标题: 我 靠~~~~~去死吧!鄙视 [打印本页]

作者: 叮当    时间: 2004-8-17 13:19     标题: 我 靠~~~~~去死吧!鄙视

今天我们发了高考总复习的物理资料——高考神梯 物理,发下来以后,我们很多人都说这是盗版书(因为该书纸质很差),向老师反映,她竟然说,她也分不出(乱说,我们那么多同学都会怀疑,她会不知道??),什么正版盗版书,反正有的用就行了~~~~[em06][em06][em16][em16]TMD,这是什么话??我不说你身为老师,不懂得尊重知识产权了;想想,有哪个学校(那些同为省级甚至非省级的学校)敢拿高考开玩笑??竟然总复习资料都用盗版的,还这么说……河中,算我看透你了![em16][em16]

后记:根据书中所写的出版社,我访问了“天津人民出版社”的网站:http://www.tjrm.com.cn/,在那里的图书搜索栏中,我搜索了一下:高考神梯 这书,发现他们仅仅出了以下3本书: 书名 作者 单价 出版日期 ISBN 高考神梯 历史 梁中木主编 25 2004-04 7-201-04747-7 高考神梯 地理 梁中木主编 24 2004-04 7-201-04745-5 高考神梯 政治 梁中木主编 28.5 2004-04 7-201-04746-9

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-8-17 13:40

哇.怎么这样啲.!!
作者: 譕珂取玳    时间: 2004-8-17 15:12

就是羅。。

那我們以後也會不會這樣子、、?

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-8-17 21:29

河中吗?
作者: nothing    时间: 2004-8-18 01:36

谁还敢去读了????
作者: kiwi    时间: 2004-8-19 00:08

哈哈,是这样的了,河中都是买翻版的!!初中的点拨也是翻版!

作者: 细细D    时间: 2004-8-21 18:08

顶~

作者: 羽磷魑    时间: 2004-8-21 19:47

为了钱竟然这样做

那我们可惨啦

作者: 绝版啊强    时间: 2004-8-21 20:10

人为钱死鸟为食亡啊.......在说老师是最后算钱的......
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-8-21 20:34

烂学校...
作者: 咔哇咿    时间: 2004-8-21 22:54

哪个學校不被利益、榮礜充斥着?
作者: 自選集    时间: 2004-8-26 11:25

这不是第一次了``

以前也有这样的事```哎``

悲哀``````

作者: 非鱼    时间: 2004-8-26 20:47

河中也太不行了!!

还好我不在河中!

作者: RR    时间: 2004-8-27 10:50

到现在好像还没人说河中行的。。。。。河中没救了。。。。。。。
作者: 等待    时间: 2004-8-27 17:15

看到我头晕咯
作者: 天翔幻翼    时间: 2004-8-27 19:11

勉强凑合着吧..............里面的题还可以,就是答案简陋了点......

没办法,现实就是这样的了.......楼主你是在六班吗?还是九班?

作者: wonderful    时间: 2004-8-27 21:26

楼猪有QQ吗?

作者: Doraemon    时间: 2004-8-27 22:52

以下是引用天翔幻翼在2004-8-27 1918的发言:

勉强凑合着吧..............里面的题还可以,就是答案简陋了点......

没办法,现实就是这样的了.......楼主你是在六班吗?还是九班?

题目也一般般啦~~~~~和其他参考书大同小异得,不过答案本来就够简单的拉,还有很多错误

语文~~数学……等几科都是这个《神梯》的

你在哪个班??

作者: wonderful    时间: 2004-8-28 12:26

是咯是咯~

在哪班?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2