标题: 一个人的世界 [打印本页]

作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-13 13:37     标题: 一个人的世界

很多时候 言语并不代表什么 就像深夜里 楼下有猫咪的呻吟 又有谁知道她在说些什么 一个人的时候 一个人的世界 一片宁静,一片天空
作者: 小鱼    时间: 2003-6-14 15:06

我一个人不孤单……
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-14 16:09

一个人的感觉,有时会很好! 嘻``我们两个在一起就好!
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-17 14:07

[fly]一片宁静,一片天空……[/fly] 猫咪的呻吟,我能够听懂…… 一个人的世界,并不寂寞…… 寂寞的是,你的世界里没有了你…… 在你寂寞的时候,我随时等待着你……
作者: 噹噹    时间: 2003-6-18 00:59

我一嗰人不孤单... 想一嗰人才孤单....
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-18 02:40

一个人...有的时候真的好寂寞..真的好孤单....我不喜欢一个人的世界.....
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-18 12:35

一个人的世界也能让人懂得很多。。
作者: 李航洲    时间: 2003-6-18 14:48

我喜欢噢..可以静静得想着她..想着我们的回忆..这样不是很好麼``?
作者: michelle    时间: 2003-6-18 17:35

一个人的世界,有时有好也有坏!!!!!!!!!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-18 18:51

嗯!但我好怕这种感觉……
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-18 20:21

以下是引用瓶子鱼在2003-6-18 1802的发言: 嗯!但我好怕这种感觉……
怕的时候想起“我”就不用怕囖~~
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-19 13:25

呵呵```我会拼命得找东西打发时间```填满空虚……
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-19 13:53

这样过后……又是颓废……
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-19 23:45

颓废之后,只能重来…… 但, 那一切实在太辛苦了…… 还是选择, 实事求是吧…… 噢不? 寂寞?孤独? 放到一边去吧? 开心做人——就没错的了。。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-19 23:54

我会试着努力

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2