标题: 女生进来噢!~不看就后悔莫及的了喔..吃不胖的秘诀<转> [打印本页]

作者: 邋遢    时间: 2004-7-28 17:12     标题: 女生进来噢!~不看就后悔莫及的了喔..吃不胖的秘诀<转>

下面我们给你传授20个吃不胖的小秘诀,对于想减肥的你或正在减肥的你真的很有用,不信试试看,不过记住:一定要持之以恒哦! 1 三餐定时定量。 2 用小的碗盘装食物。 3 先慢慢用汤匙一口一口喝完汤(浓汤除外), 再吃其他东西。 4 喝完汤后再吃青菜(最好不要经过油炒)。 5 肉和饭最后吃,而且要小口小口慢慢咀嚼后才吞下。 6 只吃瘦肉,不吃皮。 7 点有骨头或有壳的东西吃,不要吃绞肉。 8 点有刺的鱼吃。 9 吃肉丝炒菜类的食物,少吃大块的牛排、猪排或鸡排。 10 沾粉油炸的食物,要先把外面的皮去掉。 11 勾芡的食物用清水把勾芡汁冲掉再吃。 12 宁愿选择水果而非果汁。 13 细嚼慢咽。 14 只在餐桌上吃东西。 15 不边看电视边聊天同时吃东西。 16 不把肚子当剩菜的垃圾桶。 17 吃东西后立刻刷牙。 18 不要在家里储备零食。 19 将接到的饼干、蛋糕等马上转赠他人。 20 肚子饿的时候,不要去买东西。
作者: 东东    时间: 2004-7-29 11:43

耶....

好难啊....哈哈..好在我不胖..

作者: _蛋蛋.    时间: 2004-8-4 15:48

坚持得到`?NO 。。不可能啦我``所以我还是那么多肉`

[em01]

作者: 爱是左-情是右    时间: 2004-8-5 11:28

看似不难

但……

但要坚持就……

就太难了

呜呜……我还是不减好了

再说了,若减,上身也会跟着一起减

[em06][em06][em06]

那……那……

那可要不得呀

作者: 打靶女    时间: 2004-8-5 14:33

我宁愿肥,太难了啦
作者: 东东    时间: 2004-8-5 16:08

是啊...要考自己囖.
作者: 咔哇咿    时间: 2004-8-6 21:35

3 先慢慢用汤匙一口一口喝完汤(浓汤除外), 再吃其他东西。

这个不行```` 嘿嘿

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2