标题: 包袱 [打印本页]

作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-13 09:33     标题: 包袱

跟你的那段感情已成为我身上的一种包袱..一直以来.我都没有祈求过有一天可以将那包袱永远的抛开....只是希望那包袱的重量能可以一天不一天轻.....[em43]
作者: 羊羊    时间: 2003-6-13 12:54

如果他抛弃了你,那只是他的损失,他失去了一个爱他的人 如果你为他而哭,那就是你的愚蠢,你为不应一个笨蛋哭泣 如果世界上没有七情六欲,世界便没有色彩 也没有快乐,可是,也不会有痛苦 每个人心底里都有一份执着 从来不对人诉说 或许会觉得自己很愚蠢 可是也不想变的不快乐 所以就对着天空祈祷, 祈祷永远不要有人发觉, 发觉心底里的孤独, 发觉心底里的寂寞。 流星很美丽 可是,却是瞬间的美 美丽的事物都是那么短暂 只因为短暂 而让人珍惜 如果时光可以停留 你一定希望是停留在 他微笑的那个瞬间 让我最后的 最后的欣赏一遍 看看他那幸福的样子 最后看一眼。
作者: 羊羊    时间: 2003-6-13 12:56

不好意思,说了很多废话,不要介意~
作者: vivina    时间: 2003-6-15 20:11

我们这一年龄不太适合接触这些感情之事。 既然是包袱,何不试着放下呢?也许这样对彼此都有好处。
作者: 噹噹    时间: 2003-6-16 00:42

对吖... 有包袱在身上不觉得自己很辛苦嘛..何不放下来...让自己过得更开心呢.?
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-16 01:29     标题: 谢谢你```

其实你说的话很有道理..但是不是每个人都这样想的..即使是这样想也未必会这样做...感情就是这样执着..../感动/感动/
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-16 01:36     标题: ......

你说的都是费话..而且还.....总之谢谢你囖.../拥抱
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-16 01:42     标题: 也许你说得对吧....

以下是引用vivina在2003-6-15 2028的发言: 我们这一年龄不太适合接触这些感情之事。 既然是包袱,何不试着放下呢?也许这样对彼此都有好处。
也许你说得对吧...放下彼此会有好处...但是我不能说放就放....
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-16 01:53     标题: 谢谢你...噹噹```

以下是引用噹噹在2003-6-16 043的发言: 对。。。但没有回复。。。吖... 有包袱在身上不觉得自己很辛苦嘛..何不放下来...让自己过得更开心呢.?
我也知道身上有包袱会很辛苦....不是一句说放就放的..有时我真的好想永远都抛开这个包袱...但是我没有这个勇气....每个人都想自己过得开心的.可是开心不单是表面的.心里觉得开心才是真正的开心...每天你都看见我嘻嘻哈哈的笑...其实我心里有很多很多不开心的事...[em43][em44]
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-16 02:48     标题: ..........

以下是引用羊羊在2003-6-13 1218的发言: 不好意思,说了很多废话,不要介意~
不好意思...打错了...其实你说的都不是费话..而且.....总之谢谢你啦.../道谢/道谢
作者: 羊羊    时间: 2003-6-16 12:33

其实每个人都有放不下的包袱,所以不用太去在意~
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-16 20:03

恩``可以尝试去理解包袱…………
作者: 噹噹    时间: 2003-6-18 01:31

放下包袱.. 放弃了,,是另一种美丽..
作者: believe    时间: 2003-6-19 01:24

也许有时候 不应该太执着吖...
作者: vivina    时间: 2003-6-19 20:21

包袱不是那么容易放下的,总需要时间去放下。 让时间去冲淡一切! 我是一个过来人,不同的是不同的经历罢了! 时间才是你要的。
作者: 邓进军    时间: 2003-8-9 18:01

以下是引用vivina在2003-6-19 2052的发言: 包袱不是那么容易放下的,总需要时间去放下。 让时间去冲淡一切! 我是一个过来人,不同的是不同的经历罢了! 时间才是你要的。
我好喜欢你这句话喔....好有文化喔
作者: 狠黑    时间: 2007-7-6 21:13

原帖由 天綫欥BB 于 2003-6-13 09:33 发表

跟你的那段感情已成为我身上的一种包袱..一直以来.我都没有祈求过有一天可以将那包袱永远的抛开....只是希望那包袱的重量能可以一天不一天轻.....[em43]

跟他一起生活的日子已成为一种习惯``一直以来,我都不敢奢望这会永远下去``只是希望可以慢慢改掉这个"坏习惯"!!!
作者: 顛漁    时间: 2007-7-7 18:07     标题: 回复 #17 狠黑 的帖子

'壞習慣'會是幸福的!!
   他已經是你生活中的1.部分了
作者: 狠黑    时间: 2007-7-7 23:46     标题: 回复 #18 顛漁 的帖子

可这不会是永远吧??!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2