标题: 高2篮球 [打印本页]

作者: 爱是我的    时间: 2005-1-28 20:28     标题: 高2篮球

每当到高2的比赛都有超多FANS在围观的,超有魅力的,高2的男生就是厉害,

我作为女生引他们为荣~~~~~~~~~!!!!

作者: 爱是我的    时间: 2005-1-28 20:28

大家帮忙顶
作者: wonderful    时间: 2005-1-28 20:58

不就只有几个厉害的.......
作者: leaf    时间: 2005-1-28 22:22

..汗...我们高一的篮球也不差啊...[em03]
作者: 半成年    时间: 2005-1-29 14:53

高一跟高2打啊~~~~~~就是恩~~~~~~以卵击石啊,
作者: 花生壳    时间: 2005-1-29 16:20

等多10来年~我就可以称霸河中了!!

作者: leaf    时间: 2005-1-29 17:27

以下是引用半成年在2005-1-29 1439的发言: 高一跟高2打啊~~~~~~就是恩~~~~~~以卵击石啊,

我門高一也贏過高二窩

作者: 泫巽    时间: 2005-1-29 20:15

黄雄威他的篮球技术超好!我个人赞同!!
作者: leaf    时间: 2005-1-29 21:15

以下是引用泫巽在2005-1-29 2006的发言: 黄雄威他的篮球技术超好!我个人赞同!!

谁来的?..几班的

作者: leaf    时间: 2005-1-29 21:16

噢...问到了...高二MVP...

嗯..他是很厉害

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-30 00:22

以下是引用泫巽在2005-1-29 2006的发言: 黄雄威他的篮球技术超好!我个人赞同!!

晕。。。MVP。。。垃圾。。。

有明无实。。。中看不中用。。。。。

他会什么摸。。。打球的时候他独死了。。。

MVP。。。都不知道怎样给他拿回来的。。。

我都不知道他有没有王凡麟一半厉害哦。。。

同志你们不要那么高估他好不好。。。

试问高二级有多少个人承认他会打球的。。。

他们班的老板比他厉害多了。。。。

我觉的高三打球时那才叫多人看。。。。

作者: leaf    时间: 2005-1-30 05:01

老板也很厉害吖...(我又没说老板不厉害...汗)

他们14班.我就认识两个

作者: 如图亚    时间: 2005-1-30 14:37

我以前也是14班的
作者: 泫巽    时间: 2005-2-1 14:00

看来黄雄威很厉害,很多人妒嫉哦[em05]
作者: 科比    时间: 2005-2-2 23:17

哪会有人忌妒黄的啊,那黄的见到王凡麟还是像狗一样被他按着打.

我记得有几次他想污辱王凡麟,反过来被他污污辱.在王凡麟面前他就像垃圾一样

作者: 科比    时间: 2005-2-2 23:26

高二每次同田中打,还不是靠王凡麟打,其他人在看.河中高二也只有他一人和田中对抗

作者: 自選集    时间: 2005-2-3 19:19

科比你是王凡麟吗~~~???

叶琛说你是喔……!!

哈哈

作者: 科比    时间: 2005-2-4 16:38

守门员,你不要说~~~~~~~`本人姓范
作者: 自選集    时间: 2005-2-4 18:54     标题: 可以让老师呕心吐肺的试卷~ ~ ~-->神少转移

你又知道我是……

奇怪……我又不认识你``

作者: 科比    时间: 2005-2-4 23:24

本人在8班
作者: 巧克力jing    时间: 2005-2-5 12:25

以下是引用泫巽在2005-2-1 14:00:15的发言: 看来黄雄威很厉害,很多人妒嫉哦[em05]

这位同志。。。。要你是位女生的话。看来你一定很喜欢黄哦。。。

要是你位 男生。。看来。。。呵呵///

我真的会想不到竟然有人说垃圾会很厉害的。。。

很多人妒忌??别把我吓坏了。。。

妒忌他是垃圾。。。

先生,你去三个级问问,,看看有多少人说他不是垃圾。。。

你去问女生。我保证个个都骂他是垃圾。。。。

作者: 自選集    时间: 2005-2-5 14:04

看问题不能那么主观的,要客观点。。。

作者: 泫巽    时间: 2005-2-5 14:14

这位同志。。。。要你是位女生的话。看来你一定很喜欢黄哦。。。

要是你位 男生。。看来。。。呵呵///

我真的会想不到竟然有人说垃圾会很厉害的。。。

很多人妒忌??别把我吓坏了。。。

妒忌他是垃圾。。。

先生,你去三个级问问,,看看有多少人说他不是垃圾。。。

你去问女生。我保证个个都骂他是垃圾。。。。

我是男的又怎样!这里是论坛,我发表个人意见而已。你在发什么“骚”啊![em03]
作者: 泫巽    时间: 2005-2-5 14:22

你又是谁?你和他一伙的??
作者: leaf    时间: 2005-2-5 17:14

..汗...请不要吵起架来窝.
作者: 巧克力jing    时间: 2005-2-6 23:42

以下是引用泫巽在2005-2-5 1441的发言: >我是男的又怎样!这里是论坛,我发表个人意见而已。你在发什么“骚”啊![em03]

同志,我应该有言论自由吧。。。

就算是发骚,又怎样。。不给吗???

作者: 自選集    时间: 2005-2-8 11:48

没错没错~~

多少人为足球疯狂而死~!!

作者: 泫巽    时间: 2005-2-9 12:28

没错没错~~

晕~~~~你还是创个“高二足球”吧!
作者: 泫巽    时间: 2005-2-10 13:50

因为篮球吸引力嘛,所以你不得不要在这路过!!

作者: 柠檬香    时间: 2005-2-10 14:01

没错没错~~

晕,,有没那么厉害

作者: whatever    时间: 2005-3-27 11:49

科比你说

"哪会有人忌妒黄的啊,那黄的见到王凡麟还是像狗一样被他按着打.

我记得有几次他想污辱王凡麟,反过来被他污污辱.在王凡麟面前他就像垃圾一样"'

那又不见王凡麟拿MVP?到底谁是垃圾各个心里明白,,人家有实力,你们就嫉妒..真是没有风度...

如果没有实力怎么可能拿两次MVP?一次就有可能撞彩,两次就说明有实力..

嫉妒人家打球好,人又帅就说咩?那么不要脸....

作者: wonderful    时间: 2005-3-27 12:45

王凡麟.........

嘿嘿...蛮帅下.....

作者: L麟Y    时间: 2005-3-27 13:03

以下是引用whatever在2005-3-27 1117的发言:

科比你说

"哪会有人忌妒黄的啊,那黄的见到王凡麟还是像狗一样被他按着打.

我记得有几次他想污辱王凡麟,反过来被他污污辱.在王凡麟面前他就像垃圾一样"'

那又不见王凡麟拿MVP?到底谁是垃圾各个心里明白,,人家有实力,你们就嫉妒..真是没有风度...

如果没有实力怎么可能拿两次MVP?一次就有可能撞彩,两次就说明有实力..

TMD ,又不是我说的,你可以叫他跟我打啊.我还到嫉妒"独霸"的地步

作者: L麟Y    时间: 2005-3-27 13:08

http://www.hyxs.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&star=5&replyid=20601&id=9975&skin=0&page=1

去看看咧

作者: 巧克力jing    时间: 2005-3-27 14:22

MVP!

呵呵!!

要不是他们班赢?能拿到吗?

跟王凡麟比?差的远!!

人家什么都好!!

我好妒忌哦!!妒忌他。。妒忌死了!

超晕的

作者: 毅少    时间: 2005-3-30 22:23

以下是引用whatever在2005-3-27 1117的发言:

科比你说

MVP是最有价值球员...也就是那个队员得分不是很多..贡献很多.创造很多机会给队友...在关键的时候发挥他的作用...而黄是得分很多...所以才给他的....还有一点..MVP为什么为给他呢..因为那些学生会的人不知道什么叫做MVP.所以就给了得分最多的人..也就是黄..本来MVP是给赢了的那只球队的..也不可能给别的球队..给别的球队就不是什么MVP..都不知道是什么来的..唉~说到底还是学生会那些人垃圾...连MVP是什么都不知道... 真是可悲...

作者: 巧克力jing    时间: 2005-4-1 22:59

赞成。。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2