标题: :::::男朋友的标准:::::(你有么.) [打印本页]

作者: 邋遢    时间: 2004-7-28 18:40     标题: :::::男朋友的标准:::::(你有么.)

男朋友就是自己视逛街为人生痛苦之事,却还得每周热情洋溢必陪n趟,大包小包左提右拎的那个人; 男朋友就是骑着自行车上坡累得象骆驼祥子, 也要咬紧牙关不让你下车的那个人; 男朋友就是必须记住你最喜欢的颜色零食星座幸运数字cd碟香水杂志的那个人; 男朋友就是允许忘记自己姓什么也不能忘了在情人节给你买玫瑰花的那个人; 男朋友就是即使你好想剪个流行的寸头却不得不为他留起长发的那个人; 男朋友就是自己想看足球却得陪着你看泰坦尼克在一边不停地给你递纸巾的人; 男朋友就是经常听到你说“讨厌”的那个人; 男朋友就是个万能修理工,从电脑到台灯到随声听到化妆盒到活页夹手到病除; 男朋友就是个太空战警,走夜路抓毛毛虫子灭蟑蚊轰小狗狗勇往直前; 男朋友就是个小百科,天文地理诗词书画股票期货影星球星样样得知道个八成; 男朋友就是天不怕地不怕就怕你哭他无所适从的那个人:你哭了他若马上来哄你,你会说他没骨气;你哭了他若迟点来哄你,你会讲他没良心; 男朋友就是在下大雨时要勇于脱下西装遮在你头顶的那个人; 男朋友就是将你的唠叨和电话粥得当作仙乐飘飘听的那个人; 男朋友就是心里想说张曼玉梁咏琪林心如赵薇范冰冰都比你漂亮百倍而嘴上又不敢吐一字的那个人; 男朋友就是一见你看到黎明谢霆锋胡兵就将遥控器换屏道的那个人; 男朋友就是对待你的男同学必须象春天般热情,对待他的女同学要如秋风扫落叶般无情的那个人; 男朋友就是听你说他象个大哥哥时,一脸喜忧参半的那个人; 男朋友就是或许有一天你爸妈说这小子给咱家做女婿不错,他在边上不停傻乐的那个人。
作者: §Angel§    时间: 2004-7-28 18:49

佩服!!!

頂!!!

作者: 奔跑    时间: 2004-7-28 20:51

你们女孩子现在知道做男朋友的委屈吧

希望你们以后能多站在男人的角度去想

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-7-28 22:29

你个头啊

现在的男生有多少个做得到像上面说的呢!

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-7-28 22:55

那如果男人定出女朋友啲标准..

又会怎样.?

作者: 邋遢    时间: 2004-7-29 12:23

那定一下看看吖,看看我们做不做得到了噢.[em04]
作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-29 13:03

对待他的女同学要如秋风扫落叶般无情的那个人

这句讲的好..我喜欢..

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-29 14:12

野~~~我的优点都被说出来了~~

[em04][em04][em04][em04]
作者: Windie    时间: 2004-7-29 15:19

首先,在我本人看来。。

能做到这样的,他不会是个人(可能我还没遇到)

再者,感情这种事,往往不会如人所愿,

当自己真的喜欢一个与楼主所说的不一样,那你还有的选者吗?

如果,要我跟这样""完美""的男人一起,我一定会被压力,给压死。。。

作者: 張琳    时间: 2004-7-31 09:19

暂时来说没见过这样的男人
作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-31 12:04

就是囖..不要那么花心就已经谢天谢地了
作者: 大个女THREE    时间: 2004-7-31 18:02

同意。

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-7-31 20:21

這种男人更加不安全啊

二十四孝的

太容易被人扣走了!

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-31 20:41

怎么个说法?
作者: Windie    时间: 2004-7-31 21:37

当自己喜欢上了,有什么办法?

身不由己。。

作者: 简單而隆重    时间: 2004-8-1 18:15

以下是引用邋遢在2004-7-29 1226的发言: 那定一下看看吖,看看我们做不做得到了噢.[em04]

对啊!!

那你们就定一下吧!!我就放长双眼等着看。。。。

作者: 薄荷色草地    时间: 2005-1-30 22:43

怎么可能有啊,开玩笑[em01]
作者: leaf    时间: 2005-1-30 22:52

能符合几条都好咯..
作者: wonderful    时间: 2005-1-31 11:59

恩....没打算过要男朋友...SO`~~~~没想过...........
作者: MissingYou    时间: 2005-2-1 22:49

太完美了。。。。。。。。

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-2-2 15:23

沒有踫到那么完美的魜
作者: An仔    时间: 2005-2-2 15:48

100%能做得到的人就没有的了(世界上出不起24小时都在准备为女朋友服务的人)

但50-60%是可能做到的

因为有很多条,很简单就可以做得到

作者: 亚特兰帝斯    时间: 2005-2-11 12:30

12条....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2