标题: 找同学,请大家进来看看... [打印本页]

作者: 煜    时间: 2004-9-13 22:11     标题: 找同学,请大家进来看看...

现在读高三的同学,以前有谁在下城学校4班读的...我也忘了哪届了...

名单如下,但不全...

蔡波..张科..邱兆鑫...吴路...欧莉...张亮...何斯愉...何文艺...叶舟...吴捷...游勇章...李梁...曾艳...朱伟坚...陈威...彭兆维...黄文静...李永彬...林欢欢...林慧慧...朱素芳...古永萍...张承平...潘丽茗...

反正和这班人同过班的同学尽快联络我或蔡波..

蔡波手机是13539108244..

我的电话是3920999...

作者: wonderful    时间: 2004-9-18 17:39

张亮...叶舟...这两个是我网友~

李梁...在河中高三5班~

作者: 轩豫and祖    时间: 2004-9-19 14:48

张科在河中读
作者: 自選集    时间: 2004-9-19 17:09

张科在16班,我认识一个张亮,不过不知道是不是你的朋友~~~

作者: 巧克力jing    时间: 2004-11-2 23:26

你说的很多的我都认识!!

张科和我同班!

邱兆鑫和张亮是我朋友

何斯瑜我也认识

作者: 桦桦    时间: 2004-11-14 14:13

我小学以前也在4班呀

不过小你们很多拉

作者: 辉仔    时间: 2004-11-21 02:49

吴捷,在河源电大读...

游勇章,在学生路开了间名为<华联科技的>的电脑店....

作者: 丫甘    时间: 2004-11-21 10:25

蔡波在我楼上住的窝.![em04]
作者: 章仔    时间: 2004-11-21 11:55

我就是游勇章.....

我的手机是13539102442

开同学会埋打电话把我拉............无聊的时候也可以打电话把我.

作者: メ絕ゞ﹎杰囝    时间: 2004-11-21 23:53

吴捷报到.....记住系赖艳吾系曾艳...讲包你好多次鸡咯喔~!!!!系爱人家来踢穿你鸡~!!!!![em01][em01]
作者: 章仔    时间: 2004-11-22 01:43

哈哈. ....人蠢喔..有一惹办法呢....

搞到我今晚打电话把欧阳美.......晕哦...又唔留名喔....系爱人家踢穿其既.

作者: メ絕ゞ﹎杰囝    时间: 2005-1-9 10:24

哈哈.. .好多人我都忘记了啊...

李梁??好像没这个人吧??我记得有邝国粱.没李粱...

作者: 半成年    时间: 2005-1-25 12:32

李梁小学是在六班的啊!!!!~~~
作者: tanhaiqiang    时间: 2007-5-5 23:32     标题: 我想找两位1992年在东莞理工学院读书的河源同学?

姓名为:李加亮,萧晓东。如果你们可以看到本信息,请EMAIL给我。
作者: tanhaiqiang    时间: 2007-5-5 23:35     标题: 我想找两位1992年在东莞理工学院读书的河源同学?

姓名为:李加亮,萧晓东。如果你们可以看到本信息,请EMAIL给我:地址是:dghmcjgdgs@163.com

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2