标题: 请教一下各位... [打印本页]

作者: 邓进军    时间: 2004-10-2 01:43     标题: 请教一下各位...

心里无数嗰自己都不知道的问题...

有时会无缘无故的心里不舒服...还有一下子就会变得好不开心...

心里无数嗰自己不敢说出来的事情...

请问一下有人可以教一下我怎么才能把心里无数问题还有不敢说出来的事释放出来...

有人可以教一下我吗?

情不自禁的心碎的感觉..怎么会这样的呢..

连我自己都不明白到地是什么回事...

呵呵...傻傻的..

作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-2 09:02

我和你是同一个毛病..我也在找解决的方法..

不过我不开心的时候..会晚上跑出去坐公车..一边往窗外看..一边想事..

搭到总站的时候..再到回去..你会发觉..心情会好多了..

这是看心理书学到的.

作者: 东东    时间: 2004-10-2 09:42

气氛环境事物的影响..过一会会没事的...

多点和朋友去玩..心情会开朗点. .

作者: 邓进军    时间: 2004-10-2 13:44

以下是引用东东在2004-10-2 947的发言:

气氛环境事物的影响..过一会会没事的...

多点和朋友去玩..心情会开朗点. .

喔晕..我天天都有好多朋友陪着我玩..聊天

等等...

但是就是不知道为什么会这样的..不过我只知道我有一件心事..

嘻嘻 还是不要告开好点喔.

作者: 奔跑    时间: 2004-10-2 15:27

换一个环境...
作者: 咔哇咿    时间: 2004-10-2 21:17

打坐、不要经常走同一路线(如果有多一两条路选择的话)、接受新事物

作者: 东东    时间: 2004-10-3 12:08

嗯..新事物会让你感到很有兴趣``会忘记了心事.人都开心一点..
作者: 邹燕萍    时间: 2004-10-3 12:39

wa kaka````

吃东西!

[em02]
作者: 蜡笔小心    时间: 2004-10-3 19:47

学打鼓,可以发泄,又好玩
作者: 蜡笔小心    时间: 2004-10-3 19:51

附:没学会之前,还是用别的方法吧,要不然你邻居会跟你一样郁闷的,不过,如果你是虐待狂,就拼命地打吧,当你邻居郁闷十分地敲你家的门的时候,你就会开心很多了
作者: 咔哇咿    时间: 2004-10-4 00:12

以下是引用蜡笔小心在2004-10-3 1908的发言: 附:没学会之前,还是用别的方法吧,要不然你邻居会跟你一样郁闷的,不过,如果你是虐待狂,就拼命地打吧,当你邻居郁闷十分地敲你家的门的时候,你就会开心很多了

很经典、我爱鼓、以后就这么办吧~

作者: 邓进军    时间: 2004-10-4 00:19

晕..我会打鼓的啊

以前我是学吉他的..但是现在没学了..

以前不开心的时候都会拿吉他来发泄的..

但是..现在不想了..

就是想换可新的环境来

作者: 浺勭    时间: 2004-10-4 09:17

[em06]
作者: 占占    时间: 2004-10-4 11:18

笑多D..................

一野也得啦...............

作者: 占占    时间: 2004-10-4 11:36

朋友................

一也朋友...............料一也来讲即咩..............................

好晓哦....................

你识得即人就晓对你好好即咩............

作者: 邓进军    时间: 2004-10-10 03:54

楼上的..看你是新来这里的..

警告一次..请不要在讲河源话了..

其实我也不知道和我一起玩的人是不是一定会对我好..

但是我起码相信在我的友谊字典里面还是好的一方面来的..

可能楼上的你说的对吧...朋友一定会对你好吗..

我也不敢肯定的说出来我的朋友一定会对我好..但是我对他们好就知道了.

不是有一句话吗..你对人好..人对你好

作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-10 09:16

朋友..对我来说..很重要..应该说..对每个人都重要..
作者: 邓进军    时间: 2004-10-10 18:24

以下是引用占占在2004-10-4 1123的发言:

朋友................

一也朋友...............料一也来讲即咩..............................

好晓哦....................

你识得即人就晓对你好好即咩............

其实我跟赞同你的意思..但是..

在你说这些话的时候便要看这人来说才对..

作者: 阿丰仔    时间: 2004-10-17 10:38

走到路变随便找只流浪狗踢一脚就可以咯..

发泄..

作者: 邹燕萍    时间: 2004-10-27 23:12

感情是受環境影響的

如果我不開心吖`!!找個朋友出來發泄拉``不過,每次不開心我都懶的找人說的

一個人靜靜的~`就好勒

再公車上吹風!也好勒!

[em01]
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-10-31 09:23

散步咯..从我家走到公园..那边有很大很大的湖..被风吹着很舒服

再不行就把我朋友叫出来勒索他们一顿..

[em04]
作者: 半成年    时间: 2005-1-25 21:44

我试过的就是到黄沙大道开快车,还有去新丰江大坝下大喊

作者: leaf    时间: 2005-1-25 22:19

和我一樣....如果我這樣的時候...我會選擇去唱歌....哈哈...雖然繫難聽D哈....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2