标题: 泡泡堂免费刷点卷漏洞最新更新 9-18日 [打印本页]

作者: yyddnn    时间: 2004-9-19 21:01     标题: 泡泡堂免费刷点卷漏洞最新更新 9-18日

泡泡堂免费刷点卷漏洞最新更新 9-18日 最新泡泡堂刷点技巧!! 觉得好东西就告诉大家,盛大赚我们钱太多了! 以前的漏洞和号都已经封掉了,请大家不要再使用!!否则浪费短信钱,下面是最新的刷点卷方法!!心动不如行动大家一定要快!不然被封了就不可以刷!! 具体操作办法如下: 1,编辑短信大写G到221133(移动) 921133(联通) 发一次1毛钱可获取140点,例如:你连续发10个,你的手机上就有1400点。请注意:一天一个手机号码最多只能刷3500点!发多少次随意,那就看你想要多少了。 2,你的手机上回出现:“(获取泡泡堂最新攻略资讯)您获增140点,回H转换” 3,注意!回复H你就完了..虽然也可以收到序列号,但是那就要收钱了!你一定不希望吧?要按下面的方法转换!重点请注意了!! 4,一区:移动发送 01#liwei1n0到221133 联通发送 01#liwei1n0到921133 二区:移动发送 02#liwei1n0到221133 联通发送 02#liwei1n0到921133 三区:移动发送 03#liwei1n0到221133 联通发送 03#liwei1n0到921133 5,发完后你会收到一个验证码,验证码是你冲值的重要数据。 6,之后进入www.bnb.com.cn也就是官方网站。 点击手机申请点卷,然后输入你的帐号和密码及验证码即可! 7,15分钟然后进泡泡堂帐号,你就会发现你的帐号已经拥有了几千点点卷了,然后查话费~是不是没有减少? 这是最新的刷点漏洞方法``我试过了``真的``(你们要谢谢我哦``呵呵~~)
作者: 邓进军    时间: 2004-9-23 22:19

晕...

麻烦你不要在这里来骗人啦..

我也会玩泡泡的啊..我知道这些东东的..

作者: 浺勭    时间: 2004-9-25 12:55

[em06][em06]
作者: 阿丰仔    时间: 2004-10-2 12:46

一区:移动发送 01#liwei1n0到221133 联通发送 01#liwei1n0到921133 二区:移动发送 02#liwei1n0到221133 联通发送 02#liwei1n0到921133 三区:移动发送 03#liwei1n0到221133 联通发送 03#liwei1n0到921133

这些是你的帐号吧...我也是玩泡泡的喔..不要再招摇撞骗了...

作者: 辉仔    时间: 2004-10-23 13:22

哈,这招够牛..这样来骗人都有...亏他想的出..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2