标题: 做朋友比做恋人好 [打印本页]

作者: 吖思思    时间: 2004-7-16 12:40     标题: 做朋友比做恋人好

当你爱上他(她)....而他(她)却8.接受你的这份爱...
          8.能做情侣...选择做朋友...至少..我和他(她)还可以保持联络...
知道他(她)身边发生的事情...这样也是很好...

当你和他(她)分手...再见也是朋友~~!
          毕竟你们相爱过...好聚好散...

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-16 12:54     标题: 做朋友比做恋人好

YES

但是能和自己喜欢的人做恋人也不错啊!!

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-16 15:27

以下是引用"籦薏細魚、在2004-7-16 1211的发言:

YES

但是能和自己喜欢的人做恋人也不错啊!!

举脚赞成————哈哈

[em01][em01][em01]
作者: 拉西米米    时间: 2004-7-16 16:03

不占有他也许更好...朋友..开心点不好吗...还轻松呢...

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-7-16 19:56

看看相互之间的是什么感情
作者: >我爱怡怡    时间: 2004-7-17 00:17

没错。。。。
作者: 柒柒    时间: 2004-7-17 00:36

就是.... 做朋友什么都能做都能说..

而做情侣就不一样.. 有很多东西都要

经过大脑想一想...什么可以说,,什么可以做

而朋友就不一样..

作者: 小唧    时间: 2004-7-17 12:14

做恋人常会犯神经...要顾忌很多东西...

作者: 粒粒糖    时间: 2004-7-17 14:30

青少年的爱情具有独占性,让自己的生活空间变得狭窄

专家说的,所以朋友好得多啦

作者: 拉西米米    时间: 2004-7-17 15:49

那位专家..叫粒粒糖??
作者: Martin    时间: 2004-7-17 16:44

我也觉得是这样!

等做朋友混多了几年后,若还有机会的话就去做情侣咯。

作者: 吖思思    时间: 2004-7-27 00:31

也许可以吧!
作者: 邋遢    时间: 2004-7-27 12:37

看情况吧,,

做朋友也很开心的吖..西.!

作者: 吖思思    时间: 2004-7-27 13:54

是啊。。。。。
作者: ▼諴蜑超秂ˊ    时间: 2004-8-30 11:47

做朋友总比做情侣好..不用那么多的顾虑,..
作者: 檸檬好好吃    时间: 2004-9-5 17:58

是啊,以前是情侣的

现在做回朋友

感觉会轻松多了~~!

作者: 勁無Feel    时间: 2004-9-5 19:27

但是你看着自己喜欢的人跟别人男孩子在一起那你又会怎么想呢?
作者: 吖思思    时间: 2004-9-7 19:26

那他不喜欢你也没办法啊,,至少还可以做最好的朋友啊.
作者: 勁無Feel    时间: 2004-9-8 21:06

哎......其实想是这么想的

到头来还不是嫉妒咯

作者: こ凊純ヤ    时间: 2004-9-8 21:41

吔吥能怎么說噢

作者: 吖思思    时间: 2004-9-9 17:14

以下是引用勁無Feel在2004-9-8 21:06:04的发言:

哎......其实想是这么想的

到头来还不是嫉妒咯

如果想长久的和他相处的话,,我宁愿这样啊

作者: こ凊純ヤ    时间: 2004-9-9 20:08

對囖

作者: 咔哇咿    时间: 2004-9-10 12:13

有的人做朋友好、有的人适合在一起。

作者: 檸檬好好吃    时间: 2004-9-11 17:38

也许是吧~~!
作者: 梦幻人生    时间: 2005-5-24 18:19

我不觉得这样好...
作者: 想唱就唱    时间: 2005-5-28 18:58

我不想做朋友只做男

作者: 棉花糖    时间: 2005-6-29 02:24

作者: 棉花糖    时间: 2005-6-29 02:55

但是你看着自己喜欢的人跟别人男孩子在一起那你又会怎么想呢? ....引用勁無Feel 的话

你很有经念嘛....嘻嘻嘻!!!

前几天一个朋友和我说了同样的话,当时我无言....

为什么一定要我选择???做情侣还是陌生人....难道就不可以做好朋友吗??

做朋友永远比做恋人好....朋友是一辈子的,恋人只是短暂的....

因为我珍惜你....不想失去你....所以选择做朋友....

为什么你就不懂我心呢??硬要我做选择....结果连朋友都没得做...

认识你6年了....我们之间的友谊就这样结束了!!

作者: melody    时间: 2005-7-2 23:34

我跟他连朋友都没得做咧。

哎。哎哎哎。

作者: 老鼠仔    时间: 2005-7-5 23:50

伤的太深  
作者: xiahua    时间: 2005-7-8 13:17

讲是这样讲

好难做的到的

作者: 吖思思    时间: 2006-9-23 00:09

原帖由 棉花糖 于 2005-6-29 02:55 发表
<> 但是你看着自己喜欢的人跟别人男孩子在一起那你又会怎么想呢?
....引用勁無Feel 的话</P ...

GC````

你很有感触....也许你是真的这样的体会到...

如果两个人做朋友比做情侣更合适的话....

当然朋友是最好的选择...
作者: 点解点解    时间: 2006-9-23 13:18

有时候觉得是这样...

但有时候并不满足这种情况 呵呵...暧昧 关系...
做朋友“真”就行
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-23 13:23

拿分走人
作者: 吖思思    时间: 2006-9-23 18:21

原帖由 点解点解 于 2006-9-23 13:18 发表
有时候觉得是这样...

但有时候并不满足这种情况 呵呵...暧昧 关系...
做朋友“真”就行

那要看你跟她做什么比较合适咯....

如果你追8.到一个女生...或是跟一个女生分手了...

肯定8.想搞到大家像仇人一样....没有缘分在一起...

那倒8.如做永远的朋友...
作者: 点解点解    时间: 2006-9-23 20:05

恩恩...

我就怕有那一天
所以我们一直是好朋友 哈哈...
现在挺好的有说有笑...
作者: 吖思思    时间: 2006-9-23 20:08

所以说...8.要一直向往做情侣...
作者: 点解点解    时间: 2006-9-23 20:11

做情侣

呵呵..我觉得X欲望是很大的动力...
当你内心的欲望平服了 也许你就对那个女的就没兴趣咯...
个人就这么觉得
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-23 21:03

我也是觉得做朋友好.起码不用花钱
作者: 敏少    时间: 2006-9-23 21:45

对啊```        我现在就遇到这样的一个问题咯```
        曾经我喜欢的一个女生``她喜欢了另一个男生``
当我对她的感觉变淡了的时候她却对我说喜欢我```
   而我现在喜欢的是她的朋友```最后我同学叫我两个都不要选``
     如今我一无所有````
              所以楼主说的对啊```朋友比恋人好...`~~~

作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-24 13:28

作者: 爱菜东源    时间: 2006-9-24 13:52

我8这么认为..
  我相信大部分男生8会这么认为..
作者: 吖思思    时间: 2006-9-26 23:06

有时8.到你8.这么认为的...
作者: 奔跑    时间: 2006-9-27 03:05

楼主你爱过人吗...
你爱一个人难道只想和他做朋友?..不懂..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-27 06:25

我现在觉得喜欢哒我就会去争取!!........
不然自己会后悔!!..............
我已经后悔过一次嘞!!.....
作者: 不上班    时间: 2006-9-27 12:21

些事要勇敢的去做 有些人要勇敢的去泡 不要留下遗憾 谁也不知道接下来会发生什么事 所以决定了就要马上去做如果一犹豫一拖遗憾也许就永远成为遗憾了。。。
作者: 不上班    时间: 2006-9-27 12:23

少了个“有”第一行第一个``
作者: 吖思思    时间: 2006-9-27 23:03

原帖由 奔跑 于 2006-9-27 03:05 发表
楼主你爱过人吗...

你误会我滴意思了...

我说的是在自己争取过...或是两个人8.能在一起滴情况下....

那就8.要勉强...做朋友也8.是一件8.好的事....
作者: 爱菜东源    时间: 2006-10-1 11:58

很多男生都8会和自己最爱的人最朋友的.
    8知道为什么..感情就是这样子.
     原来我也以为朋友会比恋人好..
  但事实证明我做8到...

作者: 点解点解    时间: 2006-10-1 19:57

今天得出结论:我们只适合做朋友!``` .........

不想有太多的幻想 妄想 欲望....
作者: cissy    时间: 2006-10-2 18:21

做朋友在一起的時候,可以米銪那麽哆顧忌..
甚至還可以比以前更開心,快楽....
作者: 吖思思    时间: 2006-10-2 23:51

我有个很好滴朋友...

什么都说...什么都8.会顾忌...

我们还说过...如果我们在一起的话...会8.会像现在一样...

我说8.知道...因为在一起了...扮演的角色...在对方的地位也8.一样了...

做了情侣...也许..有些事...他会在意...很在乎...

朋友就8.一样了...他可以跟你玩得很疯狂...只要开心..

做了情侣...始终是8.同...
作者: 吖思思    时间: 2006-10-2 23:56

原帖由 爱菜东源 于 2006-10-1 11:58 发表
   很多男生都8会和自己最爱的人最朋友的.
    8知道为什么..感情就是这样子.
     原来我也以为朋友会比恋人好..
  但事实证明我做8到...

也许是吧...很多男生追8.到就以后都8.找那个女生...

我觉得这样的男生...一点风度都没有...超讨厌...

你做8.到...那也8.出奇...人的感情是很难控制...就算要控制...也需要时间...

如果真的没可能在一起....你心里又再多的8.愿意...这只能把它藏在心里...

表面上...你还是以朋友身份和她来往...
作者: 吖思思    时间: 2006-10-2 23:57

原帖由 奔跑 于 2006-9-27 03:05 发表
楼主你爱过人吗...

你根本就8.懂我的意思...
作者: 吖思思    时间: 2006-10-3 00:03

原帖由 点解点解 于 2006-10-1 19:57 发表
今天得出结论:我们只适合做朋友!``` .........

不想有太多的幻想 妄想 欲望....

我也要这样...8.过需要的是时间

幻想...妄想...欲望...我全都8.要想...

这样另自己...太难受了...
作者: 点解点解    时间: 2006-10-3 11:17

哈哈...
也是的!..
幻想我经常都有,但没啥可妄想的,欲望 这个呢 ...不知道
作者: 吖思思    时间: 2006-10-3 15:02

晕死...

我想摆脱这些....555555..
作者: 风中叶    时间: 2006-10-3 18:06

比较微妙的感情...想越界..走到界线却又退回去....嗯..感觉还好.
作者: 大头妹    时间: 2006-10-3 18:30

我覺得各有各好……
作者: 吖思思    时间: 2006-10-3 23:44

原帖由 风中叶 于 2006-10-3 18:06 发表
比较微妙的感情...想越界..走到界线却又退回去....嗯..感觉还好.

很深奥....我读书少...讲易懂点嘛
作者: 风中叶    时间: 2006-10-4 12:24

猪一般听不懂人话...
作者: 吖思思    时间: 2006-10-4 17:59

说真你这猪``说滴话...我们人是听8.懂滴
作者: 死妹叮    时间: 2006-10-5 10:15

分手了不能做敌人---因为彼此深爱过!!

分手了不能做朋友---因为彼此伤害过!!
作者: 吖思思    时间: 2006-10-6 18:13

嗯嗯....讲得米错...

经典...
作者: strawberry    时间: 2006-10-6 18:47

做朋友眞的比做戀人好...
                   有時候對朋友可以坦言心屝..
         對戀人總會有顧慮說..
作者: 吖思思    时间: 2006-10-8 00:36

对...

我也有同感...

在朋友面前8.用顾忌那么多....

什么都可以说...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2