标题: 缜想蛔椡丛媊 [打印本页]

作者: 學會倣棄    时间: 2004-10-26 11:09     标题: 缜想蛔椡丛媊

以前的日子是多么的开心,无忧无虑。。。也许是时间让我们慢慢的改变了。。。变的。。

但是我对你们的心还是那么真的,我还是当你们是好友。。我知道我在这三年来做错了很多错事,,人虽无过啊!

你说你们不回象以前那样的好,我真的很心痛。。。没有一个人不做错事的,经一事长一志,不是吗?

我承认了我做错事也向你道了歉了,既然知错能改,为什么不能在给多一次咩?好想到回一样`````

呜呜``````

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-10-27 18:57

回去又怎样..! 我现在比以前在河源变了超级多..我回去他们肯定都不认识我了..! 那又怎样..回忆都没有用..
作者: 學會倣棄    时间: 2004-10-28 10:56

谁说没用的....起码在他们心里有你的存在
作者: 阴天    时间: 2004-10-28 15:37

你在3年里错了多少次。给了你多少次机会。
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-10-28 19:50

有..也是有点的
作者: 學會倣棄    时间: 2004-11-1 17:44

难道你没吗?
作者: 阴天    时间: 2004-11-2 22:47

我错的有你多吗?

作者: 學會倣棄    时间: 2004-12-7 23:41

没有吗?
作者: 勁無Feel    时间: 2004-12-11 09:17

分手后的每个人都是这么的想..回到过去
作者: 蜡笔小心    时间: 2004-12-11 13:15

过去的都已经过去了,何必去介怀呢  我想到未来多一点....

作者: 柒柒    时间: 2004-12-12 11:05

同意楼楼上的说法..
作者: 學會倣棄    时间: 2004-12-16 17:22

但是对于我们来说现在真的过的很无聊...根本没有以前那么开心..我宁愿选择从前都不愿选择现在
作者: VARVI    时间: 2005-1-12 19:25

过去就是过去.....无法回到过去.....我们能面对的只有今天...明天....未来....把过去留在心中,编织成未来美好的回忆....
作者: 學會倣棄    时间: 2005-1-16 22:38

也只好这样啦

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2