标题: 我见过跳街舞男生之中河源地区最帅的。 [打印本页]

作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-10 20:57     标题: 我见过跳街舞男生之中河源地区最帅的。

鈫仔,哈哈。。。

em02][em02][em02]

作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-10 20:59

很懵!!!!

[em06][em03]

作者: k!tty k!tty    时间: 2004-7-10 21:02

在这里发贴应该有照片呀```

晕晕````

作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-10 21:08     标题: 我见过跳街舞男生之中河源地区最帅的。-->tortoise转移

对不起。。我发错地方了。。版主应该会移的了吧?[em04]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-10 21:55

以下是引用1оo℅思ヤ思在2004-7-10 2017的发言:

我见过最帅,最酷,最有型的跳街舞的男生~~~目前~~没有照片。

柏翎健身俱乐部的街舞教练:POPMAN,黄文俊~~(听说我们河源的街舞大多数都是他教出来的,真的挺棒的。曾获全国街舞大赛第7名得主,街舞队玄武门Dancer::黄文俊)真的好~~帅啊。。

[em02]开课时间7月15号,有大约3位教练任教,年纪大概18到20岁左右。有意者请到兴源路16号二楼,(既原达成服饰商场隔壁)交通局对面。项目有:健身操,瑜伽,形体操,社交舞,街舞,现代舞,民族舞,泰拳,散打,机械健身等等~俱乐部面积达600平方米,是目前全市最大的健身俱乐部。。。。不骗你哦。。。他们的街舞真的好厉害的。[em02][em02][em02]

文仔??不是全国第八吗??(我听人家说的)

我觉的他不是很帅~~不过衣服穿的很型啊~很有街舞Feel!

他那好像没Breakin学的!其它都有好像!

想见他吗??他多数都在远东广场二楼某一间店和朋友在那卖衣服!!

作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-10 22:24

呃````````。。改了。

[em03]

作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-10 22:26

5楼那位~~~不要污蔑我的偶像哦。。。。。。[em03]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-10 22:28

呵呵~打错了~~

是陪~是陪他朋友卖衣服~

只在那里陪朋友~~

作者: 泉心泉意    时间: 2004-7-11 00:44

哎呀。。是谢文俊啦。。。。。。。。
作者: 嚠菲    时间: 2004-7-11 10:03     标题: 我见过跳街舞男生之中河源地区最帅的。

晕..连名字都会打错的..~!

哈哈..~!

作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-11 10:30

很笨。。。

[em07][em04][em04]

作者: 333789    时间: 2004-7-11 11:16

楼主是刘丽莎吗???
作者: 泉心泉意    时间: 2004-7-11 11:35

以下是引用1оo℅思ヤ思在2004-7-11 1034的发言:

怎么可能,他们的传单就是写着黄文俊啊。我们的舞蹈老师总不会把自己儿子的名字给写错吧?

楼上那位,你认识他吗?不认识的话可别乱说哦。。。。

他在西安读书的?你会认识他?好笑。。。。

[em07]

。。。。。。。我不认识他???我是他河源的队友。。还是助教。。。。。

真是的。。我都不认识。。。。

作者: 吖珊妹    时间: 2004-7-11 12:36

以下是引用1оo℅思ヤ思在2004-7-11 1034的发言:

怎么可能,他们的传单就是写着黄文俊啊。我们的舞蹈老师总不会把自己儿子的名字给写错吧?

[em07]
[em06]难道就你知道他在西安读/..,
作者: 嚠菲    时间: 2004-7-11 13:39

[em07]

在西安为什么就不认识他呢..~!!好笑..~!

作者: 勁無Feel    时间: 2004-7-11 13:42

在做广告啊
作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-11 13:50

晕。。。我的名字怎么变的这么奇怪了。。

我真名叫谢畅文啦,哈哈~~

[em31]

有点要说明一下,是我们队的齐舞拿了全国第八,不是我个人哦。。。呵呵~~

作者: DonDon    时间: 2004-7-11 15:08

[em07]

就只有你一个人知道他在西安读书```

更好笑```

[em06]
作者: 吖君妹    时间: 2004-7-11 16:35

楼主真是太了解了..

[em04]
作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-11 16:59

嘿嘿,你们别吵了,大家都是热爱街头文化的,无论在哪里都好,有那份心去共同努力就好啦~`[em31]
作者: 风中叶    时间: 2004-7-11 17:53

楼主好热情哦~~我也是那个助教啊,应该见过你了……
作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-11 18:02

好想看看他长什么样子噢..

作者: 风中叶    时间: 2004-7-11 18:21

楼主说的就这位吧……他叫谢畅文,21岁,未婚,没有GF,人品纯正,身高17X,在西安读翻译大学,英语Very well..日语韩语都会……汗。下年大二了,在学校极受欢迎,N多MM的偶像……出名吧。牛X……

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-11 18:24

又晕了.....这么样衰的相片也贴上去.....啊~~~~不活啦~~~[em06]
作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-11 18:34

以下是引用风中叶在2004-7-11 1817的发言:

楼主说的就这位吧……他叫谢畅文,21岁,未婚,没有GF,人品纯正,身高17X,在西安读翻译大学,英语Very well..日语韩语都会……汗。下年大二了,在学校极受欢迎,N多MM的偶像……出名吧。牛X……

会日语韩语...?...

天..天啊........我要..要..学..要学

作者: unreal    时间: 2004-7-11 19:00

没这么夸张吧,把人家都说成明星咯~~~

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-11 22:09

哈哈..~~!那张相..~!!

照到文仔好X哦..~!

作者: 神少    时间: 2004-7-11 22:40

以下是引用风中叶在2004-7-11 1817的发言:

第一..越传越神..

第二..他是谢畅文..英文名Popman..泉连他名字都打错..更BC..

第三..河源的街舞不是他带起来的..是我们..(我,泉,利)[em04][em04]

第四..那个小利同志..你的介绍上说他"人品纯正"..这点我要强烈谴责你的谎言..念在你初犯..就放你一马..

第五..那个小思同志..首先谢谢你对街舞的热爱..但是你也太...说到好像全世界就你认识他一样..告诉你..那个泉心泉意,我,利,都是文仔在河源的队友..我们的舞队叫舞(五)行社..

第六..那个啥子中意细鱼..这嗰你就错得离谱了..小利同志是偶们的助教..小利同志目前来说..是河源最强的B-BOY..你说这里没B学.??那我们B-BOY来教popping吗.??

第七..偶听说有很多PLMM报名..偶还没去看过..明天要去见识见识是不是真的..是的话..偶会天天努力去练习..

作者: 神少    时间: 2004-7-11 22:41

再补充一句..宣传单上写的文仔介绍是..

Popman..XXXXX...

根本就没有出现他的中文名中的任何一嗰字..

楼主何来的..啥黄文俊.?

偶可是第一次听说这嗰名字.

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-11 23:34

没看过..不稀罕..

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-7-11 23:40

哈哈..思见人一次就把人当偶像..

又帮做广告..

结果..

[em01][em01][em01]
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-11 23:43

接上面..结果人家还不是把你当傻子的看待..yeah..
作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-12 00:17

没有啦,其实各个都很好人的。

神少,[em05]你是不是踩我踩得不够?小心明天POP死你。

作者: 泉心泉意    时间: 2004-7-12 00:31

别咯。。有FANS咯。。。有毛有翼会飞咯。。。。。
作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-12 00:35

哈哈哈哈~~~要是有个FANS CLUB,那就是我最大的梦想咯[em02]

(做梦中。。。。)

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-12 06:30

以下是引用PОpΜAN在2004-7-12 059的发言:

哈哈哈哈~~~要是有个FANS CLUB,那就是我最大的梦想咯[em02]

(做梦中。。。。)

这位大哥..你真哋会韩语噢?

作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-12 09:45

嘻嘻。。各位~~~真的很对不起哦,原来他真的叫谢暢文。。。但是我看他们的传单写成黄文俊,我就以为~~~~~~~~~~~~~咯。。。真的真的非常抱歉。。。因为我也不认识他。。

只是一面之缘而已。。。希望大家多多包涵。。。。。

作者: 神少    时间: 2004-7-12 09:47

以下是引用1оo℅思ヤ思在2004-7-12 917的发言:

嘻嘻。。各位~~~真的很对不起哦,原来他真的叫谢文俊。。。但是我看他们的传单写成黄文俊,我就以为~~~~~~~~~~~~~咯。。。真的真的非常抱歉。。。因为我也不认识他。。

只是一面之缘而已。。。希望大家多多包涵。。。。。

谢畅文..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真晕了!!!!!!!

作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-12 09:59

[em03]。。。可是。。。那传单并不是那套红色的呀~~~那里只写着POPMAN,但是我那张是白色的,还有一张时间表,明明就是写着黄文俊嘛??我发誓哦,要是我说假话的话我~~~~我就不是人。。55555555,个个人都欺负我。

好心好意做宣传。。。55555。各位~~对不起了嘛。。。我也是无意的。。。请大家原谅。。。。俊哥哥~~你韩语厉害吗?有空教我咧。。。。

[em09][em09][em09]
作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-12 10:00

死啦。。。。。。。。丢脸死了。。5555[em03]
作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-12 10:02

鸡蛋里挑骨头。。。。之所以你们学生网越来越少人就是这个道理。。。踩人一点余地都不留。。。。

没点风度。。。。。。。。

[em03]
作者: 1оo℅思ヤ思    时间: 2004-7-12 10:06

??????

[em10]

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-12 10:12

哈哈...真晕.....

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-12 10:17

以下是引用1оo℅思ヤ思在2004-7-12 10:06:18的发言:

文~~~畅俊哥哥~~你可不可以教我两句韩语让我有空的时候飞去韩国看炫炫啊??

[em02][em02]他好帅哦。。。。。还有他们S组合的个个男生都很帅。。。HOHO,OH YEAH。。

[em10]

我也要..我也要..

原来你也喜欢炫

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-7-12 14:50

汗..楼主好激动..最先说得好象就你一个人知道他一样..

哈哈..文仔那么优秀的啊..?嗯..蛮亲切就是真的啦.

作者: 吖君妹    时间: 2004-7-12 19:15

以下是引用神少在2004-7-11 2242的发言: >

第一..越传越神..

第二..他是谢畅文..英文名Popman..泉连他名字都打错..更BC..

第三..河源的街舞不是他带起来的..是我们..(我,泉,利)[em04][em04]

第四..那个小利同志..你的介绍上说他"人品纯正"..这点我要强烈谴责你的谎言..念在你初犯..就放你一马..

第五..那个小思同志..首先谢谢你对街舞的热爱..但是你也太...说到好像全世界就你认识他一样..告诉你..那个泉心泉意,我,利,都是文仔在河源的队友..我们的舞队叫舞(五)行社..

第六..那个啥子中意细鱼..这嗰你就错得离谱了..小利同志是偶们的助教..小利同志目前来说..是河源最强的B-BOY..你说这里没B学.??那我们B-BOY来教popping吗.??

第七..偶听说有很多PLMM报名..偶还没去看过..明天要去见识见识是不是真的..是的话..偶会天天努力去练习..

什么都给你说完了.不用说嚕..

[em12][em11][em12][em12]
作者: 风中叶    时间: 2004-7-12 20:12

以下是引用1оo℅思ヤ思在2004-7-12 922的发言:

[em03]。。。可是。。。那传单并不是那套红色的呀~~~那里只写着POPMAN,但是我那张是白色的,还有一张时间表,明明就是写着黄文俊嘛??我发誓哦,要是我说假话的话我~~~~我就不是人。。55555555,个个人都欺负我。

好心好意做宣传。。。55555。各位~~对不起了嘛。。。我也是无意的。。。请大家原谅。。。。俊哥哥~~你韩语厉害吗?有空教我咧。。。。

[em09][em09][em09]

传单印错了……

说了多少次……他是谢畅文。。你不会猪到那种地步吧……

作者: 柒柒    时间: 2004-7-12 20:12

哈哈... 僦昰囖.. 好蘹嘟給他噎個人說完了..
作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-12 21:31

哈哈~~~,好了啦,不要欺负人家了.人家笨的多可爱哦.嘿嘿~~[em31]

其实偶不会韩国语的啦,只是懂那么一点点,真正在行的是英语哦....我是英语系的.

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-12 21:52

还有还有,那张白色的传单的确是打印错了,的确出现了黄文俊这个名字,是跟在我的介绍的后面,但少了他的介绍.....

所以 ,就让人误会了我就是那个黄XX.....嘿嘿~~[em07]

没关系啦,名字只是个称呼而已,很感谢楼主这么热情的支持,嘿嘿~~[em31]

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-12 22:32

以下是引用神少在2004-7-11 2242的发言: >

第一..越传越神..

我靠!!!我几时说了河源没B—BOY啊~~我就是其中一个!![em03]

我就说他那里好像没~清楚不~是好像没~~(全部啊鸡告诉我的~~)

作者: 吖珊妹    时间: 2004-7-12 22:33

文仔脸红.,
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-7-13 14:15

在第一页的同志们```

你们也太离谱了吧``

我师傅的名你也打错了!!!

泉你还是他的队友你不会也搞错了吧!!!

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-13 14:17

以下是引用吖珊妹在2004-7-12 2204的发言: 文仔脸红.,
[em04] 我没有啦...
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-13 19:01

呵呵呵~~文仔到底会几种舞??
作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-13 22:11

[em09]除了BREAKIN懂得比较少咯。。。。
作者: 神少    时间: 2004-7-13 23:20

以下是引用"籦薏細魚、在2004-7-13 19:01:15的发言: 呵呵呵~~文仔到底会几种舞??

据说最擅长D是脱衣舞..

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-13 23:56

以下是引用神少在2004-7-13 2310的发言:

据说最擅长D是脱衣舞..

哇~~!你真了解我~~~嘿嘿~不过不是脱我的衣,是神少的.

[em02]
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-7-14 09:44

9494。。。我也知道楼主不是故意的咧。。嘻嘻。。我也看过那张传单啊。。不知者不罪。。

不要欺负人家啦。。。。。

[em07] 版主啊。。。思思叫你把这个版删了窝。。呵呵。。她要重新再发表过。。决不犯任何对不起人的错误哇。。[em03]
作者: 神少    时间: 2004-7-14 21:34

以下是引用ゞ孤单ジ芭蕾ゞ在2004-7-14 929的发言:

9494。。。我也知道楼主不是故意的咧。。嘻嘻。。我也看过那张传单啊。。不知者不罪。。

不要欺负人家啦。。。。。

[em07] 版主啊。。。思思叫你把这个版删了窝。。呵呵。。她要重新再发表过。。决不犯任何对不起人的错误哇。。[em03]

晕..我来揭穿你..

重新注册过个帐号来为自己掩饰.?

好疼苦喔..

作者: 瓶子鱼    时间: 2004-7-14 23:25

暈..好跌麵噢..
作者: 奔跑    时间: 2004-7-15 00:58

以下是引用神少在2004-7-14 2154的发言: ]

晕..我来揭穿你..

重新注册过个帐号来为自己掩饰.?

好疼苦喔..

看那个人的签名和就知道是邱芳思拉

很幼稚哦

作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-7-15 10:34

吹。。。我怕什么呀。。哼。。。。你以为我真的那么笨咩??

神少~~~~~~~王八蛋。。。。。。。

[em03]
作者: 泉心泉意    时间: 2004-7-15 11:06

有点厉害哦。。。楼上的。。
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-15 13:58

以下是引用PОpΜAN在2004-7-13 2337的发言: >

哇~~!你真了解我~~~嘿嘿~不过不是脱我的衣,是神少的.

[em02]

哎呀~~你们两个人真喜欢吵架啊~

又吵的无聊死了~~换好笑点的拉~

作者: 风中叶    时间: 2004-7-17 13:19

以下是引用ゞ孤单ジ芭蕾ゞ在2004-7-15 1049的发言:

吹。。。我怕什么呀。。哼。。。。你以为我真的那么笨咩??

神少~~~~~~~王八蛋。。。。。。。

[em03]

果然有点“科里”哦~

真的很痛苦哦。看你这样。。换ID换到这样子……

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-17 23:54

........[em15]
作者: shirley    时间: 2004-7-18 09:55

我说你什么时候改名了的.呵呵~~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-20 20:02

那个思那么傻..哎..无言..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-20 20:05

怎么这个叫文仔是吗..好象一下子成了河源人的偶像一样.
作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-20 20:10

以下是引用奔跑在2004-7-15 053的发言: >

看那个人的签名和就知道是邱芳思拉

很幼稚哦

同感..很好笑..

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-20 20:10

以下是引用鼻涕蟲在2004-7-20 20:05:42的发言: 怎么这个叫文仔是吗..好象一下子成了河源人的偶像一样.

唉..我偶像.

作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-20 20:42

是你条仔吗.几时扣de.不知道.
作者: 神少    时间: 2004-7-20 20:52

以下是引用我爱HOT在2004-7-20 2059的发言: .

废废..偶老公噢..

废话.我徒弟怎么能不受欢迎.?

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-20 21:15

以下是引用神少在2004-7-20 2052的发言: >

废话.我徒弟怎么能不受欢迎.

呵呵....徒弟教师傅跳舞...强![em01]
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-7-20 22:02

以下是引用我爱HOT在2004-7-20 2059的发言: .

废废..偶老公噢..

又来晒命!!
作者: 风中叶    时间: 2004-7-20 22:09

以下是引用神少在2004-7-20 2052的发言: >

废话.我徒弟怎么能不受欢迎.?

师傅还Cheap过徒弟?好回老家耕田了……

作者: 神少    时间: 2004-7-20 22:23

以下是引用风中叶在2004-7-20 22:09:30的发言: >

师傅还Cheap过徒弟?好回老家耕田了……

我故意的..

不要忘了你也是我教出来的..

哼.

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-21 09:54

以下是引用▂脏庸猥 ̄在2004-7-20 22:02:04的发言: > 又来晒命!!

那嚒多人死不见你死.

作者: 泉心泉意    时间: 2004-7-21 12:17

以下是引用神少在2004-7-20 2243的发言: >

我故意的..

哼.

你教????

人家是先天条件+后天勤奋+我的(小小小小小)指导=河源BREAKING第一人的。。。

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-21 12:46

利吗..他好厉害..我同学很多都很崇拜他.

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-21 15:50

就是就是....关神少什么事.....[em07]
作者: 风中叶    时间: 2004-7-21 16:15

以下是引用神少在2004-7-20 2243的发言: >

我故意的..

哼.

神少最引以为荣的一件事……
作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-21 22:23

哈哈哈哈........

[em01]
作者: 魔幻神剑    时间: 2004-7-21 23:42

有點暈哦~~~~~~~~騙死人不用陪錢的嗎?
作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-24 18:36

啊,谁去骗死人了?

[em03]
作者: sunny&boy    时间: 2004-7-25 00:43

哪里啊 ``

又不见得他教过我``

我们第一代人的舞技都是自己练出来的 ```哪里有人教啊```

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-25 16:18

楼上的是谁哦?请问你的大名?[em05]
作者: sunny&boy    时间: 2004-7-25 17:31

龙仔``
作者: MissingYou    时间: 2004-7-25 22:03

原来放假这里发生件这么好笑的事!

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-26 10:25

什么事.?
作者: 有了Angle啦    时间: 2004-7-26 21:46

.......啊啊啊 啊啊啊啊啊啊!!!肥仔...真的很感谢你..我笑了一晚....

文仔...你什么时候怎么好了的.....真搞不明白.......

怎么会有怎么猪的人??还亏我今晚和她讲一下电话........

叶琛..........哀.......

[em49][em49]
作者: 訫詌情願    时间: 2004-7-28 00:11

哇哈哈``

文仔你甘受欢迎咖```

果的超级FANS可以成日来我铺就可以见倒距既啦```(卖广告)

呵呵呵

[em01][em01][em01]
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-28 13:55

晕~~~

文仔做咗生招牌啊!

作者: 酷骷髅    时间: 2004-7-29 00:03

那个文仔可是铁招牌啊

訫詌情願 你可赚到了

[em09]
作者: 酷骷髅    时间: 2004-7-29 00:04

俺是路过的

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-30 20:55

哎呀,我又成了招牌了啊。。。
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-31 13:40

哎~鬼叫你穷啊~顶硬上啊!
作者: 泉心泉意    时间: 2004-7-31 14:32

以下是引用PОpΜAN在2004-7-30 2056的发言: 哎呀,我又成了招牌了啊。。。

还招牌???晕。。。。。。

好去做代言咯。。。

作者: PОpΜAN    时间: 2004-7-31 15:02

[em02]我也想啦,哈哈~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2