标题: 爱情的距离? [打印本页]

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-9 23:44     标题: 爱情的距离?

我想请问一下。。。。

爱情间真的有距离吗?难道很多爱情都会因为距离而分开吗?

距离真的是爱情的杀手吗?真的是障碍吗?

PS:我在想爱情的距离到底会是什么呢?两地的相隔?身份悬殊?还是。。。

要是说相隔两地会成为一段爱情的距离的话,我想那不配叫爱情吧。

因为我相信要是真的相爱,无论多远都不是问题。。。

我讨厌人家说我喜欢,我爱你,但我们却因为在两个不同的城市,所以我们。。。

也许真正的距离应该是心魔吧。。。

作者: 椰果    时间: 2005-1-10 00:07

记得吴宗宪在“我猜”讲过:距离是爱情的杀手!!

在感情的世界里,不要相信距离产生美!!

。。。怎么说呢,总是不想接受距离破坏感情,但又不得不接受,距离的可怕!!

远在两地,你怎么知道他(她)在干吗呢?虽说要互相信任,但。。。有时太信任,伤害的是自己。。。

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-10 14:01

清,也许距离真的好可怕。。。但我还是相信距离的美。。。

至少距离会给人一种难以说清的感觉。。

清,你说不要相信距离产生美!!但静的,你是有眼看得到的。。。

我相信距离给我们带来的不是只有伤害和破坏!

我相信它会给我带来快乐。。。。

作者: melody    时间: 2005-1-10 21:25

唉.距离嘛.要看怎么去拿捏.怎么去抑制咯..

作者: 风中叶    时间: 2005-1-10 21:57

印象中的爱情好象……顶不住那时间。。
作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-10 22:53

有三对人是可以长距离恋爱.... (别问是哪三对,星座之说)

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-12 13:00

呵呵。。。。

三对。。。也会不止吧。。。

其实是在于自己怎么去对待的吧。。。

作者: VARVI    时间: 2005-1-12 19:55

距离是什么?如果真的相爱....就可以感觉到他的心还在你的身边....可以感觉到他的气息....

任何事都有它好的和坏的一面...不要去理会别人说的所谓距离...只要自己的心知道...有一天,他始终还是会回到你身边...眼前短暂的离开。那一点点的距离...是我们真心的等待....因为...幸福在距离过后就会回来....我们要相信他....或许,你的信任就是能支持他坚持的动力...我想相信你...聪....

作者: 勁無Feel    时间: 2005-1-12 21:04

我最讨厌距离

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-12 21:22

你为什么要讨厌距离呢?

难道你就这么不信任。。。

你不要因为某些事情而讨厌距离!

也许距离也可以产生很好美好的事情

作者: 风中叶    时间: 2005-1-12 22:08

距离……也许是美好的。

但对我却产生出一切不好的……所以,我也讨厌。

作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-13 13:04

利哥又在扮爱情专家了..

距离..讨厌死了.

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-13 20:31

距离?

好讨厌这两个字。。。

也许距离真的会带来伤害吧。。。

广利。。师傅。。清。。距离真的会“吃”人

作者: 风中叶    时间: 2005-1-13 21:00

以下是引用我爱HOT在2005-1-13 13:04:32的发言:

利哥又在扮爱情专家了..

距离..讨厌死了.

什么叫扮。。只是说出自己想的而已。。

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-14 13:24

距离距离。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 椰果    时间: 2005-1-16 22:53

以下是引用风中叶在2005-1-12 22:08:42的发言:

距离……也许是美好的。

但对我却产生出一切不好的……所以,我也讨厌。

是啊,也许是美好的。。。

对我来说,虽然不到一切不好的地步,但是。。。安全感已经因为距离慢慢的消失。。。

或许应该信任,但当你信任了却发现。。。那时讨厌的就不只是距离了,还有信任!!

婧,知道在你的世界里,任何事情都不能成为感情的障碍,但在现实中,任何事都有可能成为障碍。。。

作者: Cici    时间: 2005-1-20 23:37

等过来人告诉你吧。。

距离(指的是分隔二地)。。知道最可怕的是什么吗?

是习惯!!习惯后就会变得冷淡。。

冷淡后。。。呵呵

不能说你不爱对方。。只是已经不懂得如何去爱。缺少了解与沟通

所以说:做人还是现实点好。

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-21 23:20

呵呵。。。静,你说的现实是指什么呢?

难道相隔两地就是爱情的要害吗?也就是距离呀。。。。

不要给太多想法让自己去习惯一件东西,一件事情。。。。

不要让自己身边的事情冷淡。。。。

我不知道距离是不是真的会带来伤感。。。

但我知道,爱就走在一起。。不爱就分。。。

作者: Cici    时间: 2005-1-22 12:40

现实我也不知道是什么..

只是有时会发觉朝思暮想的那个人..突然间...

变得好远好远..甚至还怀疑着是否有那么一个人的存在

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-22 23:46

是呀。。。

生怕那个朝思暮想的人会不存在。。。。

突然给一个有距离感的朋友对我说太多的距离了。。

我害怕起来了。。。

作者: Cici    时间: 2005-1-23 01:28

呵呵..或许是我说得太悲观了吧..

那你看我现在和以前还不是一样...

作者: Cici    时间: 2005-1-23 02:39

呵呵...還沒睡咧..

和他同學談他的事..發覺..真的..想愛但不懂得如何去愛.

産生距離感~~

作者: 吖春少    时间: 2005-1-25 16:19

世界上最远的距离是多远?100000000000000光年?10000000000000000000000000000000000000光年?

不用想了!最远的距离是心与心的距离!两个人真心相爱再远又何妨?但是当其中一个变心了!就算两个人在一起!也是相距十万八千里的!

作者: Cici    时间: 2005-1-25 22:07

但当二个人都没变心....距离仍然存在...

这就是现实`

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-25 22:53

我赞同23楼说的。。。真正的距离是心与心的距离。。。

静你说的对。。两个人没变心。。。这是现实。。。

可现实的不是距离。。。

而是你那心冷了。。。

作者: leaf    时间: 2005-1-25 22:59

心冷勒的話...再近也沒用....唉..
作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-25 23:25

不是的。。。

心冷是有的挽回的。。。

因为我知道不到那种地步

作者: leaf    时间: 2005-1-25 23:29

那說明妳還是喜歡他的咯窩?

作者: 吖春少    时间: 2005-1-26 15:13

说真的!只要有一方变心了或死心了!另一方无论做什么都没多大的效用[em06]
作者: 椰果    时间: 2005-1-26 19:50

以下是引用Cici在2005-1-23 247的发言:

呵呵...還沒睡咧..

和他同學談他的事..發覺..真的..想愛但不懂得如何去愛.

産生距離感~~

或许对吧,距离是产生而来的,是我们自己使它产生的。。。

想知道,“不懂爱”是一种产生距离的原因吗??

作者: 我爱HOT    时间: 2005-1-26 21:59

以下是引用吖春少在2005-1-26 1538的发言: 说真的!只要有一方变心了或死心了!另一方无论做什么都没多大的效用[em06]

绝对赞成

再做下去纯粹浪费精力..浪费时间..

作者: 自選集    时间: 2005-1-27 19:51

现在我和她的距离``仿佛越来越远了……
作者: Cici    时间: 2005-1-29 01:15

发觉他还是很好....

我就喜欢欺负他!

距离又在消失

作者: 椰果    时间: 2005-2-12 01:56

距离。。。

在距离面前,我是失败者。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2