标题: 我想改变。。。。 [打印本页]

作者: 蠽    时间: 2003-6-7 22:33     标题: 我想改变。。。。

每天我都不知道要怎么过的才好,一天下来我也不知道自己今天到底做了什么来。。 我家里没点温暖所以我喜欢出去玩,但是`在外面我又觉得到底为什么要在这里呢? 我真的很迷惘,我不知道我是什么角色``我很讨厌自己为什么不能像别人那样 我家人真的很不明白我`我没办法和他们扣通``我心里有很多话想说`但是我不知道 告诉谁好``我发现原来我一个真心的朋友也没有的``我活的好累``` 我天天 也在另到身边的人开心`但是``没用``我很可笑``只回用假面来面对人``
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-8 01:24

没有错...现在的父母也真是的....什么都不理......只管学习.....(有些不是) 这只是你现在的遭遇.....开心点.....以后的路还长
作者: 李航洲    时间: 2003-6-8 02:05

呵呵。。勇敢面对吧!
作者: 蠽    时间: 2003-6-8 10:54

累了````````
作者: 李航洲    时间: 2003-6-8 15:39

哈哈。。那来我家啊。。我请你喝酒。。
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-8 16:18

请他喝咖啡还差不多```让他清醒一下`` 世界没有他想得恐怖```
作者: 蠽    时间: 2003-6-8 20:04

SurpriSe 不知道干什么 ``很不喜欢你说的话。 我真的很累````
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-10 22:16

哦?但是你要知道^^^虽然你很烦```但是日子总要过下去的对不对? 不要太悲观啦````多愁善感不应该是你的本色哦``不要逃避现实````
作者: 噹噹    时间: 2003-6-12 12:58

以下是引用蠽在2003-6-8 20:04:21的发言: SurpriSe 不知道干什么 ``很不喜欢你说的话。 我真的很累````
那你喜欢和我说话嘛.?
作者: 李航洲    时间: 2003-6-12 20:21

不。。你都没文化。。
作者: GO    时间: 2003-11-23 22:14

你的感觉我都了解,我也曾以为可以用时间来冲淡一切,改变一切,可是不可以,我还是原来的那个我,多愁善感,可爱,爱哭,爱幻想.真的无可救药.
作者: 嚠菲    时间: 2004-4-17 17:10

牛牛.......不要这么不开心拉.. 我爸.妈也是整天管我的学习....想玩多点都不可以. 但我还是过得很开心啊....很久没见你了.. 快点回来哦.....~~~~~~~~~~
作者: SurpriSe    时间: 2004-4-17 18:34

是吖是吖..上次說送硪去學校... 看到時間不夠僦遛嘞....
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-17 21:23

你说你没有真心朋友`??? 那我们大家算是你的什么??? 看了你说的那些话我好伤心啊!!! 原来你一直过得不好``````
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-17 22:18

楼主的感受我很清楚!但是有什么办法! 自己又不想和朋友说这些苦闷,唯有自己独自过啦! 有时候我宁愿在网上发泄我的一切!我的人生在现实是虚伪的开心,在网络世界才是真正的我!
作者: 酸果泽    时间: 2004-4-18 00:49

这么简单的问题你也说出来,只要自己觉得对的就去做,不管谁都管你不了的,。,, 活着是为自己而活的,要活的精彩才是对的,DO YOU KOWN!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2