标题: 得到的是什么..... [打印本页]

作者: 學會倣棄    时间: 2004-12-8 00:07     标题: 得到的是什么.....

不知不觉跟你一起有两年了..在这两年里我为了你失去多朋友了...我又换了多少朋友了...只有俏才不会离开我...我多么的爱你...有那个人清楚..我为你付出了多少,得到的回报又有多少...被你伤害过有多少...你数的清吗?可现在我得到过你什么?在你失落的时候是谁陪着你...是谁听到你说没饭吃的时候从河源赶到东莞去带你去吃饭的...是谁一听到你病了在大雨凛凛的时候给你送药吃..是谁在你有难的时候对你不离不弃还陪在你身边....

现在我得到了什么?......谁能告诉我...

现在你为了选择朋友都不选择我...跟我分手.....我真的很恨自己爱上你...爱上你是我一生的错...我到底得到是什么?是伤害还是....

作者: 紅緑燈    时间: 2004-12-8 12:24

得到嘞甚嚒.?

我曾经也和伱1.样那嚒痛恨自己最爱的人.

但是静下來想想..

是誰讓我們有这种痛恨啲心情.?

是誰讓我們知道.爱1.嗰人.眞啲要付出1.切.

虽然这些都不好.但是.是他们教会嘞我們如何去珍惜1.嗰人.如何去嗳1.嗰人.

作者: 柒柒    时间: 2004-12-9 00:32

世界上竟然有这种嗅男人...别说你恨死他... 连我们旁观啫知道了

都一肚子气/...

是他不懂得珍惜你...你也别太难过了... 只当做没认识过像他

那样的人吧... 赶快把他忘记掉... 他不值得你去为他伤心难过...

世界上还有好多好的男人等着你去找呢... 别光为了他而把自己

搞得那么失落...

凡事想开一点就是了... 做点能让自己开心的事去吧...

明天会更好的!

作者: 吖璐璐    时间: 2004-12-9 13:05

我付出過很多

可是最後也一樣

甚麽都没得到

作者: 桦桦    时间: 2004-12-9 13:15

没错……
作者: 學會倣棄    时间: 2004-12-10 03:13

以下是引用柒柒在2004-12-9 006的发言:

世界上竟然有这种嗅男人...别说你恨死他... 连我们旁观啫知道了

都一肚子气/...

是他不懂得珍惜你...你也别太难过了... 只当做没认识过像他

那样的人吧... 赶快把他忘记掉... 他不值得你去为他伤心难过...

世界上还有好多好的男人等着你去找呢... 别光为了他而把自己

搞得那么失落...

凡事想开一点就是了... 做点能让自己开心的事去吧...

明天会更好的!

我也想啊...我和他两年了...你叫我怎样忘记他呢\

作者: 學會倣棄    时间: 2004-12-10 03:18

也许你们和我的遭遇不一样...他不让我出的....一看见我和男人玩就被他打的......每次不见我流血就不停手的....这可能太紧张我的....但我忍受不了,想跟他分...我却开不了口...我真的很爱他的...我为了他哭.都是平常事....我不知道他怎么会打的下我的...我的伤痛都痛到心里的....每次他打了我他会哭...打了我之后才会心痛
作者: 我爱HOT    时间: 2004-12-10 18:55

以下是引用吖璐璐在2004-12-9 13:05:42的发言:

我付出過很多

可是最後也一樣

甚麽都没得到

错..得到教训..得到伤心..

作者: 學會倣棄    时间: 2004-12-11 00:11

也许吧?
作者: 柒柒    时间: 2004-12-12 11:19

以下是引用學會倣棄在2004-12-10 353的发言: 也许你们和我的遭遇不一样...他不让我出的....一看见我和男人玩就被他打的......每次不见我流血就不停手的....这可能太紧张我的....但我忍受不了,想跟他分...我却开不了口...我真的很爱他的...我为了他哭.都是平常事....我不知道他怎么会打的下我的...我的伤痛都痛到心里的....每次他打了我他会哭...打了我之后才会心痛

在我认识的朋友当中也有俩三对人都是像你这样的...但我还是那样叫TA不要再

跟TA 过下去了... TA 有打你第一次就有第二次..第三次...现在你只是跟TA拍拖而已..

如果结婚了呢? 那还不是更死? 家庭暴力??? 这种人是不可以忍耐的... 你越是怕TA

TA就越整你.......

唉.... 我也不知道你们本人是怎样想的... 如果是我自己的话, , 我会选择离开他

就算再爱他都好... 我还是会一样的离开的...

作者: 我爱HOT    时间: 2004-12-12 12:18

丹..要为你自己的将来打算..!
作者: 學會倣棄    时间: 2004-12-14 22:12

我知道的了..我不在是以前那给小孩
作者: 吖碰~    时间: 2005-2-16 22:48

如果注定要现在才还想到底得到了什么,,

现在才来后悔

那当初在付出的时候就要打好计划的草稿,

会那样做吗?那还有意义了吗?

自己的付出就当做一次回忆,珍藏起来。

爱他,,用八分好了,留下两分来爱自己吧

作者: ﹫r_Βlué    时间: 2005-2-17 22:50

人家說..

嗳越哆....回报越哆..

都是騙人啲...

付出了..其實很可能甚嚒都没嘚到...

作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-8 22:38

就是咯!根本得到的是伤害...全都是骗人的...
作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-16 22:26

现在我终于得到的是痛苦...很难受我真的很想爱上另一个的可能!为什么他的身影老是出现在我眼前...我恨他...为什么我对他那么好??他都还这样对我的...
作者: 豬豬    时间: 2005-3-17 03:58

既然你是爱他的何必想得到呢?只求得到的付出根本就不算付出,那只是你和他之间的交易,或许你那并不算爱吧!只是大家为了解除寂寞而走在一起的伴侣而已,而大家彼此也互相喜欢,而并不是爱!所以你并没受到伤害,你只是损失了点感情,你觉得不开心是因为你付出的没有回报,你感到不甘心而不开心,你那并不叫伤心,只是不开心不爽而已,只要你看到他付出了比你多的话你绝对不会如此的。
作者: 勁無Feel    时间: 2005-3-17 13:48

你在浪费时间..
作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-19 15:42

以下是引用豬豬在2005-3-17 309的发言: 既然你是爱他的何必想得到呢?只求得到的付出根本就不算付出,那只是你和他之间的交易,或许你那并不算爱吧!只是大家为了解除寂寞而走在一起的伴侣而已,而大家彼此也互相喜欢,而并不是爱!所以你并没受到伤害,你只是损失了点感情,你觉得不开心是因为你付出的没有回报,你感到不甘心而不开心,你那并不叫伤心,只是不开心不爽而已,只要你看到他付出了比你多的话你绝对不会如此的。
我是不求得到什么?..但是我很不甘心..有好多事你们是不明白的了...
作者: 豬豬    时间: 2005-3-19 17:54

不甘心那是正常的,你想怎样做就怎样做咯,但你需要冷静下来才好去考虑怎样去做,反正别为了自己做过的事情后悔就可以的了!
作者: 曈話    时间: 2005-3-20 09:52

本来我想说..其实楼主也很自私..因为你只想到了你..

跟我以前女[朋友一样..我在外面的事很烦..不想让她知道..

因为我不想我的女朋友担心..我每天都要烦很多事...

她有一天却跟我说分手...我没有跟她说我的苦衷..

她也是说..在她伤心..失落的时候..是谁陪她...

而我只想说..那当我伤心.失落的时候..又是谁陪我呢??

以上就是刚看到帖的感想..

但我见到下面的那些事之后..我很同情你..你的选择是对的..

作者: 煜    时间: 2005-3-24 18:08

不是你付出了多少,就可以回报到多少的!
作者: Cici    时间: 2005-3-25 23:16

啊美啊美。。你在哪里窝。。QQ又不上。信息又不回。学校又不去。。

不会想你的咯!!

作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-27 14:36

以下是引用曈話在2005-3-20 907的发言:

本来我想说..其实楼主也很自私..因为你只想到了你..

跟我以前女[朋友一样..我在外面的事很烦..不想让她知道..

因为我不想我的女朋友担心..我每天都要烦很多事...

她有一天却跟我说分手...我没有跟她说我的苦衷..

她也是说..在她伤心..失落的时候..是谁陪她...

而我只想说..那当我伤心.失落的时候..又是谁陪我呢??

以上就是刚看到帖的感想..

但我见到下面的那些事之后..我很同情你..你的选择是对的..

对的也怎样?与他分手了一个月..我的日子真的好难受..那种心情你们是不会明白的了..多么的痛苦的啊..我也不知怎样给我熬过的..我以为我过了一个月会没那么想他..可是错的..反而越来越想他啊..我知道我以前的错误了..我终于输了..彻底的那种..我不应该纵容我的任性去对他..我有点后悔我错过了他..
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-27 14:48

後來.

終于在眼淚中明白.有些人.一旦錯過就不再.

作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-27 14:51

是的...现在觉悟了..后悔了..但是爱不会在回来...!
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-3-27 15:50

以下是引用學會倣棄在2004-12-8 0:07:34的发言:

不知不觉跟你一起有两年了..在这两年里我为了你失去多朋友了...我又换了多少朋友了...只有俏才不会离开我...我多么的爱你...有那个人清楚..我为你付出了多少,得到的回报又有多少...被你伤害过有多少...你数的清吗?可现在我得到过你什么?在你失落的时候是谁陪着你...是谁听到你说没饭吃的时候从河源赶到东莞去带你去吃饭的...是谁一听到你病了在大雨凛凛的时候给你送药吃..是谁在你有难的时候对你不离不弃还陪在你身边....

现在我得到了什么?......谁能告诉我...

现在你为了选择朋友都不选择我...跟我分手.....我真的很恨自己爱上你...爱上你是我一生的错...我到底得到是什么?是伤害还是....

你觉得TA伤害了你??!

那你有没有觉得是你自己给机会他伤害。

其实,

在我们不断埋怨谁谁谁令我们怎么伤心时。

如果我们不在乎TA。

那么TA还会令我们这么痛苦吗?!

作者: ゾ傻妹う    时间: 2005-3-27 17:20

真的爱上一个人,你爱的越深.会发现失去了自己.!~

你所做的,你所想的全都是为了他.为了他.可以没有朋友.没有家人.

但不可能没有他,,直到有一天.他不爱你了,不要你了,就只剩下一个人,

突然觉得自己很陌生,原来爱上一个人,要把所有全部都献给他.

毫无条件地付出,而牺牲的,可能永远没有回报,.

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-3-28 10:31

SA妹深有体会。。。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2005-3-28 21:16

哇哈哈`,...这是事实啊

开心就是拉。...

作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-28 22:45

恩恩...也许你说的对..现在我也看透了..·
作者: 阴天    时间: 2005-3-29 13:22

根本不是你错过了他。爱并没分错与对
作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-29 16:43

什么?说实话的...其实我和他都有错啊`!不是吗?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2005-3-29 21:46

以下是引用學會倣棄在2005-3-28 2256的发言: 恩恩...也许你说的对..现在我也看透了..·

是啊。.看透了。.虽然话是这样说

但有一天如果他跟你说了些对你很好很好的话你自己又会情不自禁的想起他的好.不是吗?? 所以说感情的事是很难说的。.凡是不是绝对的

顺其自然好``现在我知道你很烦啊.我也是很烦啊。.!~

唉```跟朋友玩开心就是拉。.不要想不要想.一直这样对自己说

作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-29 22:35

根本控制不了不去想他..!就算现在他对我说在好听的话,,我都不会和他说任何一句话..是他做的那么狠心的...不是我...我一而再再而三的哄回他..但是他还是那么绝情...我已经麻木了..
作者: 阴天    时间: 2005-3-30 09:14

跟你说多废话。叫你妈妈拿个锅打醒你才说。。。。错错错。

什么都错。错就去警察局自首咯。

作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-30 15:54

你是不是欠揍啊...!难道不是吗?
作者: 阴天    时间: 2005-3-31 11:09

不是。。他只会毁 了你一生
作者: 韦菲菲    时间: 2005-3-31 17:02

我是他男朋友。。。。他说的全是假的。。兴许是她根本做的不好。。。

否则谁会愿意这般对她???我是冷血的吗???你们问她她跟我一起的时候

曾跟过多少个男的一起。。。。?!四个。。。如果换做是你们。。你们能忍受吗??

次次她跟男的一起完之后都是我哄回她的。。。如果我不爱她。。。我何必忍受

这种耻辱????我又何必一而在在而三的去默默接受她给我带绿帽的事实?是她

让我一次又一次地失望。。我心理又能平衡吗 ???你们谁又能理解我心中的无奈?

我真不明白你们女的是怎样想的。。似乎你们女人的爱才是神圣的。。我们男人的

爱却是冷血的。。。无人理解的。。。我的付出也是无形的透明的?! 。。。。!

我真的很想不明白。。。爱?不是唯一的吗 ???为什么她口口声声说爱我却一次

又一次的背叛我到最后还说怎样怎样为我付出。。?!我真想不明白你是怎样想的。

我们一起经历了那么多。。。两年的时间。。。千言万语。。。我都不想说了。。。

太无谓了 。。。。你太让我心寒了。。。我对你的爱已经枯萎了。。你自己好好

想想吧。。。。!

苏丹。。。。那个晚上我是不会忘记的。。

作者: 韦菲菲    时间: 2005-3-31 17:02

我是他男朋友。。。。他说的全是假的。。兴许是她根本做的不好。。。

否则谁会愿意这般对她???我是冷血的吗???你们问她她跟我一起的时候

曾跟过多少个男的一起。。。。?!四个。。。如果换做是你们。。你们能忍受吗??

次次她跟男的一起完之后都是我哄回她的。。。如果我不爱她。。。我何必忍受

这种耻辱????我又何必一而在在而三的去默默接受她给我带绿帽的事实?是她

让我一次又一次地失望。。我心理又能平衡吗 ???你们谁又能理解我心中的无奈?

我真不明白你们女的是怎样想的。。似乎你们女人的爱才是神圣的。。我们男人的

爱却是冷血的。。。无人理解的。。。我的付出也是无形的透明的?! 。。。。!

我真的很想不明白。。。爱?不是唯一的吗 ???为什么她口口声声说爱我却一次

又一次的背叛我到最后还说怎样怎样为我付出。。?!我真想不明白你是怎样想的。

我们一起经历了那么多。。。两年的时间。。。千言万语。。。我都不想说了。。。

太无谓了 。。。。你太让我心寒了。。。我对你的爱已经枯萎了。。你自己好好

想想吧。。。。!

苏丹。。。。那个晚上我是不会忘记的。。

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-1 14:36

我没有...你为什么要这样来我...和你两年多了..你相信别人的话都不会相信我...我没有....而你呢?一个月来换了四个...但我还能忍受去哄回你...但换来的是伤痕...我已经看透了...不会在去牵挂了...

我和你一起我问心无愧...我说只有那一次超的..就没有了...是你一直不相信我...我也不想在去解释...!

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-1 14:56

你只会说我...那你呢?你敢说你没有吗?很多人已经告诉我了...包括你的兄弟也说了...我只是没出去来...我因为爱你才去忍受这种耻辱...而你说我的跟本都不是这样的...为什么要这样对我...

你对我的爱枯萎了..我对你的爱彻底的失望了...我也看透了..我也不会在缠着你..我要在你的面前消失..不会让你在去记起我...

作者: ⒈嗳妙}    时间: 2005-4-2 14:51

哇。。。。。。妳們說完有沒有哭啊???到底誰說的昰事實???
作者: 奔跑    时间: 2005-4-3 01:49

逃避不了

就面对咯``

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-3 22:25

以下是引用⒈嗳妙}在2005-4-2 1450的发言: 哇。。。。。。妳們說完有沒有哭啊???到底誰說的昰事實???

我哭了..我想他不会哭的了..在也不会为我而哭的了..因为他已经爱上另一个人了...为什么男人比女人更加善变的呢??

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-4-10 16:04

以下是引用學會倣棄在2005-4-3 2245的发言:

我哭了..我想他不会哭的了..在也不会为我而哭的了..因为他已经爱上另一个人了...为什么男人比女人更加善变的呢??

跟我一样....都是承诺....

什么只要我不变心他就不会变心,这些都是假的

什么我不会和他说分手他就不会和我分手....

全说的比唱的还好听......

但有些人明明知道是不可能但还是喜欢听

也包括傻傻的我也是这样

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-10 22:17

每个人都是这样?女孩子就是这样子喜欢被人骗..
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-4-10 23:20

對..

什么都是假啲都是虛偽啲.

樓主放開點,硪也在嘗試放...

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-12 14:37

我从来没有看透过。。现在我看的最透了。。所以我已经慢慢的不去想他。。
作者: ⑤⑥    时间: 2005-4-15 19:55

我都被人骗多了

SO```我以后要骗别人

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-15 20:56

有这个必要吗??..骗别人不就是等于伤害别人吗?
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-4-16 01:00

以下是引用⑤⑥在2005-4-15 1911的发言:

我都被人骗多了

SO```我以后要骗别人

我騙人騙嘚太少嘞.我被騙也太少嘞.

那我以后該怎么辦?

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-17 22:39

醒目点...不要在受人家骗...不要轻易相信别人就行的了..!
作者: 韦菲菲    时间: 2005-5-29 04:09

郁闷!

[em04][em04]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2