标题: 我的爱人背叛了我! [打印本页]

作者: 路过→红尘    时间: 2004-9-7 06:54     标题: 我的爱人背叛了我!

为什么会是他?真没想到。。。一个与我相处差不多一年多的男朋友竟然把我丢弃在一个陌生人的房间。幸亏遇上了朋友~~~~~回来之后我该怎么面对他?可是我真的很爱他!我应该怎么做?你们教教我好吗?[em30] The day you went away

作者: 咔哇咿    时间: 2004-9-7 18:13

说清楚点、OK?

作者: 柒柒    时间: 2004-9-8 02:10

像他那样的男生还要得过吗?如果他是真的爱你的话.他就不会把你丢在陌生人的房间里.

难道他没想过到.你会遇到有什么危险的吗? 做别人男朋友的是否都是这样? 爱情是要俩个

人维持的... 单靠单方面去恋~~ 这算爱情吗? 你再爱他都没有用... 你怎么知道他是否真的

爱你呢? 歉你还是早点跟他说清楚吧... 也好待自己也有个打算吧..

作者: 邓进军    时间: 2004-9-8 10:22

不是很明白你说什么..

作者: KING仔    时间: 2004-9-9 07:47

看来你男朋友重义不重情哦..呵呵````
作者: 勁無Feel    时间: 2004-9-9 13:45

不是吧~``如果是我的话我绝对不会那样对自己喜欢的人的

那种人渣要不要都罢了啊

你怕已经找不到一个比他更好的吗?

作者: 吖思思    时间: 2004-9-9 14:17

以下是引用勁無Feel在2004-9-9 1322的发言:

不是吧~``如果是我的话我绝对不会那样对自己喜欢的人的

那种人渣要不要都罢了啊

你怕已经找不到一个比他更好的吗?

那就说明,,楼主的BF就没有爱过自己

还是说清楚好了,,不要再让自己伤心,,这样的贱人不值得你这样爱他..

作者: 小鳥依人    时间: 2004-9-10 22:32

嗯嗯,

最多一拍两散咯。男人吗,,要不要都罢了。

作者: 小鳥依人    时间: 2004-9-10 22:34

嗯嗯,

作者: 柒柒    时间: 2004-9-12 01:58

没错没错..
作者: KING仔    时间: 2004-9-12 05:26

没有男人...你们女人肯定受尽折磨!
作者: lizp    时间: 2004-9-12 05:28

你就坚决的把他甩掉,不用伤心,可以的话你来找我。呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 东东    时间: 2004-9-12 14:33

以下是引用小鳥依人在2004-9-10 2205的发言:

嗯嗯,

晕..超晕..真晕..

僞什么伱们 1.說这些事蹴1.定喓扯进全部男人呢?..

个别嘛..哎...

男人..真悲哀.. 悲哀.. 下辈子硪吥要做男人了. 哈哈. .

作者: lonelybaby    时间: 2004-9-12 14:38

再給他一次機會,好嗎?如果他願意回頭~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2