标题: 兄弟情 [打印本页]

作者: COOL嘉    时间: 2003-6-8 01:43     标题: 兄弟情

总觉得爱情比不上兄弟情.........(可能你们太喜欢听) 另一半可以在你烦恼.不开心.失落时安慰你.........(但兄弟就不可以吗) 另一半是不是可以什么事都可以和你分担? (不是.只有兄弟.他们才是真正的可以帮你分担你的事) 那次我出了事.在医院动手术时.多谢了我的兄弟.一直叫我撑下去. 在那里.....我真的很谢谢他们...那么多年来的关心.............
作者: 李航洲    时间: 2003-6-8 02:02

呵`呵``晕。。我算不算啊。。
作者: 蠽    时间: 2003-6-8 10:57

应该比不了的。。。没的比的。。。。
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-8 11:29

概念不同```
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-8 15:38

我不算你的兄弟,算你的朋友吧
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-8 16:15

唉```朋友真的很好埃```
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-8 18:47

I agree with you ~~~~~没什么比朋友再好的了~~~~虽然我有时重色轻友~~~~ 不过~~你失落的时候~~你感觉到朋友在身边支持你~~~那种幸福~~“没得顶”啊!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-8 19:31

我怎么不觉得?我只知道有某些人老是拿来炫耀我`` 今天又说怎么怎么啦```明天又说他咋样咋样`````虽然有时很气`` 不过``我还是喜欢我的朋友这样`因为```这样说你他是幸福着的吖```
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-8 19:51

我男朋友对我说过:“其实……你在我心里,只排第二位,而兄弟排在第一。” 当时我很高兴,因为通常为了爱情而不顾一切的人, 总有一天会背叛爱情的 兄弟情,姐妹情,都重要 重情重义的人,才是我们所要找的……
作者: 蠽    时间: 2003-6-8 20:03

什么情都好``只要够真就可以了!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-8 20:20

差不多啦,这么说……
作者: 吖君妹    时间: 2003-6-8 20:28

我是你的姐妹..哇..哈哈哈..
作者: 蠽    时间: 2003-6-8 20:54

我是大家的朋友
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-9 00:59

说就是说朋友......你们有真心的吗....... 我就有.............
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-9 13:43

。。。。。。。。。爱情是在友情上建立的`~`
作者: 噹噹    时间: 2003-6-9 16:59

兄弟虽然重要...但是总不能忽略女朋友吧.! 可能兄弟有义气..但是..我觉得女朋友也是在你背后默默支持你的人.. 如果真的像啊嘉那样说的..他就把女朋友说的一无四处拉....
作者: 蠽    时间: 2003-6-9 18:28

就是````他只是一时没想通的`` 所以我才说`两样情是没的比的
作者: 懿贰叁肆    时间: 2003-6-10 23:19

女人,男人是两个世界的!!! 对待的方法是不同的!!
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-11 20:12

没有错啊.... 男人和女人....2个世界的人...
作者: 噹噹    时间: 2003-6-11 20:32

啊嘉.. 你是不是傻B..?
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-12 00:03

以下是引用噹噹在2003-6-11 2045的发言: 啊嘉.. 你是不是傻B..?
[em30][em30][em30] 我说一下的...大姐....不要P我... 我是觉得兄弟比男女朋友好
作者: 噹噹    时间: 2003-6-12 12:49

也许吧..?
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-12 19:23

个人的想法不一样``没得比较``但可以说出自己的想法``
作者: 李航洲    时间: 2003-6-12 20:23

后者比较好。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2