标题: 真的要等到失去后才懂得珍惜吗? [打印本页]

作者: VARVI    时间: 2005-1-4 09:28     标题: 真的要等到失去后才懂得珍惜吗?

开始觉得厌烦了...给了你一次又一次的机会仍不懂得珍惜,为什么让我一次又一次的失望?究竟你说的哪一句是真的?究竟你还要让我伤心多少次?要到哪一天,你才会珍惜我,才会拉紧我,难道要等到失去才会懂得珍惜吗?是我对你太奢求了吗?还是你以为我对你的爱是随便哄几句就可以挽回的??你知道吗?我给了你太多的机会了,连我都不知道自己对你是那么的大方,一次又一次的原谅你......我在这里默默的等着你,无怨无悔。一次又一次的为你的离开偷偷哭泣。在一颗悬挂着你的心,看到你的那一刹那,全都碎了......这次,我不再找你了....什么时候学会珍惜我了,我们才能回到过去.....
作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-4 10:38

多情自古空余恨。。。。

也许他(他)给了你很多的伤害。。。

她(他)也许心里面早就知道,给了你很的多的伤害。。。

也许因为爱你,才一次又一次的给你伤害。。。

可能你不能忍受这伤害。。。

无奈了。。。不会说了。。。。

此恨绵绵无绝期。。。。。。。。。。

作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-5 21:48

情浓情淡...

楼上D...你结巴咯,HOHO

他对你怎样了?

作者: 勁無Feel    时间: 2005-1-9 06:33

爱情实在伤害了太多的人了

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-9 13:20

要不爱情,我想在情感这方面是不会张大的!!

不是吗??

作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-10 22:57

菲猪,他对你怎么咯,要记得读书啊,别傻啦

作者: VARVI    时间: 2005-1-12 19:16

读书````我很想努力的去学,这段时间,或许离放假的时候近了吧,自己开始放松自己了,我明白,什么都要靠自己...在他离开的日子里,我学会了自己找快乐,原来,我在麻木的等待着的不是什么...而是...一种属于自己的执着...

现在发现身边的许多东西都在改变.....有些曾经的熟悉...发觉自己不敢再去面对,开始逃避那些从前的影子...慢慢的发觉自己的想法也在改变....身边的一切....在我的眼里,似乎都回不到从前了,过去总是天真的渴望能回到过去,但现在终于明白....过去的....失去的,就不再回了...

作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-16 18:19

對,過去的就回不來。

作者: о囿伱陪伴﹖    时间: 2005-1-16 20:57

过去了就让他过去```

你现在要做的是珍惜现在``

人就是这样一定是失去才会珍惜``

不然爱情就不会那么的深```

作者: 椰果    时间: 2005-1-16 23:30

没得到的时候,你是最好的。。。

得到了,你不过如此。。。

久了,别人比你好。。。

分开一下,没你真自由。。。

真的失去了,有点想念你。。。

珍惜,总在失去以后。。。

作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-18 23:43

别恋爱了

作者: о囿伱陪伴﹖    时间: 2005-1-21 14:08

没那么严重吧```

一 次重伤就不在恋爱是不是太重了?

作者: wonderful    时间: 2005-1-21 20:58

就是~```啊Jay也会唱"如果说分手是苦痛的起点,那在终点之前,我愿意再爱一遍."啦~

作者: 巧克力jing    时间: 2005-1-21 23:14

以下是引用о囿伱陪伴﹖在2005-1-21 14:08:38的发言:

没那么严重吧```

一 次重伤就不在恋爱是不是太重了?

受了重伤就会给人留下很深刻的回忆。。。

重伤会给人带来伤疤。。。是一道一碰到就会流血的伤疤。。

也许不能因为一次“跌到”就爬不起来。。。但心理始终会有阴影的。。。

作者: 吖春少    时间: 2005-1-25 16:25

9494!有些伤(例如心灵的创伤)可能会使人一蹶不振,永世不得翻身!不过失恋的最好创药就是再去爱一次!人总是那么贱!有的时候就不去珍惜!一但失去了又后悔莫及!
作者: leaf    时间: 2005-1-25 19:16

...我被伤了一次后...心还在滴血..
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-1-25 22:56

...

誰都一樣

作者: leaf    时间: 2005-1-25 22:57

可以用在感情方麵嗎?[em06]
作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-28 00:23

说句话,很闷

有空打个电话给你吧

你爸爸都怕你不懂得分时势,不必要的麻烦都帮你挡住

不要为自己增添苦恼,其实这些都很重要吗

放假了,祝你快乐,哈哈

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-1-28 12:22

呵呵..希望在明天..

很多东西,是要尝试过之后,才知道自己到底真的能做到什么.

曾经以为的真爱,到了过后,什么都会变的.

什么叫物事人非啦.

作者: 檸檬好好吃    时间: 2005-2-1 17:18

“在哪里跌倒了,就要从哪里站起来”这是我对曾经对我最爱的人说过的一句话

作者: 檸檬好好吃    时间: 2005-2-1 17:20

真的要谢谢他,我从他那跌倒了

但我慢慢的站起来了

作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-2 10:26

鸡,我怎么觉得他们都好象再叫你分手呢?

2个人再一起久了就会出现一些问题,解决了你们天长地久

没有解决

那么

你们就真的有点问题了!

记得

我会在站再你那边的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2