标题: ∟oиg∟oиg 谈情茶客坊 [打印本页]

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-19 02:13     标题: ∟oиg∟oиg 谈情茶客坊

爱情让你感到幸福,但色情只能让你得到一时的满足。”个人认为,现代人的爱情是从脸红心跳开始的。爱情是一种尊重,让对方觉得幸福,而不是只顾自己一时的欲望。真正的爱情,是夜深人静一人独处时还觉得幸福的那种感觉。每一个幸福的背后都站着一个咬紧牙关的灵魂,你没有努力,幸福就不会像中了六合彩一样,从天花板上掉下来,砸中你的头。
作者: 东东    时间: 2004-8-19 07:49

对对对``````顶....[em02]
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-19 14:27

你吃错药啦!
作者: 吖思思    时间: 2004-8-19 19:32

哈哈````````````

真正的爱情,是夜深人静一人独处时还觉得幸福的那种感觉。

我好象是啊,每天晚上睡觉前我都会想他

想他对我说过的话,想他对我的笑容。。。。。

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-20 02:32

但当你失去一个人时!你就会将以前的和他(她)的故事!反思你的过错!但你要面对你失去了就失去了!你就不要在顽固了!
作者: 吖思思    时间: 2004-8-20 15:43

为什么你要对我说失去[em06]
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-20 17:07

知道你不想面对!

也许 有时候破碎 东西才是最 丽 当 一日日拷贝着平淡 故事 粘贴着索然无味 生活 而浩瀚 人海中拥有刷新 快乐 人 却只能在远方遥遥相望

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-20 17:34

某天的晚上!我偷偷地哭了,这是我17岁以后的第一次哭泣!也是我第一次为一个女孩而哭!不是为了示威!也不是为了委屈!而是为了真正的悲哀!

一直以为,两个人的世界只是简单的浪漫与关爱!到今晚我才知道,原来两个人的感情也可以在遥望中升华!

作者: 吖思思    时间: 2004-8-21 00:12

以下是引用∟oиg∟oиg在2004-8-20 1725的发言:

某天的晚上!我偷偷地哭了,这是我17岁以后的第一次哭泣!也是我第一次为一个女孩而哭!不是为了示威!也不是为了委屈!而是为了真正的悲哀!

一直以为,两个人的世界只是简单的浪漫与关爱!到今晚我才知道,原来两个人的感情也可以在遥望中升华!

你也是和你的GF分隔两地是吗?

作者: 吖思思    时间: 2004-8-21 00:13

以下是引用∟oиg∟oиg在2004-8-20 1725的发言:

你也是和你的GF分隔两地是吗?

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-21 01:40

你是在罐水还是什么啦!发两个帖!

我是跟他们分隔两地啊!现在的我因为有了两个!但我知道自己在做什么的!选择任何一个都会有困难的!所以我就只有等待!我做人的原则只是顺其自然!

作者: 东东    时间: 2004-8-21 08:13

呵....应该是按多了一下...急拉..
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-21 11:49

我人不急!心急死啦!不过明天还是去当义工好了!但我怕怕收容所的那些小孩!要是全部都是什么残疾的就惨了![em06][em06][em06][em06]
作者: 吖思思    时间: 2004-8-21 18:01

以下是引用∟oиg∟oиg在2004-8-21 134的发言:

你是在罐水还是什么啦!发两个帖!

我是跟他们分隔两地啊!现在的我因为有了两个!但我知道自己在做什么的!选择任何一个都会有困难的!所以我就只有等待!我做人的原则只是顺其自然!

什么?你有两个?不是吧
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-22 00:10

是啊!这也是逼不得已的啊!两个都很好!一个是我深爱的!另一个是我所日思夜想的!这是一个人的选择问题!选择错了!那就是致命的一击!选择自己想要的一个!但又伤害了另一个!所以我只能等待!等待时间!等待他们自己来选择!
作者: 东东    时间: 2004-8-22 02:04

花心..
作者: 吖思思    时间: 2004-8-22 11:03

就是[em03]

还说爱情专家,自己都是这么糊涂,你不要做了

失望!!!!

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-22 11:32

喂···你们怎么都这样损我啦········你以为一个人要背负着两个人很好吗·········有时你们也会遇到这种问题的啊!只是要看个人是怎么面对的啊!
作者: 吖思思    时间: 2004-8-22 13:03

可是你自己的事都处理的不好,那怎么帮别人解决呢
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-22 13:06

我自己的事已经处理啦!不用你们操心的啦!我知道自己在做什么!
作者: 吖思思    时间: 2004-8-22 13:08

那么快啊?好有速度哦
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-22 13:10

什么那么快啦?不知道你说什么啦!说话就不能说完整些啦!让人苦恼!
作者: 吖思思    时间: 2004-8-22 13:11

是你自己的问题
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-22 13:14

我有什么问题啊!你在说我就把你送去青山享受享受一下你的才能也能在那里发挥的咯!
作者: 吖思思    时间: 2004-8-22 13:16

哈哈```````你应该去
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-22 13:22

请我去也不会去的咯!那里的伙食太差了!不过每天有好的KFC的话我会考虑一下的!
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-22 23:29

小小提示如何使你对她更特别:女孩都是需要别人对她关心和照顾 尤其是在一些小事上 更能容易引起她的感觉 例如在寒冷时借她一条颈巾便是一个可行而有效的简单方法 利用视线的互相接触也是令她对你留下印象的好方法 当她发觉你是不时地望着她时肯定会有一种特别的感觉 对於一些外型得意而物别的小食物 女孩都是有兴趣的 所以经常预备一些此类东西便是一个好方法了
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-22 23:31

将 一 些 可 爱 的 或 是 不 能 在 市 面 上 买 到 的 东 西 送 与 她 肯 定 会 令 她 欣 喜 , 礼 物 的 价 值 不 用 昂 贵 , 主 要 是 你 要 制 造 一 个 好 的 理 由 和 强 调 它 是 具 有 纪 念 性 的 通 常 一 班 人 聚 会 的 消 费 都 是 「 A A 制 」 的 , 但 你 应 在 收 回 其 他 的 帐 款 时 免 收 她 的 , 令 她 知 道 你 对 她 是 有 异 於 其 他 人 。
作者: JAN    时间: 2004-8-23 00:01

提示的那么准确啊!不错不错!
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-23 13:59

替 她 画 像 是 最 简 单 的 讨 好方 法 , 将 她 画 得 越 可 爱 效 果 越 佳 , 所 以 , 由 现 在 开 始 便 学 习 一 些 这 方 面 的 技 巧 吧 !将 一 些 可 爱 的 或 是 不 能 在 市 面 上 买 到 的 东 西 送 与 她 肯 定 会 令 她 欣 喜 , 礼 物 的 价 值 不 用 昂 贵 , 主 要 是 你 要 制 造 一 个 好 的 理 由 和 强 调 它 是 具 有 纪 念 性 的 。
作者: 咔哇咿    时间: 2004-8-24 21:05

男人追女人、千方百计。

由患得患失的心情一路走下去才发觉真的不可能到永远

永远,真的只是一个心愿。

作者: 吖思思    时间: 2004-8-24 23:43

以下是引用JAN在2004-8-23 0:01:42的发言: 提示的那么准确啊!不错不错!

不然我怎么叫他“爱情专家”啊

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-25 15:16

咔哇咿 永远是很远!但只要你忘却了永远的含义!忘却了等待!永远就不会遥远!只是身边的人离远了!而心总是近的!
作者: 东东    时间: 2004-8-25 17:31

吖龙哥...如果啊. .. 伱同时喜欢两摘人晓奈款做喔?...

作者: 吖思思    时间: 2004-8-26 15:25

他也不知道

怎么东东那么坏,龙龙他最怕别人问这个的咯,是吗?

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-26 22:44

也不是啦!但我也回答了东东啦!只是东东跟我看法不同啊!我做的他不一定能做到啊!我只是顺其自然而已啊!我不知道他会不会这样去面对两个人的幸福哦!
作者: 弌念之差    时间: 2004-8-27 15:41

[em01]对对对````
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-27 16:53

楼上的你明白我们在说什么吗?
作者: 吖思思    时间: 2004-8-27 17:48

其实我想问一下,谁都说要“顺起自然”,到底要顺到什么时候啊?
作者: 东东    时间: 2004-8-27 18:56

哎.......
作者: 吖思思    时间: 2004-8-27 23:35

唉声叹气干什么?
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-28 00:42

都是为情咯!他都是这样的啦!

作者: 东东    时间: 2004-8-28 12:39

我吗?.
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-28 13:32

是说你啊!那你怎么成天哎哎哎的语气啊!

作者: 吖思思    时间: 2004-8-28 14:51

以下是引用东东在2004-8-28 1258的发言: 我吗?.

是哦

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-29 14:40

嘿嘿!他是这样的啦!小孩子气嘛!
作者: 吖思思    时间: 2004-8-29 23:12

呵呵````````
作者: 东东    时间: 2004-8-30 09:03

打靶囖..
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-30 10:10

你去打靶组热啊?
作者: 吖思思    时间: 2004-8-30 14:28

我也不知道
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-31 09:47

他想不开!不要去打靶咯!东江河那里不用打靶也能死的很英雄!你死了之后还会有电视回放的哦!HOHO!
作者: 吖思思    时间: 2004-8-31 13:35

晕``````龙龙你真真。。。。。。。
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-31 17:02

我干吗啊!主意想的很好列!HOHO!
作者: 吖思思    时间: 2004-8-31 20:02

你太坏了
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-9-1 13:03

被你反骂了!我怎么坏啦!我又不是什么坏人啊!又没做过什么坏事啊!

作者: 吖思思    时间: 2004-9-1 13:06

以下是引用∟oиg∟oиg在2004-8-31 945的发言: 他想不开!不要去打靶咯!东江河那里不用打靶也能死的很英雄!你死了之后还会有电视回放的哦!HOHO!

这个太绝了

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-9-1 23:51

这也是我给他唯一想到怎么死法啊!!我这是帮他啊!嘿嘿!帮人家也坏啊!
作者: 吖思思    时间: 2004-9-3 06:01

你还说是帮,你是帮他想怎么死,还说是帮,我晕``````
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-9-3 06:45

他一心想要死嘛!!那我不是帮他咯!哎!现在他有闯了大祸咯!!书都不去读了!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2