标题: 感情...[讨论] [打印本页]

作者: 噹噹    时间: 2003-6-9 16:40     标题: 感情...[讨论]

有時候讓我覺得感情隻不過是一段很可笑嘚笑話..! 它會有一段很美好嘚開始.! 卻沒有一個很完美嘚結束.! 噯..讓人變嘚傷痕累累..! [em33][em33]
作者: 羊羊    时间: 2003-6-9 17:41

是说爱情还是友情?
作者: 噹噹    时间: 2003-6-9 18:04

当然是感情啦.!
作者: 纯粹可爱    时间: 2003-6-10 08:23

当然。。。 你不积极的去把它完成。。。。 就是没有可能会有好结果的。。。。
作者: COMI    时间: 2003-6-10 10:31

基本上中学生的爱情没多少个会有结果的!
作者: 噹噹    时间: 2003-6-10 12:07

我同意楼上的....
作者: COMI    时间: 2003-6-10 15:31

所以呢,最好不要自寻烦恼!费事分了之后大家连朋友都做不成!基本上现在的分了之后都形同陌生人!
作者: 亞蕾    时间: 2003-6-10 16:00

噯.......很難懂....
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-11 17:24

你们简直是说心事~~~~~
作者: ∑零零柒    时间: 2003-6-11 17:54

那吥出奇啊```
作者: 白桦圆舞    时间: 2003-6-13 20:16

感情事都是如此的啦,不管爱情还是友情,总有着同性相斥异性相吸的道理嘛!~!
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-14 14:59

大学的爱情都没有什么结果的了。。更不要说中学生!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-15 13:03

是吖``中学时代的爱情…………只不过是我生命中的一段插曲………… 不是永远……
作者: 噹噹    时间: 2003-6-15 14:41

现在的感情只会一瞬间.?> 只会在那一刹那间消失...
作者: COMI    时间: 2003-6-16 21:18

所以有时候我们要学会放弃!有时想要一样野不一定要拥有~~任何时候,朋友和家人才是值得我们去珍惜的~毕竟真心的朋友是很难得的~~
作者: 噹噹    时间: 2003-6-16 23:13

朋友多..未必是一件好事哦.!! 或许有些朋友只是为了某些利益才去接近你.. 所以..交朋友也要小心哦!!
作者: vivina    时间: 2003-6-19 20:39

为什么那么多感触呢?
作者: 噹噹    时间: 2003-6-20 01:13

没有人生就没有这么多的感触吖.?
作者: believe    时间: 2003-6-20 02:46

其实朋友多也不是件不好的事,只是要看你交的朋友是怎样的人,最好就是看清楚人才和他(她)好
作者: 叉烧包    时间: 2003-6-22 16:12

爱~~~~~~~~ 真不知是一件什么东西
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-22 17:05

我觉得爱只是短暂的幸福~~~ 最终还是痛苦多~~~
作者: 噹噹    时间: 2003-6-22 19:35

爱情就像..樱花..它会在一瞬间消失...
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-2 09:34

嗳是快樂啲謜泉..也是痛苦啲制造者.. 而痛苦啲后遗症作用力往往要比前者更長久.. 侞果囿嗳就囿恨..我宁愿吥去嗳..拥囿壹生啲朋友纔最是重要啲>
作者: 為伱改変    时间: 2003-7-2 10:45

爱就像划过的流星,只是那一瞬间的美丽罢了`````````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2