标题: [转帖]杯子和水的爱情 [打印本页]

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-9-25 06:17     标题: [转帖]杯子和水的爱情

杯子:我好寂寞,我需要水,给我点水吧。

主人:好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?

杯子:应该是吧! 于是主人把水倒进了杯子里。

水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这也许就是爱情的力量吧! 水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧!

水没有多久就变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,这也许就是失去的滋味吧! 水凉透了,杯子彻底的绝望了,杯子想,这就是“缘分”的杰作吧!

杯子:主人,快把水倒出去,我不需要了。 主人不在,杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。

杯子奋力的一晃,水终于走出了杯子的心,杯子好开心,突然杯子掉在了地上。 杯子碎了,临死之前,看见了他心里的每一个地方都有水的痕迹,这时他才深深的知道,他爱水,他是如此的爱着水,可是,他再也没有办法把水完整的放在心里了。

杯子哭了,他的眼泪和水融在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。 主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指,指上有血。 杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦之后才知道珍惜吗?

作者: 浺勭    时间: 2004-9-25 08:44

不明白!!!

[em01]
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-9-25 12:15

...自己噯的時候並不知道自己愛他侑哆深.?甚至于排斥他..柯是當自己掙脫的時候..卻髮現自己是離不開他的..?噯情的代價就是痛苦..?

......侑我的遺傳

作者: 嚠菲    时间: 2004-9-26 08:12

失去...的确可怕..
作者: Cici    时间: 2004-9-26 09:08

平淡也是一种美....希望自己会懂得吧

作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-9-27 21:38

..如果害怕失去..最好的辦法就是不要愛那么深..否則..會難以承受的..

如果袮想愛..就不要害怕失去 因為這是必然的..

作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-1 10:17

不深爱..还不如别爱..
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-10-2 17:35

那 只有 随时准备好 受伤 ..

我很害怕..

作者: 波板糖的回忆    时间: 2004-10-4 00:39

失去了!真的很痛苦哦!难道拥有过,就会是失去吗?
作者: 檸檬好好吃    时间: 2004-10-10 17:22

以下是引用我爱HOT在2004-10-1 1051的发言: 不深爱..还不如别爱..
同意,不过任何人都怕受伤,但是要爱就会有伤
作者: 檸檬好好吃    时间: 2004-10-10 17:22

以下是引用我爱HOT在2004-10-1 1051的发言: 不深爱..还不如别爱..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2