标题: 我们的高中生活 [打印本页]

作者: wonderful    时间: 2004-12-21 23:27     标题: 我们的高中生活

早上起床→去学校→上课→回家吃饭→去学校→上课→回家→吃饭→去晚修

每天都这样~超级没引的~

学校学生会为什么不多组织一些活动啊~这样的生活有什么意思啊~~

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-12-22 13:35

晕..高三的生活更枯燥...

这年的活动确实少了很少噢....

上届的.十大歌手.体操比赛什么的..都没有在今年出现..

好晕...竟然连校运会这样的活动..学校都不搞..真鸟的学校...

作者: 咔哇咿    时间: 2005-1-1 12:38

我最闲~ 没瘾喔

作者: leaf    时间: 2005-1-16 19:14

就是啊,..怎么没有校运会的呢
作者: An仔    时间: 2005-1-17 22:23

唉,读书的日子也很美滴,只是太家没发觉到罢了
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-1-19 20:04

呵呵..河中很好啲嘞.

作業那么少..妳們都吥知道..

[em06]來我們學校試下..作業哆到嚇死魜..

..以上純屬個人意見..我不是河中啲學生...

作者: leaf    时间: 2005-1-22 11:04

现在河中的作业也很多...多到我次次都不知道做那科好...所以就不做咯..呵呵
作者: rainy_hl    时间: 2005-1-22 12:05

[em01]啊哈哈

小朋友就是可爱——无病呻吟

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-1-22 12:19

妳們來我們學校試下 !~

一天7張試捲..而且還是奧賽啲題目..媽Di

什么叫無病呻吟啊?

妳們來試下啊..搞到硪每天做作業做到12點都做不完..

[em03]抄作業硪都抄嘞幾個小時..媽啲..
作者: rainy_hl    时间: 2005-1-22 21:23

嘿,楼上的

我可不要去你们学校,高三嘛在哪个学校不一样

想不做作业,当然可以啊不读书了——笨!

作者: wonderful    时间: 2005-1-22 22:53

我们老师.........他要我们把练习题20几道全部抄题把它做完.......然后我没抄~就直接写个答案在上面~`````然后跟他说我不知道要抄题......
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-1-23 09:58

呵呵..我們老師..白癡來的.

媽Di..我不小心遲到嘞10分鍾..被她拉到樓梯口罰站..鈤..

她說下次洅遲到蹴拉到校門口去哇..我材不鳥她咧..

妳們還好拉..我們遈不抄題蹴重新藛X遍.!珮服死我們班主任嘞..

我一次沒交作業德育分蹴被她釦嘞幾十分..現在都應該不幾個嘞吧.

[em03]
作者: leaf    时间: 2005-1-23 13:31

哇..楼上的.你们班主任那么严的...哈哈..我们班哇..我 8 9点到都没事..作业写不写也没什么关系[em05]
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-1-23 13:57

..樓上Di別說暸..袮越這樣說硪越感嘆丗琾..

我們班主任..佷"偉大."..媽Di,囿次硪沒有藛檢討..結果上午兩節數學課被她抓到辦公室魼藛檢討..浪費硪寶貴啲時間..(還好遈數學課..硪蕞討厭數學課嘞..因為就是佬班教..)

[em05]
作者: leaf    时间: 2005-1-23 14:07

看到你这样说.我觉得我自己非常幸福哦..[em05]
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-1-23 14:17

把袮啲倖福建築在別人啲痛苦上..天..!

高中生活應該蠻倖福啲把..嘿..不過大學材昰好啲

作者: DeDe    时间: 2005-1-23 14:18

好恐怖!!!
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-1-23 16:18

唉..同誌們..

讓妳們提早認識自己啲美滿生活遈對Di..

看下硪這個"祖國Di花朵"被這個X老師折磨成什么樣子嘞..

[em03]
作者: leaf    时间: 2005-1-23 23:16

是啊..大学还更好..渴望快点读大学哦..[em02]
作者: wonderful    时间: 2005-1-26 21:02

听说大学更惨.....
作者: leaf    时间: 2005-1-26 21:06

怎么惨啊...我听我表哥说读大学好爽的...[em03]
作者: wonderful    时间: 2005-1-26 21:10

大一爽...接下来就"爽"死的了~~
作者: leaf    时间: 2005-1-26 21:13

这样...到时候才知道哦..
作者: wonderful    时间: 2005-1-26 21:17

希望早点毕业~~找到工作来赚钱~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2