标题: 我有野想请教啊 [打印本页]

作者: rainy89    时间: 2004-8-12 19:09     标题: 我有野想请教啊

我想问下河源系个点样既地方?

作者: 奔跑    时间: 2004-8-12 23:38

恐龙故乡..!!
作者: 柒柒    时间: 2004-8-13 00:35

以下是引用奔跑在2004-8-12 2316的发言: 恐龙故乡..!!

看来你不是河源人囖呵~~

现在河源市总比以前好多了啊...

你也不用这样踩自己的底盘吧?

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-8-13 22:52     标题: 我有野想请教啊

哎~~~~没办法~~外地八老多过本地人八老N倍~~~~

哎~~~~~

作者: 咔哇咿    时间: 2004-8-14 02:15

我觉得很好窝。。。起码是在这里长大D

作者: 柒柒    时间: 2004-8-14 12:06

以下是引用"籦薏細魚、在2004-8-13 2222的发言:

哎~~~~没办法~~外地八老多过本地人八老N倍~~~~

哎~~~~~

这也可以说我们河源是个好地方啊.. 如果不好的话,.

那来那么多八老来呢... 如果换回外地其他地方的话

也是一样的啊... 广州大把外地人在工做... 深圳也是啊..

每个地方都有...

作者: rainy89    时间: 2004-8-14 14:35

但是好多人都说河源是山区地方....生活水平低..

而且交通又不便利..我想问下在河源去广州要提前定车票的吗??

那么多北老..又是客家人..那么沟通就会很麻烦拉...

河源职业技术学院在哪里的??好不好的??

河源市中心离龙川县有多远??

麻烦大家帮帮我啦!!!

麻烦大家帮帮我!!!!

作者: 咔哇咿    时间: 2004-8-14 21:24

空气好、水质好,我想这是工业繁华区不能比D

交通便利问题、除了没有飞机场、省内好多地方都是直通的,去广州的话,大假应该要排期才能买到票

普通话and粤语讲不好、至少听得明白吧?

河源职业技术学院在老隆师范```现在河源起新校区```

新校区建设中 ``` (咨询后得到的答案)。。。至于好不好偶就不知道了

市中心离龙川嘛~~ 以前110公里~ 现在修了路~近了点。大约110--90公里

作者: 星光閃爍    时间: 2004-8-15 10:22

河源...河的源头..

河水之缘...

作者: rainy89    时间: 2004-8-15 17:15

如果要排期买票。。

那么有急事要离开河源也买不到车票。。走不到啦。。。

那怎么办啊。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2