标题: w-inds.衣食住行!! [打印本页]

作者: wonderful    时间: 2004-7-22 19:50     标题: w-inds.衣食住行!!

衣——时尚三人组

三个人中,最会打扮自己的人要数凉平了,而庆太则是最不修边幅的一个。以前三个人合住的时候,他们经常会一起出去逛街、吃东西。这种时候,往往是凉平和龙一带着太阳镜。这种时候,往往是凉平和龙一带着太阳镜,而且还经常是统一个款式,而庆太什么都不带,可愈是这样,反而让他愈显得显眼。只要不是太糟蹋的衣服,庆太都觉得无所谓。很多衣服甚至都是发型师直接送的,几乎不自己买。龙一对衣着也不拘小结,他笑谈自己和庆太一样,穿的都是造型师送的衣服。但凉平就对自己的衣着有着较高的要求,比如喜欢穿无袖上衣,因为动起来方便也舒服。他经常会自己跑到原宿去买衣服,如果你在下午的时候去原宿的竹下通逛一圈,说不定会遇到正在血拼的凉平哦。

食——大胃三人组

不要看w-inds.都瘦瘦的,但他们每个人都是大胃王哦。而且吃东西的速度也相当惊人。庆太能在一分钟内吃掉一份辣鳕鱼和一份韩国泡菜。凉平更是能够一口气同时吃掉蛋包饭和汉堡包,而且是一个完全的肉食主义者,一份白饭和一份肉基本上就可以摆平他了,不过量一定要大哦。龙一则是标准的杂食动物,什么都吃。因为三个人都在长身体的年龄,平时舞蹈练习的强度又特别大,他们的胃口自然就变成无底洞了。而庆太非常注意自己的健康,经常可以看见他喝一些保健饮料来维持体力。他还十分注意蛋白质的摄入,据他自己解释是为了锻炼肌肉。

住——整洁三人行

别看他们三个离开父母独居在外,他们打理自己的日常生活可是很有一套的哦。庆太扬言自己如果不是非常干净的房间就住不进去,房子也最好是新建的。话虽这么说,刚刚来东京,三人合住事务所宿舍的时候,他还曾经因为自己的房间太乱而跑到凉平的房间睡觉呢。凉平的房间总是整理得一丝不苟,尤其是厕所和浴室,他往往会花很多时间把它们打扫得干干净净。对于客厅和厨房的要求则是大一点,家具少一点就可以。龙一说自己不擅长做家务,但是因为没有乱扔东西的坏习惯,所以房间整体来说还算整洁。他家里总是摆着很多乐器,有空的时候就会自己弹弹打发时间。

行——巡演三人组

从7月13日到9月5日,w-inds.将在全日本15个城市展开巡演啦!目前w-inds.的最新“行”动,就是为这次巡演名为“w-inds. CONCERT TOUR 2004”做最后的热身,龙一说,他会在演唱会上把自己想做的事都安排进他的个人单元,这可以说是一个了解龙一的大好机会。凉平和舞蹈老师讨论了很久,把所有的舞蹈都做了最新的改编,希望每次呈现给大家的w-inds.都有全新魅力。庆太则透露了一点小秘密,那就是,这次巡演的结尾部分会和以往有所不同,会给大家带来很大的惊喜。但万变不离其宗,这还会是一场很w-inds.的演出。

作者: wonderful    时间: 2004-7-25 19:39

哎~~不是吧,打得那么辛苦竟然没人来顶。。

啊~

我顶顶顶~~~……

作者: Windie    时间: 2004-7-27 23:42

那我该怎么顶呢。。?

这些喜欢w-inds.的都应该知道了吧。。

不过,我知道楼主想跟w-inds.迷分享,对吧?

那我一定捧场。。

作者: wonderful    时间: 2004-7-28 13:19

谢谢谢谢。。。
作者: Windie    时间: 2004-7-28 23:14

不用。。

大家都是支持w-inds.的。。。

作者: wonderful    时间: 2004-7-30 20:33

是啊是啊..W-INDS.好棒,怎么不支持~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2