标题: 恒星与流星~~~~~~~~~~~~!!! [打印本页]

作者: Windie    时间: 2004-8-2 00:37     标题: 恒星与流星~~~~~~~~~~~~!!!

年轻的时候,

每个人都爱过流星,

谁都知道流星不会停留,

不被拥有,

但我们仍遥远地寻觅痴痴地凝望,

只愿能在短短几秒的风伴,

留住永恒的幸福光芒。

但是-------------------------

在我们一生中会遇到很多人,有的是流星,有的是恒星,没有必要吧流星抓的牢牢的,有太多的过路人,从我们身边匆匆走过,就像流星刹那划过天际,但当自己拥有了那几颗仅有的恒星之后,再回头像像那些曾经的流星,应该可以笑着流泪了吧?凡事都往宽处想,或许你的心就不会那么疼了吧!

作者: Windie    时间: 2004-8-2 00:41

我很喜欢这几段话,

因为它们隐藏了许多真理。。。

也非常的有意思。。。。

作者: 張琳    时间: 2004-8-2 14:14

我是你的...恒星...
作者: 張琳    时间: 2004-8-2 14:15

你们三个和KEVIN是我的恒星
作者: 張琳    时间: 2004-8-2 14:18

我的生命中划过太多太多的流星,

却在我以为那是恒星的时候, 陨落了......

于是我也学会了,不再珍惜它们......

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-8-2 17:55

喂!

那我是你什么星啊!

作者: Windie    时间: 2004-8-2 23:08

以下是引用張琳在2004-8-2 1452的发言: 我是你的...恒星...

当然是恒星啦~~~~!。

看到这篇文章,我觉得为了那些所谓得流星付出,是多么得愚蠢。但是人总会有愚蠢得时候,也一定要愚蠢得时候,因为愚蠢能让人成长。。。

现在我得恒星啊。。。

你们一定要幸福。。。

呵呵~~!

原来KEVIN已经不知不觉的和我们几个的""重量""平等了。。。

哎!~~

作者: 張琳    时间: 2004-8-3 12:15

以下是引用。我爱牛牛。在2004-8-2 1723的发言:

喂!

那我是你什么星啊!

朋友中的恒星
作者: 張琳    时间: 2004-8-3 12:23

以下是引用Windie在2004-8-2 23:08:56的发言: .

当然是恒星啦~~~~!。

看到这篇文章,我觉得为了那些所谓得流星付出,是多么得愚蠢。但是人总会有愚蠢得时候,也一定要愚蠢得时候,因为愚蠢能让人成长。。。

现在我得恒星啊。。。

你们一定要幸福。。。

呵呵~~!

原来KEVIN已经不知不觉的和我们几个的""重量""平等了。。。

哎!~~

哪里可以这样比的......那是两份不一样的爱. 对他,是对待一个哥哥一样的感情.

我总是不喜欢别人在我面前提起从前,可是不知道是什么力量,让我把所有的秘密都告诉了他.

我对他说:" 也许你根本想象不了在你面前的LAM以前是个那么坏的女生." 他摇头,说:" 那不是真

的,你是一个好女孩,只是在以前你把你的心和爱都给了错的东西,它们破碎了你的心,所以让你觉得

给予爱是不值得的. 其实神告诉我们要爱别人, 给予比得到更好......(我翻译得很烂哦)"

于是我选择了把那份破碎了的爱,给了他, 现在,那份破碎的爱,已经凝聚成一份让我觉得珍贵的爱...... ))

作者: Windie    时间: 2004-8-3 14:43

晕!

还好你说的是哥哥那种爱,吓死我了,呵呵!

作者: Windie    时间: 2004-8-3 14:44

不过,

流星跟恒星的价值真的差很远。。

作者: 張琳    时间: 2004-8-3 21:02

以下是引用Windie在2004-8-3 1426的发言:

晕!

不然你以为什么?![em07]zhi
作者: 張琳    时间: 2004-8-3 21:04

以下是引用Windie在2004-8-3 1426的发言:

晕!

不然你以为什么哦......可是这份兄妹情,比普通的兄妹情,更加特别,也更加珍贵.....
作者: 珮唲    时间: 2004-8-3 21:06

是不是哥哥的那种爱`就只有你自己最清楚了``

重要的是不要自己骗自己就好了````

朋友在什么时候都是站在你这一边的``

作者: Windie    时间: 2004-8-3 22:54

哎!

你少担心她,她啊,是不会骗自己的。。

作者: Windie    时间: 2004-8-3 22:55

以下是引用張琳在2004-8-3 21:04:13的发言: >不然你以为什么哦......可是这份兄妹情,比普通的兄妹情,更加特别,也更加珍贵.....

我知道了。。

耍你的。。。

作者: 張琳    时间: 2004-8-4 12:42

以下是引用珮唲在2004-8-3 21:06:46的发言:

是不是哥哥的那种爱`就只有你自己最清楚了``

重要的是不要自己骗自己就好了````

朋友在什么时候都是站在你这一边的``

当初去一中真的以为是错误的决定,原来不是,而是真的很欣慰很开心很自豪认识你们这帮朋友...... [em07][em07]

作者: 張琳    时间: 2004-8-4 12:44

以下是引用Windie在2004-8-3 2239的发言: .

我知道了。。

耍你的。。。

有哥哥疼的感觉,曾经是我可望而不可即的,是神把他带到我身边,虽然只有10天,可我知道,那段回忆,不会变淡,不会变味,更不会消失......
作者: Windie    时间: 2004-8-4 13:53

哎!

你就好咯,有哥哥疼。。。

不过,我也有啊。。但。。。。却是一种另类的疼。。

作者: 張琳    时间: 2004-8-4 14:08

我都嫉妒你N年了。

还嫌三嫌四啊你

作者: Windie    时间: 2004-8-4 23:31

呵呵! 你也不错啊,有个姐姐~~~~~~! 不过,我想还是哥哥好点。。恩恩
作者: 張琳    时间: 2004-8-5 11:07

我现在有哥哥也有姐姐啊.

只是不知道什么时候才能再见到这个哥哥

作者: 哎呀哎呀    时间: 2004-8-5 16:10

人死了,什么星都没有
作者: 張琳    时间: 2004-8-5 16:45

去你的.

作者: liaoliao    时间: 2004-8-7 16:02

我也是你的那颗~~~~~~~恒星~~~~哦!!!!!!!!!

就算流星比恒星美~~~~比恒星灿烂~~~~~~但那也只是一瞬间的~~~~~~

虽然流星教会了我们很多很多....但最后还是要恒星来收拾流星所带来的灾难~~~

我相信你们这些恒星是会一直陪着我的~~~~~~

作者: liaoliao    时间: 2004-8-8 17:22

我现在看到我的那颗流星..为何这样的远????????

作者: 愛過流星    时间: 2004-8-9 23:44

错过流星~
作者: Windie    时间: 2004-8-13 10:33

以下是引用liaoliao在2004-8-7 16:02:49的发言:

就算流星比恒星美~~~~比恒星灿烂~~~~~~但那也只是一瞬间的~~~~~~

虽然流星教会了我们很多很多....但最后还是要恒星来收拾流星所带来的灾难~~~

哎哟!我们家liao liao长大了嘛。。。

其实,流星带不到我们什么灾难,应该说是伤害。。

那些被流星伤害过的伤口就由恒星来安抚。。。。。

作者: Windie    时间: 2004-8-13 10:35

以下是引用liaoliao在2004-8-8 1700的发言:

我现在看到我的那颗流星..为何这样的远????????

怎么了?又跟他有问题了吗???

我的流星远还你的啊?

[em08][em08][em08]
作者: 『Zヴミ濰』    时间: 2004-8-13 23:40

流星就像我的心,它可以代表我的心意发放它的最后光芒!!当光芒消失了的话那就是它的寿命已经到了期限。
作者: liaoliao    时间: 2004-8-15 10:21

流星虽美~~~~~~~~~但它始终是短暂的。。。

我很想将我的那颗流星变成我的恒星。。。

可是我知道那是不可能的。。对吗??恒星们??

我喜欢流星的美~~~~~~~~可我的流星快要离开了。。。

还有一年它就要飞到他方了。。。

作者: Windie    时间: 2004-8-15 13:56

李宁一切皆有可能。。。

我相信这个世上没人不喜欢流星,

流星它不被拥有,但是,你已经拥有你的流星数年了,应该知足了。

一年时间可以改变很多事情,在这一年的时间里,可能会发生很多的事情,所以你要珍惜这一年。。。。

作者: liaoliao    时间: 2004-8-17 15:24

我知道了~~~我只是想我的流星可以和我就这样

一直在一起。。可能这是很傻。。可我喜欢。。

就算我知道这是没可能的。。但我希望。。

我知道流星会离开。。可我还有我的恒星呀。。。

我知道你们会一直在我身边的。。。

作者: Windie    时间: 2004-8-19 23:12

你知道就好

作者: cindy    时间: 2004-9-1 03:49

dear my Lord.
作者: liaoliao    时间: 2004-9-14 20:08

"流星们"你们什么时候才能象以前那样..天真的..开心的..自由自在...的在一起玩呀??????????

作者: 邹燕萍    时间: 2004-10-13 20:20

只要幸福``什么都不重要噢``

理它什么恒星流星``能给到我幸福的就是好星``

嘻嘻``

作者: 阿丰仔    时间: 2004-10-17 10:35

什么叫流星??

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2