标题: 为你写的情书 [打印本页]

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-27 08:46     标题: 为你写的情书

七夕我一个人过。想起上个情人节我们还在一起。我在你身边看阳光落下你的肩。你唱一些低沉婉转的旋律,笑一个再也不为谁回旋的笑。我曾接触过幸福,那些抓不住的完美的日子。现在你走了。我不想再存有任何关于你的回忆。是谁说过,时间的冷酷在于爱过后,没有人可以重现或者回忆起这些温情。
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-27 08:47

真正的暴力在于这些无言的强制——没有回旋余地的默认。那时候我笑着听你说对不起。我说我们就这样。你不想再回头。我无法逃避我的心。我面对我的爱,来或去的路只剩空白。生命却仍按着我所不知的方向走。 我不想,真的不想。多久了,你还如此坚定的驻足在我的记忆。任我守着你曾给过的承诺在幸福里,流泪。
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-27 08:48

我希望冬天能和你一起走在有阳光的街上,左手被你握进棉外套的口袋里,不再感到寒冷。我希望我衣着简洁,安静乖巧的站在你身旁。每个看到我们的人都会明白,我们本应在一起。天意人心,不可阻拦。我希望我们在秋天最好的阳光里,以漫天黄叶为背景合影。这样多年以后,当我们一起翻看时,就会分不清,哪些是叶子的颜色,哪些是日子的颜色
作者: 錯覺    时间: 2004-8-27 15:26

為甚麽你這麽多废話来説的```

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-27 17:10

什么啊!你说我说的废话!555555555555!有毛搞错啊!
作者: wonderful    时间: 2004-8-30 09:36

还是第四维的文字有价值意义啊~.....
作者: 奔跑    时间: 2004-9-4 23:28

既然是为她写了

应该和她说才好

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2