标题: An 我还是你的唯一吗??? [打印本页]

作者: じ唯一Ω    时间: 2004-12-19 05:38     标题: An 我还是你的唯一吗???

An,我真的不想在这里说出这句话!!

知道吗,这么多年来,我一直都这么相信你,我跟自己‘我是他的唯一’真的吗??我还是你的唯一吗??

我们的爱情不像天边的云彩,那么光彩夺目。我们一直都很低调,我们不用向任何人证明我们是爱对方的,只要我们心里有对方就可以了。

那么到这一刻,你心里还有我吗??我真的,真的很想问你。。。。。。。。。。。。。

张新安,你把我们5年的感情当作什么了??

我还是你的唯一吗??

[em13][em13]
作者: じ唯一Ω    时间: 2004-12-19 05:42

还记不记得在火车路你说过的话??

难道这么多年来,我的眼泪只换来你的变心吗??

作者: じ唯一Ω    时间: 2004-12-19 05:48

An,知道我为什么突然会知道你那么多事的吗??

因为你的学校有我的‘线人’

知道吗??你有4个月没来深圳找我了

1个月,是我给你的时间

作者: じ唯一Ω    时间: 2004-12-19 05:51

An,我还是那个单纯的女孩

你还是那个,吊2郎当的你吗??

作者: 我爱HOT    时间: 2004-12-19 09:48

不知道该怎么安慰你..

连我自己都搞不清楚男人心里到底在想些什么..

不过我想你应该早点和他讲清楚..

作者: An仔    时间: 2004-12-20 13:15

你至于吗???

有必要在这里发帖说吗??我什么都知道到,什么都记得,我没忘记过

作者: 不懂    时间: 2004-12-20 14:20

安少

好别晕哦!!!!

作者: An仔    时间: 2004-12-20 14:25

什么都是你说的,好像一切都是我的错一样

我真的给你搞晕咯,我才不知道你们女人心里想什么的哩

作者: An仔    时间: 2004-12-20 14:27

以下是引用不懂在2004-12-20 1410的发言:

安少

好别晕哦!!!!

唉,没办法,女人‘发烂炸’是这样的咯

[em06]
作者: 勁無Feel    时间: 2004-12-20 17:56

你现在的心情我也明白

作者: じ唯一Ω    时间: 2004-12-21 21:07

嘻嘻!是是是,都是我的错,是我搞错咯!!没有搞清楚就发你脾气,不好意思啊!!

不过还是怪你,鬼叫你一天到晚都没点消息啊,电话也不打个给人家,我还以你和哪个

靓女跑了,晕晕的!!!

好了现在搞清楚了埋行啦!!!

[em04][em04][em06][em06]
作者: 拉西米米    时间: 2004-12-31 21:55

晕晕喔....
作者: An仔    时间: 2005-1-3 02:39

别怪她

她是这样的咯

作者: VARVI    时间: 2005-1-12 20:07

呵呵....原来...张新安....有那么好的‘唯一’不去珍惜.....在这里却变的那么盲目....

唯一:干吗对他好声好气的说啊....他也有错...你干吗那么快道歉啊...别这样去依赖他,也许将来在你失去的他的时候你会无法承受..我很鄙视那些女的....好象男的就是她的天她的地,是去他就会一无所有似的.....唯一:爱他...就要相信他...是你的就是你的,不属于你的一样不会留在你身边.....安他看上去...就象你说的那样..吊二锒铛...我是她的同学...

作者: An仔    时间: 2005-1-13 14:14

以下是引用VARVI在2005-1-12 20:07:56的发言:

呵呵....原来...张新安....有那么好的‘唯一’不去珍惜.....在这里却变的那么盲目....

唯一:干吗对他好声好气的说啊....他也有错...你干吗那么快道歉啊...别这样去依赖他,也许将来在你失去的他的时候你会无法承受..我很鄙视那些女的....好象男的就是她的天她的地,是去他就会一无所有似的.....唯一:爱他...就要相信他...是你的就是你的,不属于你的一样不会留在你身边.....安他看上去...就象你说的那样..吊二锒铛...我是她的同学...

呵呵

有时人呢,是很能难明白自已在做住什么的。。。。也许我是错的,你说得很对,我不值得她那样对我!!!

我也知道别人是怎样看我的,我不在意,因为可能我就是那样的人

但你要知道,人总是有2面的,也许我好的一面只有她才懂!!!!!!

作者: じ唯一Ω    时间: 2005-1-13 15:25

曾经有很多朋友叫我,‘怡,放弃吧!他不值得你爱,他这个人一天到晚没点消息,不是全身是伤,就是像烂泥一样,没点正经,好像除了朋友和烟,什么都不知道了’

多少次我问自己;‘我后悔吗?这么多年,给他一次次的伤害!他还值得我这样做吗?但我的心总是在说‘在接受他的那天起,我不是就下了决心吗,不管以后怎样,我都不后悔,不离弃他’难道现在我要动摇吗??

伤心?已成为习惯了,在去深圳的那一天起就习惯了!!

不在了吗?不是,我们的爱还在,至少到现在我还相信他还是爱我的

怀疑??我在怀疑什么??在接受他的那天起,我不是就知道他是那样的一个人吗?他从来就是独来独往的人,从来不会想别人是怎样看他的,不正经,没上进心,只会顾着出去泡,顾着朋友,从来都不会想,当他家里变得一无所有的时候,他自己一个人怎么办??难道就靠他在外面不知道用什么搞来的那点钱过日子吗??

信任他!!这就是我现在唯一能做到的!!!

作者: じ唯一Ω    时间: 2005-1-13 15:44

回忆,第一次在学校见到他,那时他刚转来我们学校,给我的第一印像就是有点帅,不是太正经的人。

回忆,第一次在火车路,他跟我说的话。

回忆,第一次和他说分手,他死也不肯,但我怎么也不理他,因为那时真的很伤心

回忆,第一次掉的眼泪,在跟他分手后,我莫明的伤心,拉着我摇摇欲坠的眼泪滑过我的脸颊,滴落在手上。

第一次相隔2地,从那天起,我一个人支撑着我们的爱,两个人的爱,再加上眼泪的重量,加上我的思念,好沉重,心,就快停止呼吸.

回忆,回忆我们的一切一切!!!!

作者: 紅緑燈    时间: 2005-1-13 18:11

伱相信他是爱你的.那嚒你就会幸福.

信自己.信对方.这是最基本的!!

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-13 21:47

好感人哦,不过我是不会忘记他是怎样欺负我的,也不会忘记他还欠我东西!
作者: An仔    时间: 2005-1-13 22:42

错了,都是错的!!!从一开始就错了!!

我什么都不是,别在这这样了,好不好??我不想,不想看到你这样

算了吧???

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-15 20:03

我能不能查句话?如果感情不在了,回忆有意义吗?
作者: An仔    时间: 2005-1-15 20:33

感情在不在,不是回忆的前提

回忆只不过是点缀

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-16 23:02

以~~~,你也会说那么有哲理的话嘛?腊肠也会讲话,奇迹哦!

既然是点缀,那么有何必搀杂着那么多情感呢?那样对自己又什么好处呢?人,总是要网前看的,不是吗?对于我来说,没有感情作前提的回忆,最痛苦的只有是自己。

作者: An仔    时间: 2005-1-17 21:50

不要把你的眼睛放得那么高,还有很么多东西你不知道的哩,我会说这些话好出奇咩??

那如果没有了美好的回忆,那做人还有意思咩???

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-20 20:39

如果那些回忆会让人掉眼泪的,那也叫美好吗?
作者: An仔    时间: 2005-1-21 10:20

不知道,也许吧,也许我从一开始就只是一个带给她伤心的人

回忆???也许一点点慢慢的忘却吧!!!

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-22 11:11

安,好舍不得你呀。你要记得开心点呀,乖点呀!

作者: An仔    时间: 2005-1-22 16:51

嗯嗯 !!!11我一向都这么乖的咯

作者: VARVI    时间: 2005-1-23 14:22

真是无谓......你们都觉得自己讲的好有道理.....没人去扭曲....

在别人眼里是怎样的都无所谓,只要自己明白,她能体会就已经够了....

MM:一段带给你伤害的感情,回忆里总是有美好的回忆,即使那段回忆让你伤心....大为什么至今,你还念念不忘呢?我希望你做回以前的你....别这样糟蹋自己,毕竟...你这样...并不能改变什么....最后伤害的还是自己...

作者: §Angel§    时间: 2005-1-25 15:50

回忆,带给他一丝微笑,但是,那笑是短暂的,回想着自己跟他的一切,眨眼閒,什麽都沒有了`

回憶,會讓他很自己:爲什麽那時候我會這樣……

回憶,雖然美麗,但,只繪讓他永遠記得那個傷他那麽深的人……

“回憶,越美越可怕,越掙紮,眼淚越是要落下”……

作者: 吖春少    时间: 2005-1-25 16:11

AN仔哥哥:你有一个很在乎你的女朋友!你好幸福和好辛苦!因为你必须照顾好这么个好女孩!祝你好运!通常一个女孩子都会疑神疑鬼怕他走了!所以你肯定要给她很多合理的解释 GOOD LUCK

唯一:其实男孩子通常不会把:我好爱 你这几个字整天对你说!说过一次就很难得的拉!还有爱你个人不能苦苦压抑着他!更别要求她为你而去改变自己!因为你爱的就是那么一个他!不是么?男孩子永远不喜欢对任何事情有所解释!因为觉得没必要!但是有时又会主动得解释!因为她怕你误会。更进一步说明她喜欢你,着紧你!爱一个人不需要太过的干涉他!应该更多的体谅他!

祝福你们

[em17][em20]
作者: §Angel§    时间: 2005-1-25 16:23

說的好像我們不會緊張異樣的
作者: 吖春少    时间: 2005-1-26 15:14

?楼上说什么啊?不懂?能再说清楚点么??[em31][em31]
作者: An仔    时间: 2005-1-28 20:56

如果爱是一边享受,一边泪流!!!那么我就是在享受,你却是在。。。。。。。。。

作者: 亲了就跑    时间: 2005-1-30 00:40

你好坏
作者: じ唯一Ω    时间: 2005-2-6 00:31

你怎么那么自私??为什么你说的话,我就要答应?我就不准改变呢??

为什么我每次都要让着你,你说什么就什么!!

以前也是这样,我说在河源读书,你就说不准,说什么河源社会风气不好!!好,我答应你

还有,你叫我不要把我们的事发到社区里来,我就很少上社区咯!!

但是现在,你要去外面打工咯,你一个人,总要有个人照料一下的啊,为什么不准我跟你去??

难道你怕我城为你的包袱吗??我不是答应过你,去学很多东西吗,我现在学会了照料自己和别!还有我现在还学会了坚强!!不会随便流泪!!

为什么你总要这么固执???这么自私??

我讨厌你!!!!!!!

作者: じ唯一Ω    时间: 2005-2-6 00:35

很久没见你妈了,帮我向阿姨说声‘新年快乐’!!
作者: An仔    时间: 2005-2-6 11:33

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 亲了就跑    时间: 2005-2-7 12:23

哎!你们两个~~~~~~~~

怪怪的

作者: じ唯一Ω    时间: 2005-8-5 22:31

爱情真的像童话里面一样的吗? 只要真心爱一个人,就会得到幸福吗? 我知道你现在一个人生活得很辛苦,虽然表面看上去很风光,这么小 就做了老板,但是我知道你其实一个人在默默的受着很大的包袱,什么 都要自己去面对,什么时候都不用别人去担心你,但是你和知道吗?你 这样做,在我看来,我只会觉得你自私,为什么不让我帮你分担?我知道 你自从上次抄了车以后,脸看上去没以前好看了,所以你就变得自卑 你认为和我在一起会被人笑,所以你变得很上进,很努力的工作 但你是知道的,我不会介意的,只要能和你在一起我就很满足了 现在我虽然考上了大学,但是要出去外面读书 我不想以后我们见面的机会变少了 所以请你考虑一下我的处境 不要什么时候都要这么自私。。。。
作者: じ唯一Ω    时间: 2005-8-5 22:44

还记得我们以前说过的话吗? 还记得我们存的钱吗?现在差不多有6位数了 虽然你存的比较少,但不要担心,因为有我,我现在比以前少买了很多衣服了 我会很努力的存钱的了,虽然现在你做了老板,但是你还要做生意的啊 所以不用担心那些钱,我们差不多就可以一起走进礼堂了 所以现在你都不用担心,不要自卑,用心的工作就行了 我会在后面默默的支持你 只要你多点来深圳找我就行了,还要注意身体,不要正天通宵 只要你活得好,要我怎样都行,因为我是你最可爱的老婆 老公,每天都要开开心心过日子啊 还有我下个月我去东莞找你,帮我向阿姨问好,很久没和她去行街了 还有我爸问了我很多次了,他说你为什么这么久不来我们家 嘻嘻,我说你现在做了大老板了,很忙的,呵呵 老公,老婆很想很想你。。。。。。。。。。。。。。。 [em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 車喱子    时间: 2005-8-6 20:28

好感动....你们都到了结婚的地步了...好羡慕 真希望我也有这样的结果...
作者: An仔    时间: 2005-8-8 03:44

嗯嗯 我知道了,我知道你对我好,从来没有一个人对我这么好过,我没办法,因为我不努力,我家人,朋友 员工都没得吃,我不是自私啊,你要理解我啊,我不让你帮我,是因为我不想让你担心,我现在很努力 很用心去做生意了,只要你过得好,只要你不难受就好,结婚的钱,不要担心,我现在正努力找 我说过,没有找到一百万之前,我不结婚的 所以,你要为我想想啊,不是我自私,不是我不理你,是因为我实在大多事做了,还有,你要读书的事 你自己决定了,我不想给压力你,你不想读就不读咯,也可以来我这帮忙。但是我不会让你辛苦的哦 因为你身体本来就不好的了,所以你要好好的养好自己的身体,我答应过你的事,我会做到的,因为我也是你最可爱的老公,老婆,我让你伤心得太多了,以后我会好好报答你的 只要你过得好就行,下个月来我这里我带你去玩,很久没和你去行街了,我的脚很久没痛过了 哈哈 老婆,要记住我跟你说的话,不要难啊过啊,不要担心我,我天生就是这样的,没事做我会觉得无聊的 还有,我妈叫你把那个玉拿给她,还有她要你和她一起去深圳玩,很久没和你聊过了 我都给她骂死了,老婆,记住哦 要住意身体。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [em07][em07][em05][em05]
作者: An仔    时间: 2005-8-8 03:58

还有,现在是淡季,生意很差,我很烦所以就很少电话给你了,我现在忙清货 等到旺季的时候我会带你去玩的了,去那里都行,去香港玩,听说的尼斯9月份开张了,所以下个月你来我这 我就带你去咯 不要担心我,如果真的不读书,就来我这帮忙,帮我管管员工,我不在这,他们就会不用心去做的了所以你来我这也好,不过不要太辛苦,我养到你白白的,不过不要胖胖的哦。。。。。。 哈哈。。。
作者: じ唯一Ω    时间: 2005-8-9 17:51

再美的顏色,都会退色!初恋,对每一个人来说都是非常难忘的。尽管每一个初恋 都是那么纯洁、缠绵!可是随着时间的推移初恋的记忆是不是就会不断退色了呢? 可是如果平生第一个,第一次让你心颤心跳的人,会不会随着时间的流逝,慢慢的变得陌生,冷淡呢? 我知道你现在很烦,很无助,面对2个女人,你无法选择!一个是你第一次爱上的人 另一个是在你伤心痛苦之后,再次给你有了爱意的人 也许你从来就是一个性情的人吧,一但爱上一个人,就会很难平静下来 也许这种人在另一个角度看上去又是一个自私的人,当断不断,犹豫不绝 也许你去田家炳读,是一个很大的错误,遇上一个你不该爱的人,虽然你表面看上去 好像平静了,无所谓了!但是我最清楚你了,你自今都还没有放下她,也许这不是你的 错,我也要负上很大的责任,是我在你最伤心的时候离开了你,在你最需要人关心的 时候,对你不闻不问,更错的是和你提出分手,这是我一生中对你做的最大错事 就算你不怪我,我也过不了自己这关,所以在田家炳发生的一切一切,你不用自责 因为没有了这一切,我不会知道,原来我对你的爱已经超出了我的想像 所以,安,你不要再难过了,好好的把工作做好了就行,我相信你会让所有人觉得 惊讶的,因为你是我最爱的人 自从遇见你的那天起,我的心就不再屬於我自己,不管上天下地,都看见你 想念如影隨形,猜不透這是什麼道理,怎会想你想到昏天又暗地,难道这就是他们说的 爱情?
作者: 慜慜    时间: 2005-8-10 21:29

硪觉嘚倪们应该好好嘚谈一谈...这样误會下去也吥諟办法啊.. 谈一谈或许比较好啊..
作者: An仔    时间: 2005-8-12 09:24

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: §Angel§    时间: 2005-8-12 23:33

真的想不到。。。 上次來你這裡發表是何年何月了`` 現在來到這裡`` 看到你門的“結婚”喜訊`` 真的很驚訝,很高興。。。 祝福你們!!
作者: §Angel§    时间: 2005-8-12 23:35

看到了`` 是7個月前``` 衷心祝福`` an仔```` 好好對唯一!````
作者: An仔    时间: 2005-8-13 00:33

只要你过得好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我别无他求。。。。。。。。。。
作者: §Angel§    时间: 2005-8-13 09:28

怎麽? 又吵架拉?。。。。。 搞不懂你們兩個``` 不過,,還是快點和好如初拉`` 不要讓社友為你們擔心```` [em07]
作者: An仔    时间: 2005-8-13 21:34

呵呵,谢谢你的关心 我们没吵架,也没什么好吵的,见面的机会很少 想吵都没得吵。。。。。。。。。。
作者: §Angel§    时间: 2005-8-14 18:45

對唯一好點``` ` 。
作者: §Angel§    时间: 2005-8-14 18:45

以後常來跑跑你們d帖```
作者: An仔    时间: 2005-8-15 21:31

呵呵 谢谢你,我一定会对她好的了,只不过我现在实在太忙了,没时间, 等我有时间就会陪她的了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大头妹    时间: 2005-8-18 18:54

远距离DE爱情能经过时间的洗礼的有很少.  能修成正果的爱,没一个人都想遇到.但是,现实却不那么尽人如意. 爱能给人希望,也能使人掉入无底洞. [em06]
作者: §Angel§    时间: 2005-8-19 14:58

没事没事``` 不过本人非常同意楼上d 说法```
作者: 紅緑燈    时间: 2005-9-4 13:15

安,sorry,误会祢勒.但是沒有任何事比祢的事业更重要. 其他的事,我甚麼都卟想說,認識祢很高兴!. 記住,好好珍惜能够陪伴祢走1.生的人.. 我也會很快樂的!.
作者: 尐儍囡    时间: 2005-9-4 13:46

依家既男仔都吾可靠噶啦~~`善待自己先系最明智既做法~~`其实```好多人觉得自己对爱情 好了解```但系```最后受伤既``往往系女仔```你付出左你既一切```但最后``你得到既只系伤心同埋痛苦 ``你吾可以挽救到乜~~`
作者: じ唯一Ω    时间: 2005-9-6 20:48

[B]以下是引用[I]紅緑燈[/I]在2005-9-4 1329的发言:[/B][BR]安,sorry,误会祢勒.但是沒有任何事比祢的事业更重要. 其他的事,我甚麼都卟想說,認識祢很高兴!. 記住,好好珍惜能够陪伴祢走1.生的人.. 我也會很快樂的!.
我知道你是谁,谢谢你,在我不在他身边的时候,你给了他很多安慰,真的很感谢你.. 虽然我们不认识对方,但是安他很经常提起你,看得出,他很喜欢你,因为安,从来不会在和我一起的时候提起另外一个女人的事的... 所以在这一点上,我看得出他真的动了心了..... 其实我也知道,我和他再也不可能回到以前的那些日子里去了... 过去的,已经不可能重头再来了,以前的那些美好日子只能留在心中了..... 我知道他已经不像以前那样爱我了,因为他对我的爱已经分出了一半,给我的那一半却又 增加了一些怜悯和不舍.... 我知道他至所以到现在不和我提出分手,是因为他怕我伤心,怕我的病,怕看见我留眼泪的样子,所以他才会一直到现在都不离开我.... 真想不用看到他很累的那个样子,的确,他变了很多,变得不爱喝酒,不爱泡吧,只喜欢 工作,看完一堆的报表,又要看一堆的资料.......... 原来一个人的改变,是这么可怕的,他变得现在这样子,是好,还是不好呢?? 我也不知道,可能是好事吧 我呢?还是原地踏步,一点都没变,什么都做不了,其实我很想帮他分担点工作的, 但是却不知道从哪入手.... 唉,真的越想越觉得自己没用,考上了大学又怎样?拿了奖学金又能如何?还是一个一无是处的人....
作者: An仔    时间: 2005-9-14 06:20

我真的不知道说什么好了,也不知道应该说些什么才能让你平静下来。 给点时间我,也给点时间你自己吧。让自己好好休息下,你不觉得现在过得很痛苦吗?就算为了我好了,不要想太多了,你的病需要你休息,不要再让我担心得更多了好吗? 不要再这样过日子了,再这样下去,会把我逼得无路可走的。 我真的很累很累啊。。。。
作者: §Angel§    时间: 2005-10-2 14:28

你们又干吗阿```。。。。半路杀出个“红绿灯”来`

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2