标题: [分享][推荐]倾情男女花名冊 [打印本页]

作者: 自選集    时间: 2004-8-28 14:12     标题: [分享][推荐]倾情男女花名冊

[分享][推荐]倾情男女花名冊

希望大家踊跃参加!拒绝灌水! 推荐格式: 本人的自我介绍 【昵 称】: 【性 别】: 【年 龄】: 【Q Q】 : 【职 业】: 【爱 好】: 【所在地】: 【性格描述】: 【怎么来到hyxsBBS】: 【最喜欢的人】: 【口头禅】: 【宠物】 : 【自我介绍】: 【讨厌吃什么】: 【想对大家说的话】:

[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 自選集    时间: 2004-8-28 14:13

站长```开头炮呀``~~

大家等着你的喔``~~!!

作者: wonderful    时间: 2004-8-28 17:20

是什么来的?

作者: 自選集    时间: 2004-8-28 19:32

介绍下自己咯```

让大家认识下你```

也许将来不久……可能……[em02]

作者: 等待    时间: 2004-8-28 19:39

那么无聊?

作者: 裓網    时间: 2004-8-28 21:38

棍子

什么时候那么无聊了

作者: 紅緑燈    时间: 2004-8-29 10:09

没看到他流口水啊.

楼上的那么猪的.不愧人家叫你猪晓啊.

作者: 掛ヤ念    时间: 2005-3-18 23:00

哎...

失败哦..都没人介绍..我看还是楼主开头炮好了.

[em07]
作者: 吖璐璐    时间: 2005-3-19 11:26

【昵 称】:Lucy 【性 别】: 女 【年 龄】: 3 【Q Q】 : ********* 【职 业】: 愛Jay 【爱 好】: 愛周桀倫 【所在地】: 河源 【性格描述】: 很周桀倫 【怎么来到hyxsBBS】: 人渣介绍 【最喜欢的人】: 周桀倫 【口头禅】:我愛周桀倫 【宠物】 :周桀倫 【自我介绍】:我是周桀倫 【讨厌吃什么】:周桀倫 【想对大家说的话】:我眞的很愛Kang ta
作者: koyoyo    时间: 2005-3-19 12:48

你想啊伦想疯了是不是....?

最后还丢句真的很爱KANG TA..........

作者: wonderful    时间: 2005-3-19 17:44

嘿...我也来..

【昵 称】:噣嗳凉平 【性 别】: 跟凉平的不一样 【年 龄】: 比凉平小5岁 【Q Q】 : 跟凉平的一样 【职 业】: 爱凉平 【爱 好】: 凉平 【所在地】: 凉平那里 【性格描述】: 跟凉平一样 【怎么来到hyxsBBS】: 【最喜欢的人】: 凉平 【口头禅】:凉平好帅 【宠物】 :凉平 【自我介绍】:凉平真的好帅哦.. 【讨厌吃什么】:凉平讨厌的 【想对大家说的话】:凉平是我老公..谁都别抢....

作者: 泫巽    时间: 2005-3-19 19:45

本人的自我介绍 【昵 称】:泫巽 【性 别】:男 【年 龄】:昵称的比画数 【Q Q】 :查昵称就知道 【职 业】:寻找讨厌的动物 【爱 好】:讨厌的动物 【所在地】:某角落 【性格描述】:随和 【怎么来到hyxsBBS】:某动物介绍的 【最喜欢的人】:听话的动物 【口头禅】:你是什么动物? 【宠物】 :外星人 【自我介绍】:我是一只动物 【讨厌吃什么】:动物 【想对大家说的话】:你们肯定是动物!

作者: 自選集    时间: 2005-3-19 20:19     标题: [分享][推荐]倾情男女花名冊-->神少转移

本人的自我介绍 【昵 称】:自選集 【性 别】:♂

【年 龄】: 18 【Q Q】 : 26084767 【职 业】: 待业中 【爱 好】: 踢球 【所在地】: 中国优秀旅游城市 【性格描述】: 活泼开朗 【怎么来到hyxsBBS】:喝醉酒 【最喜欢的人】: JAY.JAY.JAY 【口头禅】:MD 【宠物】 :狗狗 【自我介绍】:良好 【讨厌吃什么】:吃亏 【想对大家说的话】:我最爱JAY..

作者: 神少    时间: 2005-3-19 22:27

吖棍第一次做那么有意义的事情..

本人的自我介绍 【昵 称】:神少 【性 别】:呃.. 【年 龄】: 19 【Q Q】 : 10999666 【职 业】: 还在读书~ 【爱 好】: 电脑啦.篮球..街舞. 【所在地】: 河源. 【性格描述】: 外向呱.. 【怎么来到hyxsBBS】: 这嗰..很复杂..一匹布哏长.. 【最喜欢的人】: Selina 【口头禅】:这样.............(这句话后来变成我们班的口头禅,后来又变成河中很多人的口头禅..注意..这是我原创的..) 【宠物】 :啥..啥..我自己都养不活了..还宠物.. 【自我介绍】:丑到很特别 【讨厌吃什么】:元穗.. 【想对大家说的话】:谢谢..谢谢..

作者: 咔哇咿    时间: 2005-3-20 00:19

【昵 称】:Sugoki 【性 别】:非男即女 【年 龄】:希望年年18 【Q Q】 : 核查ING 【职 业】: 爱一行干一行 【爱 好】: 上网,吃好吃的,玩好玩的,看各式衣服 【所在地】: HY 【性格描述】:又风又火,偶尔很静 【怎么来到hyxsBBS】:F说有个新BBS...省下口水 【最喜欢的人】: 一言难尽

【口头禅】:,,,,,(月月更新) 【宠物】 :都以失败告终

【自我介绍】:可不可以不介绍? 【讨厌吃什么】:没有概念... 【想对大家说的话】:...............................................................................................................................................................................................................

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-3-20 11:20

看你们玩得那么爽``我也来`

【昵 称】:啊to 【性 别】: 跟JUNO一样 【年 龄】: 18岁泊泊脆` 【Q Q】 : 欠费中.. 【职 业】: 街舞 【爱 好】:街舞 【所在地】: 河源总台 【性格描述】: 超级好人`好讲`24孝男友` 【怎么来到hyxsBBS】: JUNO说这里很烂``要我来打救` 【最喜欢的人】: 77姐 【口头禅】:随便会更新的撒` 【宠物】 :龙包` 【自我介绍】:最不喜欢吃葱花` 【讨厌吃什么】:屎.. 【想对大家说的话】:希望你们能叫我做帅哥`

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-3-21 10:42

死神棍~

无聊。

作者: DonDon    时间: 2005-3-24 17:59

我......

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-26 22:08

【口头禅】:做人吖.要像我這樣.

然后馬上被同學狂k..慘.

作者: 自選集    时间: 2005-3-26 23:43

以下是引用冰あ蓝色在2005-3-26 22:08:23的发言:

【口头禅】:做人吖.要像我這樣.

然后馬上被同學狂k..慘.

如果你是我朋友..相信我一定会像你同学一样的..狂K!!!
作者: 阿丰仔    时间: 2005-3-27 16:14

恩恩,这个可以弄到个性签名去..

【昵 称】:丰丰 【性 别】:BOY 【年 龄】:不定 【Q Q】 :230020692 【职 业】:宇宙老大的钢琴家 【爱 好】:做梦 【所在地】:河源 【性格描述】:SO 日 【怎么来到hyxsBBS】:贱人介绍 【最喜欢的人】:就是不喜欢周杰伦 【口头禅】:很不喜欢周杰伦 【宠物】 :宠物狗周结伦 【自我介绍】:就是不喜欢周杰伦 【讨厌吃什么】:讨厌吃周杰伦 【想对大家说的话】:我很讨厌周杰伦

作者: 吖璐璐    时间: 2005-3-30 20:32

麻烦

我的自我介绍改一下:

楼上的会死的很惨

没了

谢谢

作者: 阿丰仔    时间: 2005-3-31 13:52

在学校等你来找渣
作者: 自選集    时间: 2005-4-17 00:30

为了不让这帖沉睡在第二页..

我做出一个重要的决定..

那就发一条帖..让他出现在第一页...

让它继续发扬光大..哈哈..

作者: 我爱HOT    时间: 2005-4-17 19:33

【昵 称】:嘉琪

【性 别】: 女

【年 龄】: 18

【Q Q】 : *********

【职 业】: 行街..拍拖

【爱 好】: 对着镜子

【所在地】: 稳河源

【性格描述】: 有滴把无聊..

【怎么来到hyxsBBS】: 畜生介绍

【最喜欢的人】: 我老公

【口头禅】:畜生

【宠物】 :叶琛

【自我介绍】:有惹好介绍.?

【讨厌吃什么】:葱,

【想对大家说的话】:谢谢..不客气.拜拜..

作者: 神少    时间: 2005-4-17 22:26

【宠物】 :叶琛

我几时被你养了.?

作者: 阿丰仔    时间: 2005-4-17 22:32

夷?

不是通街都有的买吗?

作者: Grun    时间: 2005-4-24 12:03

【昵 称】:Grun 【性 别】: 站着WC的 【年 龄】: 18 【Q Q】 : 230023232 【职 业】: 電子競技 【爱 好】: 足毬 魔獸 畫畫 夜晚 【所在地】: 河源 【性格描述】: 說懷不壞 說好不好 【怎么来到hyxsBBS】: 忘暸 【最喜欢的人】: 我喜歡的不是人 【口头禅】:鳥人 【宠物】 :小精靈(NE的) 【自我介绍】:我是人 【讨厌吃什么】:食物 【想对大家说的话】:妳們好

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2