标题: 一条路走到一半....失去了支撑点..... [打印本页]

作者: VARVI    时间: 2005-1-31 15:34     标题: 一条路走到一半....失去了支撑点.....

当你看到这张帖子...已经宣告我们已经结束了....我没有办法让自己再走下去了....我的一颗心伤痕累累了.....你的诺言是刺伤我的心的利器....多少次...为你哭的伤心欲绝....多少次的伤心..多少次的受伤.....我给了你一次又一次的机会.....你不好好珍惜.....我累了...走不下去了...我宁愿让这样的结束让你永远记住我....永远珍惜我.....我失去的太多了....就象一无所有的可怜的孤儿.....我早就知道一切都变了...从你第一次凶我,第一次不理我,第一次我走没追上我。第一次转身把我一个人留下自己走掉..第一次迟到,第一次让我等你等了2小时...第一次说我任性..第一次....我承受的太多了....我的心好痛....曾经的承诺.....对不起..我选择放弃....

[em06]
作者: An仔    时间: 2005-1-31 15:58

路还是要走滴,换过条继续走咯!!!!!!!!!!
作者: wonderful    时间: 2005-1-31 16:06

就是吖~为了别人而放弃自己应有的...会很不值得哟~~~
作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-31 17:45

我发觉

你的爱恋

深深为TA付出过的人

最后都如此伤害你

其实啦!最初的甜蜜最后都会这样

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-1-31 17:52

诺言我们谁都承受不起...

作者: 吖君妹    时间: 2005-1-31 18:27

太假.

作者: 紅緑燈    时间: 2005-1-31 18:34

没条件根本不可以承诺甚嚒..
作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-31 18:43

给不起..要不起..假到死的所谓的承诺..

路有很多分叉..自己一定要看清楚前面的路是通往哪里的..

现在的我们都是迷惘的..认清了..跌的就不会太重..

作者: An仔    时间: 2005-1-31 19:46

明知道承诺很假,,为什么女人又偏偏最喜欢听呢??
作者: Cici    时间: 2005-2-1 02:01

無言.

最初的甜蜜到最後都這樣???

那爲什麽又要開始呢?

作者: Cici    时间: 2005-2-1 02:01

無言

既然最初的甜蜜到最後都會變成這樣

那,爲何要開始?

作者: 我爱HOT    时间: 2005-2-1 12:31

以下是引用An仔在2005-1-31 1912的发言: 明知道承诺很假,,为什么女人又偏偏最喜欢听呢??

没有人会喜欢听.起码我不喜欢..

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-2-1 13:22

我也不喜欢听.觉得恶心..我宁愿听最朴实的话,,,
作者: 檸檬好好吃    时间: 2005-2-1 16:52

但是一点点小小的承诺的没有的恋人

有多少可以走到很远的未来

作者: 我爱HOT    时间: 2005-2-2 13:19

唉..承诺对我们来说都是废话.
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-2-2 15:26

分手那兲誰還記得承諾 ?

不過其實簡單的承諾下吔可以..但是最好不要那些假到要死的..

作者: 俹吉    时间: 2005-2-2 18:15

没有条件是不会给任何人承诺的。
作者: Cici    时间: 2005-2-5 21:34

剛才看完了樓主和他以前發的貼

呵...發現曾經愛得那麽真那麽深....

曾經的誓言..曾經的永遠..曾經的願望"一起慢慢變老"

到最後....變成了什麽...

距離真的是分手的主要願因??

覺得...愛情,,很脆弱

作者: An仔    时间: 2005-2-5 21:52

呵,变老??

还没长大哩!!!!!!

作者: о囿伱陪伴﹖    时间: 2005-2-10 14:00

现在的爱情经不起风浪```

到看清的时候已经是结束的宣布了``

不要太相信承诺!承诺只是男生用来哄女生的一个手段而以``

就算当时是真的想许下承诺``

但分手后就已经不记的了``

他许的承诺也在另一个女生那重复·

作者: 柠檬香    时间: 2005-2-13 21:45

以下是引用о囿伱陪伴﹖在2005-2-10 14:00:50的发言:

真的,,伤害过,,才知道,,爱情不可靠,.

作者: 柠檬香    时间: 2005-2-13 21:45

承诺也不可靠..

作者: 傷痕    时间: 2005-2-14 13:13

以下是引用о囿伱陪伴﹖在2005-2-10 14:00:50的发言:

我总觉得妳们女人很自私..

承诺只是男生用来哄女生的一个手段而以

那妳们呢??

作者: 椰果    时间: 2005-2-15 14:06

为什么要有承诺呢??

说得再好听也只是拿来骗自己骗别人罢了吧!!

什么我不会让你一个人,你也不要放弃,不要害怕之类的话,哄小朋友的!!!

距离真的很可怕,无论是时间,空间!

短短的一点时间空间,可以让一个人经历很多,改变很多,但往往承诺会掩盖一切变化,等你发现时,已经........哼哼!!

作者: 吖碰~    时间: 2005-2-16 20:45

曾经有人这样劝说过我,,,

选择分手就一定有你想分手的原因 而且这个原因已经超过了你爱他的深度 因为同情才再次产生的爱情将是更痛苦的开始 你痛苦,他也痛苦 你对他的伤害会更深 相信我 人是一种会忘记伤痛的生物 他总有一天会没事的,你不用再自责了 放弃是因为有更好的 可能这样他会遇到更好的 可能这就是学会放弃的真谛

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2