标题: 请各位帮帮忙.....-->神少转移 [打印本页]

作者: 豬豬    时间: 2005-2-3 20:27     标题: 请各位帮帮忙.....-->神少转移

和你同住在一个院子里是我的幸福, 和你同住在一个城市也是我的幸福, 和你生存在同一个世上就是我的幸福。

这句对白是我无意中在电视剧看到的!有谁明白它的意思!

你们先说说你们的看法,我再说我的看法!

作者: An仔    时间: 2005-2-3 22:17

就算没能和你同住在一个院子里,一个城市里,但是可以和你生存在同一个世上

这就是我最大的幸福了!!!

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-2-4 02:43

xixi~~~~我懂,因为你告诉过我听,哈哈

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-2-4 10:58

哇靠``够经典哦``
作者: leaf    时间: 2005-2-4 23:07

......现在的女生受这套么?
作者: 豬豬    时间: 2005-2-5 06:09

这是一个女的为了一个男的说的话,那是因为那个女的是暗恋着那个男人,而那个男的并不在乎到她的存在,所以她只能把要求越降越低了.只要知道和心爱的人同在一个世上就是一种幸福的感觉了,她可以为了他做任何的事情,包括付出自己的生命,

这段话显示了一个女孩的执着的爱:"你的幸福就是我的一切"

(此资料是本人所想,与任何事物无关)

作者: leaf    时间: 2005-2-5 17:33

...我还以为是男生说的...

作者: 吖君妹    时间: 2005-2-5 18:57

递进关系噢.?[em04]
作者: 吖碰~    时间: 2005-2-16 21:02

我倒认为这是个病句!!!重复罗嗦。。直接说最后一句就好了嘛
作者: 小莉    时间: 2005-2-19 14:01

这是说你自己吧

还说是看电视剧看的

作者: 豬豬    时间: 2005-2-21 13:50

我自己没那么的伟大,也不会那么悲惨,如果是我自己的话我早就说出来了!哪会默默的守着一份感情呢?
作者: 奔跑    时间: 2005-3-5 11:57

我以前小时候看《我和僵尸有个约会》的时候```也看过这样一句对白

“我不想你再伤心,也不想伤你心的那个人是我。”

作者: 咗祐掱    时间: 2005-3-9 03:32

WL..!

作者: Greece    时间: 2005-3-13 10:36

和你同住在一个院子里是我的幸福, 和你同住在一个城市也是我的幸福, 和你生存在同一个世上就是我的幸福

。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2