标题: 我要你这样爱我 [打印本页]

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-27 14:48     标题: 我要你这样爱我

如果你已经得到我的批准,可以爱我那么你必须这样做你必须爱上每一个我, 淘气的我,成熟的我,伤感的我,多变的我也就是全部的我我要你爱上的是真实的我爱上我的灵魂. 因为当我在外面的世界感到累了,困了,倦了,受伤了我会需要你温暖的怀抱因为我要在里面释放最真实的自己只有这样才能愈合我的伤口我不要自己的内心已经兵荒马乱了还要在你的面前做女强人
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-27 14:49

你不能要求我在你的朋友面前做不一样的自己仅仅是为了你的面子那会让我很难受,很委屈这样做是对我们之间的爱的一种亵渎更是对我的一种侮辱你要像长辈一样照顾我,为我挡风遮雨你要像姐姐一样疼爱我,纵容我的任性你要像情人一样浪漫,给我无尽的感动你要像保镖一样,给我最坚实的安全感你可以不做我心目中的神,因为我知道那很难很累
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-27 14:51

你不可以以"因为我害怕你受到伤害,所以才骗你"为借口,为所欲为的欺骗我.更不能用其他任何方式欺骗我在我的概念里没有什么"因为爱你,所以欺骗孰不知你的欺骗,就是对我最大的伤害!在我的字典里面,欺骗就等于背叛! 你要一心一意的爱我,固执的宠我,疯狂的想我永远认为我是最好的,
作者: 咔哇咿    时间: 2004-8-30 10:14

永遠會為女人眼涙不知所措的男人才是好男人

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-31 10:46

我只为一个女孩哭过两次!
作者: 紅緑燈    时间: 2004-8-31 11:00

呵呵.这样的男孩说这样的话给自己的女朋友听.荷.

作者: 咔哇咿    时间: 2004-9-2 16:51

以下是引用∟oиg∟oиg在2004-8-31 1030的发言: 我只为一个女孩哭过两次!

女人的眼涙、不是男人為女人留過的涙。

作者: BBOY排骷    时间: 2005-6-23 22:34

我哭过好多次了.....每次他提出分手的时候 我还跑的去求她留下来

原因是我家里的问题 把她的一文不值 其实家里说什么我都在反对..... 我很爱她的....已经哭的去求她留下来!

作者: 邋遢    时间: 2005-6-24 00:35

我不喜欢男孩子哭...很懦弱
作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-24 08:35

怎嚒說到又很惨樣的..?

社区的人民看來很多感情故障

作者: 柒柒    时间: 2005-6-24 11:36

勉强没幸福...

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-6-24 11:49

女强人??

楼主转贴过来的还是自己写的贴``

作者: 你是猪    时间: 2005-6-25 00:53

男人哭吧`不是罪`我也哭了`哭过之后就长大了

作者: melody    时间: 2005-6-26 18:09

好久的贴。
作者: 东东    时间: 2005-6-27 09:20

不知道为什么.在爱情面前我从不哭,

但在亲情面前,我却控制不了. !

坚强其实很累..

作者: 黑白灰    时间: 2005-7-9 03:07

我喜欢男人哭,但并不是动不动就哭.

我喜欢男人感性的一面.

作者: 接触    时间: 2005-7-9 12:39

其实,男人哭起来很可爱```
作者: ℉ιαvОr    时间: 2005-7-10 22:11

也有哭起来很8可爱的
作者: 东东    时间: 2005-7-10 22:31

绝对不是我..

作者: ℉ιαvОr    时间: 2005-7-11 11:47

以下是引用东东在2005-7-10 2206的发言:

绝对不是我..

你怎么知道我说你``

哈哈`真聪明!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2