标题: 喜欢过,满足了 [打印本页]

作者: 羊羊    时间: 2003-6-10 12:48     标题: 喜欢过,满足了

是啊 我们已经告别了 我又能说什么呢 你不相信我了 我也没办法 你曾为我做的一切一切 都刻在我的心头 但是 又如何 难道我可以挽回这一切吗 不 不可以 我能做的 只有漫长的回忆 和永无边际的思念 是啊 我是个罪犯 超级罪犯 我不苛求什么 也不希望你做什么 只希望 能把这段美丽的记忆 封锁在我的 匣子里头 不让任何人打开 再 会
作者: 李航洲    时间: 2003-6-10 13:46

哇。。你那么容易满足的喔``。?
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-10 13:56

我也很容易满足的```````
作者: 李航洲    时间: 2003-6-10 14:21

恩。只要有蕉吃就行了。猪呵。
作者: 蠽    时间: 2003-6-10 16:58

简单就是美啊
作者: 羊羊    时间: 2003-6-10 17:04

偶现在正直该好好学习的年龄,难道你要偶爱得死去活来才算满足啊~
作者: 李航洲    时间: 2003-6-10 18:47

你福建的啊 ? 偶什么偶``以为偶不懂吖?
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-10 22:12

说真的```要看满足哪一方面来说啦`` P.S:俺是文盲协会会长```不懂偶```
作者: 噹噹    时间: 2003-6-12 13:00

我觉得人的占有心很强的..? 人..并不会很容易满足的... 知足常乐就好了....
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-12 13:09

就是啊`~~~~~~这年代除了我没人会想要“天长地久”的了`~
作者: 噹噹    时间: 2003-6-12 13:15

楼上的.. 你说错了.. 我可是想要的吖.!
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-12 13:23

我也要啊`~~~一起啊`~~ 呵呵`~~~ 泉泉对自己说:“又走桃花运?希望不是黑桃花啦~~~~~“
作者: 噹噹    时间: 2003-6-12 13:27

不会是黑桃花的.. 顶多就是..桃花劫...
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-12 17:05

狂~`狂啊`~~~~~ 那我不干了`~~
作者: 噹噹    时间: 2003-6-12 17:36

知难而退..?? 没出息.. 55.. 没有你..河源靓囡怎么办.?
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-12 19:18

什么怎么办?拿酒庆祝咯```
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-12 20:04

以下是引用噹噹在2003-6-12 1712的发言: 知难而退..?? 没出息.. 55.. 没有你..河源靓囡怎么办.?
我不是知难而退~~~因为对方是你啊`~~~我不想上“特别新闻报道”啊`~` 你也承认我对河源的靓女有贡献啊`~~`YEAH~~~爱死你咯`~芬姐~~[em26][em30]
作者: 李航洲    时间: 2003-6-12 20:26

唉``要花圈么。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2