标题: 感受郁闷 [打印本页]

作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-13 13:54     标题: 感受郁闷

又是一门靠记忆力的考试 半个小时,写完了。残缺的只字片语。 甩甩麻麻的手,把眼神移向窗外, 却发现 所有的景物都像白色的考卷一样耀眼 刺的我睁不开眼 周围的人还在奋笔疾书 我脑子里已然一片空白了 颓然闭上眼睛 感觉心里也如荒原般虚无 甚至连风声都停止了呼啸 眼睛好疼 早晨两点睡觉,六点起床 不是我临时抱佛脚 我已经背了好多遍了 难道我抱怨我不是电脑么? 谁想知道什么叫文书什么叫档案么? 谁想区分决定与决议的区别么? 不再看自己的答卷 不敢不愿不想 [em35][em15]
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-13 18:50

现实``是残酷的```你能做的或许就只有这些``
作者: 李航洲    时间: 2003-6-14 06:18

同感``
作者: Shine    时间: 2003-6-14 10:35

郁闷过后呢?什么事情还不是一样照旧。。。
作者: 李航洲    时间: 2003-6-14 13:36

事情要往好的方面想。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-14 14:24

但是。。有时事实……
作者: 小鱼    时间: 2003-6-14 15:07

呵呵~~~,快乐的日子就要来临!
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-14 16:07

你啊?。。。等着考试吧!嘻`
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-14 18:04

快乐的日子容易过………… 不快乐的日子老是想着…………当然会郁闷啦……
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-14 19:00

~~~~~很讨厌纯粹靠背的科目~~~~
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-15 12:54

或许你试想想:考完试后又是轻松的日子啦…… 其实这样人生才有意思嘛! 一帆风顺的旅途,倒不如来些坎坷跌宕! 考试是累的,准备考试更累,但考试后又是轻松的啦! 只要自己努力过了,就无悔! [fly]瑜:加油![/fly]
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-15 13:15

[SHADOW=255,blue,1]就是…………开心的时间多……哈哈[/SHADOW]
作者: 孤单    时间: 2003-6-15 19:43

最怕的是没有尽力
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-18 12:39

要考完试。。还要等5年。。最少
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-19 23:50

读书是辛苦的, 不可能轻轻松松的读书, 那只会“虚度年华”…… 既然选择了读书, 就认认真真的去读, 那你会发觉读书也是一种“乐趣”……
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-19 23:57

知道啊……只是一时伤感``
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-20 10:46

伤感? 在乎你怎么看它…… 一时伤感? 亦可放下吧…… 读书! 无悔就行了 ——尽自己最大努力啊……

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2