标题: [幼稚、荿熟、苛嗳]怎样才算是女孩!!? [打印本页]

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-17 14:03     标题: [幼稚、荿熟、苛嗳]怎样才算是女孩!!?

哇`````为什么这样不行那样也不行````

到底男孩是在想什么女孩子的呢???

女孩又是想怎么做??`````为男孩服务吗??

作者: 拉西米米    时间: 2004-8-17 14:10

做自己....
作者: 拉西米米    时间: 2004-8-17 14:12

我是个很自我的人...想到什么就做什么..别人怎么看...管不到那么多...
作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-17 14:17

那也是的!!!,,,,

但是被人在后面乱说````人的忍耐总是有限的吧,,,,,,唉!!

说的对```做回自己...不理别人怎么看!!!

[em07]谢谢你```
作者: 拉西米米    时间: 2004-8-17 15:26

NONO.....
作者: 吖思思    时间: 2004-8-17 17:50

以下是引用拉西米米在2004-8-17 1456的发言: 做自己....

对,做自己

作者: 吖璐璐    时间: 2004-8-17 17:58

为男人去改变我活着还有什么意思...
作者: 吖君妹    时间: 2004-8-17 18:16

..但是.如果真正爱一个人的话.

我觉得我会为他改变一切..

[em06]
作者: ぃ孤儿仔こ    时间: 2004-8-17 21:20

同意君妹讲的..如果是自己真的爱的..我也会~!!

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-17 21:54

也是````

做女孩当然是同意做回自己比较好....

但是你们说的也同意为自己心爱的人改变!!

可是如果有一天他(她)变心了...你会如何做?

[em06]
作者: 拉西米米    时间: 2004-8-17 22:13

我会离他而去...不管自己是不是舍得...
作者: Shine    时间: 2004-8-17 22:28

同意楼上的,既然不爱了,就不强求,要不然谁都不好过。。
作者: nothing    时间: 2004-8-18 01:24

做自己。。就这么简单。。

作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-18 02:46

其实不但要做自己!但有时真的很想要为深爱的人改变些什么!这也是苦恼的!
作者: 柒柒    时间: 2004-8-18 03:59

如果我真的爱上他的话.他要我改变我自己,我也不顾一切的为他而去

改变的...我觉得为自己爱人而去改变自己..也没什么.. 这也不是件什么

坏事...说不定他要你改变得比以前更加好的呢...你还不是一样要感谢他~

相反你要他为你去改变的话,他也会不顾一切的为你而去改变的啊.. 除非

他不在乎你囖..

作者: 小唧    时间: 2004-8-18 12:47

刻意去改变自己会很痛苦的,,

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-18 18:32

是凭感觉去怀疑他的心意的话``````觉得他不是爱我....

然后就离去````这样做行不行??

[em09]
作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-18 18:36

是啊```我也赞成你这么说!!!如果想为他做点什么````又不知道该做点什么!!!

晕````一大堆的疑问``````有时我觉得是不是该对他们狠心点````谁都不理.....

只做自己算了```什么恋爱啊都不管!!!...埋头学习!

[em11]
作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-18 18:42

嗯嗯````你所说的我曾经也这么认为过!!!````

唉````说真的!!告诉你们咯 [em06]我被两个男的夹在中间.....

选择谁都好````都会因此失去一个朋友的了.....我现在都不知道怎么选择....

到底选谁好??还是.......[em11]

唉```我不会做!!!我想你一定比我经验比较高....你教教我咯!![em06]

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-18 18:44

难道你不赞成她(他)们说的吗??[em09]
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2004-8-19 00:40

其实你选择谁都好!要是你选择了他们的其中一个的话另一个会自动放弃!要是他真爱你就会尊重你的选择!但你要是这样一直拖下去的话!结果不一定是你想象中的那么简单!你应该早点做出一个决定啊!趁现在还有些挽回的余地时!爱情的选择路程本来就是那么残酷的啊!只是看你有没胆量去选择你自己要走的路啊!你不能将还没成熟的苹果就栽下来了!那样只会酸!只要你选择适合于苹果成熟季节的时候栽下来就不会酸也不会腐烂了!OK!
作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-19 17:58

谢谢你对我说了这番话!!`````我的选择是…………谁都不选```只选择学习!!!

因为我和他们之间已经没有了挽回的余地了......

只要选择了````就只有让另一个更难过.....而且另一个大概也不会和我做回朋友了...!!!

我不想失去他们这样的朋友......[em11]```现在只是欠在怎样对他们两个说而已了[em09]

你能教教我吗???

作者: 吖思思    时间: 2004-8-19 20:43

以下是引用吖君妹在2004-8-17 1854的发言:

..但是.如果真正爱一个人的话.

我觉得我会为他改变一切..

[em06]

我觉得为了他改变一切是没可能的,还是做回自己好

要为他改变也是看什么来改变的,如果是为我好,而我又觉得我可以做到的话

那我会为他而改变

要是要我改变这一切来服从他的一切要求的话,那就失去了我,他并不是爱你。

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-19 23:08

是咯````可以这么说....但是各人有个人的想法咯.........

唉````为了爱```真是烦!!!

作者: 吖璐璐    时间: 2004-8-20 18:03

我有什么不对..我宁愿他叫我改变,,,也不愿他跟我说分手...
作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-20 18:33

在一起..最重要的感觉..其他的都是废的.不是吗?

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-20 19:31

25楼....

不是有人说过吗??勉强没幸福~!`````

唉````为他而变``````有什么好??男孩始终像吃香口糖一样````刚刚开始吃的时候觉得很甜````

后来没味道了````觉得应该吐出来了,.....~~~

觉得对吗???

[em11]
作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-20 19:36

对......

但感觉始终有淡的一天!!~````

所以 [幼稚、荿熟、苛嗳]怎样才算是女孩!!?

还是那句话吧````做自己````

[em09]
作者: 吖璐璐    时间: 2004-8-21 20:30

你BT,,还自问自答....

嘉琪姐说的才对..最重要的是感觉...其它都是废的..

作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-21 20:56

可能男生也把我们女生当口香糖吧..哈
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-8-21 21:04

其实我们不必可以去改变一些人..没这必要..
作者: 吖思思    时间: 2004-8-22 13:58

是的
作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-22 17:11

晕```BT??!我才不BT [em31]

是因为你们的话我才真正明白了那个道理的`````

[em45]

嗯嗯````还是靠感觉吧```

[em09]
作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-22 17:13

不好意思```我那句话有点打漏了```

我说的就是男孩把女孩当成[口香糖]了`````

哇````这样子的男孩就是可恶``

[em03]
作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-22 17:16

就是因为男孩才会让一些女孩变了自我的`````

唉!!不过....你说的也对!!!```希望你不是那种男生///....

作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-22 19:52

那男生对女生来说..是泡泡糖好了..呵..

开玩笑的.!!!!!!

作者: こ凊純ヤ    时间: 2004-8-22 21:54

做自己就是最恏的

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-23 20:57

多口问句吖`````

你有为自己的BF改变过吗??!

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-23 20:59

嗯嗯````对!!!
作者: 吖思思    时间: 2004-8-25 00:08

以下是引用┌··尛藸ˉ、在2004-8-23 2041的发言:

多口问句吖`````

只要是为我好的,对于我来说要求不会很高的话,我会为他改变的。

作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-25 08:13

以下是引用┌··尛藸ˉ、在2004-8-23 2041的发言:

多口问句吖`````

有.. 不过他不配我为他改变..
作者: 桦桦    时间: 2004-8-25 16:20

嘉琪姐...我觉得你好坚强哦

我学到有你一半那么坚强就好咯....

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-25 16:42

对吖````但是我有时会觉得为他好的话```会想为他改变更多的````

你不觉得吗??

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-25 16:46

为什么这么说的???[em09]
作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-25 19:30

以下是引用桦桦在2004-8-25 1655的发言:

嘉琪姐...我觉得你好坚强哦

我学到有你一半那么坚强就好咯....

这样..LUCY都给我带坏了..

这些没说什么坚强不坚强..

熬过去就好

作者: Cici    时间: 2004-8-25 21:19

楼上的二只妹妹.........你们竟然会这么友好的?!!!!!!!!!!!!!!!!!

傻瓜...如果我男朋友爱的不是现在的我那还和我一起干嘛??!

作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-25 22:43

不可以?

而且我最讨厌别人叫我小妹妹.

作者: 桦桦    时间: 2004-8-26 12:09

是咯是咯。。。。

唉。。。敖不过去

作者: 吖璐璐    时间: 2004-8-26 12:10

是啊.....他根本不配要我去改变...

作者: 我爱HOT    时间: 2004-8-26 12:41

以下是引用吖璐璐在2004-8-26 1224的发言:

是啊.....他根本不配要我去改变...

就是..LUCY..他不配..

作者: 柒柒    时间: 2004-8-26 13:37

看开一点吧... 感情的事不是你说了的就算..

要看双方面的决定... 一个人是说不上有爱情的..

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-27 19:10

晕```我的主题可不是说男朋友喜不喜欢自己耶!!!

[em01]
作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-27 19:13

嗯````正所谓一只手掌是拍不响的!!!!

呵!!``.....

作者: ┌··尛藸ˉ、    时间: 2004-8-27 19:15

其实也对吖!!`````

我现在觉得...男孩不值得我们女孩为他们而改变!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2