笑,可是没有听到声音,失败.) 不能!请问您还有其他业务需要咨询吗? 有! 请讲! 我就是想问问咋上网! (对方挂机,没听到话务员笑声,较量以失败告终)
作者: 咔哇咿    时间: 2005-2-12 15:57

估计脸都变色了,还笑得出

作者: 勁無Feel    时间: 2005-2-13 14:13

我郁闷了

作者: §Angel§    时间: 2005-2-15 15:06

還好 ```

不是很搞笑``

作者: 阿丰仔    时间: 2005-2-15 15:21

是他老公或男朋友就好办..!!
作者: feii    时间: 2005-2-17 11:13

看不下去

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2