标题: 大家觉得双休日街上的学生多是河中的吗? [打印本页]

作者: 半成年    时间: 2005-1-25 20:20     标题: 大家觉得双休日街上的学生多是河中的吗?

有人说一到双休日就不想出去走,因为走到哪都是河中的学生~~~~!
作者: leaf    时间: 2005-1-25 20:29

不會啊...有很多其他學校的...
作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-25 23:05

首先。。。楼主你标题打错字了。。。

是“都”不是“多”

西西。。。

我觉的不会呀。。。

不过街上很好穿河中校服,但非河中人员哦。。。

作者: leaf    时间: 2005-1-25 23:06

是啊...我髮現好多其他學校的都穿河中的校服...
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-1-26 12:51

为什么看到河中的就不想走啊?

我都觉得河中的人不错下啊,相比起其他学校(除市一中)

作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-26 12:57

多半是一中的学生.,...绝对..
作者: leaf    时间: 2005-1-26 12:58

可能樓主看膩勒吧...[em01]
作者: 吖春少    时间: 2005-1-26 15:04

。。。那些不是合中却穿河中校服的人都不知道“丑”字怎么写的!难道他们学校没校服么2?[em03]
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-1-26 17:48

河中校服是全河源市学校最好看的。。我觉得
作者: 半成年    时间: 2005-1-26 19:53

支持楼上的

听说前段时间河中的宿舍被偷了很多校服,拿去卖了,还听说卖的价钱还很低,

我知道是谁一定要揍他,~~~~!!!!!

作者: wonderful    时间: 2005-1-26 20:08

MD~粉火那些不是河中又穿住河中校服的~~侮辱河中.....[em03][em03]
作者: leaf    时间: 2005-1-26 20:54

是窝...可能他(她)们穿住河中的校服会比较光荣点吧...哈哈
作者: 半成年    时间: 2005-1-26 21:46

支持~~~~~楼上

作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-26 21:50

其实河中的校服是最多人喜欢..也是最好看的.

作者: 吖春少    时间: 2005-1-26 22:06

也是的!河中校服挺好的!不過和一中的不是很像的么?怎么沒人穿一中的?汗![em06]
作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-26 22:09

一中.?...

我觉得一中现在简直可以说是全河源穿衣服最IN的学校..

男生都很爱靓..初二都很白白净净...很会打扮..头发弄到超夸张..

女生清一色染头发..大多数电发..拉粟米..

全部都学杂志穿衣服..

最常蒲远东的也是一中的学生..

作者: leaf    时间: 2005-1-26 22:32

以下是引用我爱HOT在2005-1-26 22:09:09的发言:

一中.?...

我觉得一中现在简直可以说是全河源穿衣服最IN的学校..

男生都很爱靓..初二都很白白净净...很会打扮..头发弄到超夸张..

女生清一色染头发..大多数电发..拉粟米..

全部都学杂志穿衣服..

最常蒲远东的也是一中的学生..

...怪不得我经常在远东那里看到一群小弟弟将头发弄到超级萨亚人的/...

作者: 喵mm    时间: 2005-1-26 22:49

我朋友說,河中校服有種身份的象征喔.

因為去買衣服時,人傢見到昰河中的校服,就會走過來招呼,

也許昰覺得河中的人比較有錢吧.

再加上河中校服也看得比較順眼..所以..

作者: leaf    时间: 2005-1-26 23:05

以下是引用喵mm在2005-1-26 2229的发言:

我朋友說,河中校服有種身份的象征喔.

因為去買衣服時,人傢見到昰河中的校服,就會走過來招呼,

也許昰覺得河中的人比較有錢吧.

再加上河中校服也看得比較順眼..所以..

这样...我对河中又有点自豪感了...

作者: 半成年    时间: 2005-1-27 10:41

全市区除了河中外没有比河中还有钱的学校咯,

不信一到星期天的夜修送学生去学校的全是3.0,本田.,丰田~~~~~~等等的车,还有些是政府的,80%是高干子弟~~~~~!!!!!!一句话~~~~~~有钱

作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-27 10:50

以下是引用leaf在2005-1-26 2213的发言: >

...怪不得我经常在远东那里看到一群小弟弟将头发弄到超级萨亚人的/...

人家不知多帅.

作者: leaf    时间: 2005-1-27 19:18

以下是引用我爱HOT在2005-1-27 1054的发言: >

人家不知多帅.

哈哈...我忘了说我有时会弄的..

[em04]
作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-27 19:50

这样..好..继续..
作者: leaf    时间: 2005-1-27 19:55

不过剪了头发的话.就不能弄咯.因为没那么长弄咯
作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-27 20:02

你妈..留长来..
作者: leaf    时间: 2005-1-27 20:06

吖...留长来吖?...这样我就要天天带着发泥出去逛街咯窝.
作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-27 21:02

是啊..才帅咧..!~
作者: leaf    时间: 2005-1-27 22:08

这样吖...那我就去剪薄点咯
作者: 吖春少    时间: 2005-1-28 16:09

好啊!我赞成哦!是咯!我爱HOT和我同一个姓!你是什么字辈的?

作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-28 17:47

啥.?...不知道..
作者: leaf    时间: 2005-1-28 18:19

以下是引用吖春少在2005-1-28 16:09:03的发言:

好啊!我赞成哦!是咯!我爱HOT和我同一个姓!你是什么字辈的?

认亲认戚吖?

作者: 泫巽    时间: 2005-1-29 20:36

呵呵,双休假时,大部分河中的都穿校服出街,所以.............
作者: leaf    时间: 2005-1-29 21:49

以下是引用泫巽在2005-1-29 2025的发言: 呵呵,双休假时,大部分河中的都穿校服出街,所以.............

..汗汗...很少河中的人在雙脩假時穿校服齣的....

作者: 檸檬好好吃    时间: 2005-2-1 17:26     标题: [公告]要去湖北读书的近来看看,有好事-->wonderful转移

可能很多不是河中的学生穿上河中的校服会觉得很有面子的~~!
作者: feii    时间: 2005-2-2 17:46

很多别的学校的都穿河中的校服,也不知道为什么

我也想要一套

作者: beebeebeebb    时间: 2005-3-28 14:48

河中的男的不是有钱的就是靓的学习好的啦。。。~

所以校服肯定好卖啦。

作者: 咔哇咿    时间: 2005-3-28 20:59

以下是引用半成年在2005-1-26 1943的发言:

支持楼上的

听说前段时间河中的宿舍被偷了很多校服,拿去卖了,还听说卖的价钱还很低,

我知道是谁一定要揍他,~~~~!!!!!

一套也不过90,汗~

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-28 22:15

汗.

校服有什么好偸啲..還要拿去賣..呃..社會黑暗吖..

作者: wonderful    时间: 2005-3-29 18:39

问题是就有这样的人........

作者: DonDon    时间: 2005-3-30 14:02

我.......我以前也不是河中的.但我有两套冬季校服和一套夏季加一件夏季衣服...

全都和人抢的..

[em05][em05][em05]
作者: 泫巽    时间: 2005-3-30 16:21

看来上一楼的你还是和“偷”字拉扯不上的嘛!

明抢是你的专利哦。

其实,田中也有很多穿河中校服的,而且他们原来就在田中读的,

不知他们怎么弄来那些校服的。-不懂-不懂-不懂-

作者: leaf    时间: 2005-3-30 19:21

跟一些熟人.亲戚.朋友借之类的咯

作者: 心跳回忆    时间: 2005-3-30 20:36

你又知道人家是河中的 不让他们穿河中校服啊

作者: 蓅濼街頭    时间: 2005-3-30 21:04

条街人人都行得既啦。。。
作者: DonDon    时间: 2005-3-31 12:15

她是田中的..

我的河中校服全给了她...

换了两套市一中的(以前那种)

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-4-3 18:07

以下是引用吖春少在2005-1-26 15:04:05的发言: 。。。那些不是合中却穿河中校服的人都不知道“丑”字怎么写的!难道他们学校没校服么2?[em03]

就是就是``不喜欢那些人``死要充`

作者: 〖清♀风〗    时间: 2005-4-6 15:09

支持楼上的楼上的
作者: wonderful    时间: 2005-4-6 19:03

以下是引用吖春少在2005-1-26 15:04:05的发言: 。。。那些不是合中却穿河中校服的人都不知道“丑”字怎么写的!难道他们学校没校服么2?

就是...败坏河中风气的......

作者: 曈話    时间: 2005-4-6 19:43

郁闷..人家初中在河中读过不行的啊?

难道就不可以穿??这不是充不充的问题..

如果那天一定要穿校服..而..只剩下河中的校服没有洗..

那没办法的啊..你们怎么这样看人家的??晕死哦..

市一中的那些穿得再有型又怎样啊?晕...有奖拿??

受女孩欢迎??搞不懂现在的女孩怎么想的..

作者: 咔哇咿    时间: 2005-4-8 23:57

在河源别分什么等级了,跟深圳比还N远距离,别人都好好学习天天向上,郁闷

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-4-9 13:26

双休日很多人穿校服在街上走??

个个都像“雀”样啦。。

作者: DonDon    时间: 2005-4-10 15:34

校服是最性感的衣服..

好爱我的猪穿校服[em02][em02][em02]

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-4-13 14:29

以下是引用曈話在2005-4-6 1933的发言:

郁闷..人家初中在河中读过不行的啊?

难道就不可以穿??这不是充不充的问题..

如果那天一定要穿校服..而..只剩下河中的校服没有洗..

那没办法的啊..你们怎么这样看人家的??晕死哦..

市一中的那些穿得再有型又怎样啊?晕...有奖拿??

受女孩欢迎??搞不懂现在的女孩怎么想的..

我不是说那些哦`我是说``那些没在河中读过的``但又...

作者: 學澮叻    时间: 2005-5-2 20:26

哎!...现在是河中的校服好看啊!那些该版的都...

所以河中校服受欢迎啊!也不要想得那么严重拉!!!

作者: Egill    时间: 2005-5-4 15:24

支持楼上的!

作者: Egill    时间: 2005-5-4 15:25

大家想太多了。
作者: chrisdy    时间: 2005-5-4 17:00

哟~~~

看来河中的校服还挺不错的嘛~~~

自己穿在身上倒不觉得有什么特别...

赶快去批发河中校服...开间河中校服专卖店...

[em49][em33]
作者: chrisdy    时间: 2005-5-4 17:02

这次发了```````
作者: 蓅濼街頭    时间: 2005-5-7 15:43

呵...河中校服只不過系在河源睇上比較順眼....如果人家著套HK.或者日本既校服.行埋一起就...............
作者: 飯團妹    时间: 2005-6-28 23:03

校服有什麽好比的```

河源每一件學校的校服都不同的喇```

既然你們認爲河中校服那麽好看```

你們爲什麽不穿河中校服去深圳`廣州那些地方逛一下```

作者: 游乐场    时间: 2005-7-3 02:16

喂喂...........楼主"真你他妈的".....双休日街上的学生多是河中的...关你那个N事啊.....           多事.......

作者: xiahua    时间: 2005-7-10 23:21

我曾在路上被几个小妹妹截住,你知道干嘛吗?她们向我要河中校服,尤其是冬装.

我的好几个同学有类似的遭遇咧

作者: 飯團妹    时间: 2005-7-16 20:30

有沒搞錯``那些小妹妹是不是發河中狂```
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-16 23:45

唉!!1 惭愧!!!我们东源的校服却没人要!!!
作者: 飯團妹    时间: 2005-7-18 00:05

我認爲東源的校服不錯吖``` 很好看啊```(指的是夏天的那套``)
作者: 263470249    时间: 2005-7-18 15:02

9494``不过我也试过这样的遭遇![em01]
作者: 順鯕自蹨    时间: 2005-7-20 19:50

在街上大多数好像不是河中的 但是又穿河中的校服`` 大多数都是初中的小妹妹吧
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-7-21 01:57

虽然都是河中的校服.. 不过穿得比较像校服的才是河中的学生。. 那些头上很大只夹的。.裤子缩得好厉害的。书包好夸的。都不是!
作者: 东东    时间: 2005-7-21 11:04

嗯./. ` 赞成./! 我的都给人抢光了. ` ` `
作者: 順鯕自蹨    时间: 2005-7-21 22:13

.. 郁闷 小妹妹贪流行 N恐怖
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-7-21 22:20

为什么河中校服..这么流行。. 原因很简单嘛..河源就河中的校服能见人。. 耶耶..!!
作者: 順鯕自蹨    时间: 2005-7-21 23:12

过一下就不流行的咯 小妹妹贪新鲜
作者: COMI    时间: 2005-7-29 17:45

[B]以下是引用[I]半成年[/I]在2005-1-27 1014的发言:[/B]

全市区除了河中外没有比河中还有钱的学校咯,

不信一到星期天的夜修送学生去学校的全是3.0,本田.,丰田~~~~~~等等的车,还有些是政府的,80%是高干子弟~~~~~!!!!!!一句话~~~~~~有钱

吹水拉!那些车很多是原来一中的迁过来河中的学生的.河中本校很多学生都是个体户,一中过来的大多才是高干子弟.你不是河中的吧?? 还有啊,河中有钱的是那些老师!个个开靓车! 其实河中很多是非,我觉得,很多无聊人很喜欢讲别人是非,唉~那些个体户的子女有个别很势利! 讲有钱,龙中大把深圳过来的学生. 惠洲很多有钱学生,动不动就出国~真爽

作者: COMI    时间: 2005-7-29 17:51

河中校服那么好卖咩?我大把啊~~~谁要叫他们和我买啊~晕死~早知这样那套新的就不要15吊卖给我同桌拉~~唉~ 河中冬装比较好看.夏装真的不敢穿出去见人.一中的夏装不错. 深圳有间专门卖各个学校校服的店哦~
作者: wonderful    时间: 2005-7-30 22:20

我的校服还借给我"朋友"了~结果现在找她连人影都看不到了~``MD...早知道就不借了~卖好点..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2