标题: 河中的校长正吾系人...变态的..... [打印本页]

作者: 煜    时间: 2004-7-9 18:38     标题: 河中的校长正吾系人...变态的.....

升高二和升高三放的暑假日子一样多天...............12天......

什么死佬暑假啊?干脆不要放啦....

河中变态的....好死好死.....他们全不得好死......

作者: 煜    时间: 2004-7-9 18:43

龙中26号才补课,其他学校8月2号才开始补课...

河中有什么好啊?

这样的卖命???死路一条就是了...

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-9 19:16

哈哈...河中都是这样拉..~!!

10多天..叫人家玩什么鬼哦....

作者: 奔跑    时间: 2004-7-9 20:06

還不如放寒假..
作者: tortoise    时间: 2004-7-9 20:15

河中的校長以爲補多點課就可以多點人考上大學```哈哈~~
作者: 煜    时间: 2004-7-9 20:25

以下是引用tortoise在2004-7-9 2024的发言: 河中的校長以爲補多點課就可以多點人考上大學```哈哈~~

这样想的人绝对是个没脑袋的猪头.....

作者: tortoise    时间: 2004-7-9 20:33

哈哈```

***可能想示範性高中這個榮譽想瘋了```

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-9 22:40

哈哈~真的那么傻吗?

作者: 嚠菲    时间: 2004-7-9 22:59

更傻的可能还有列...~!

作者: 东东    时间: 2004-7-10 07:48

吖晕。。。好在我们毕业了``汗`

作者: 勁無Feel    时间: 2004-7-10 07:48

狗屎垃圾中学~~~~~~~~~~~~~
作者: 嚠菲    时间: 2004-7-10 10:39

哈哈~!!~~!楼上的骂得还真劲//
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-10 17:25

没办法.河中烂学校..
作者: 东东    时间: 2004-7-10 19:44

吖晕``河中烂学校..

哈哈..

作者: 东东    时间: 2004-7-10 19:45

吖晕`河中还烂学校呢..

哈哈..

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-7-11 16:35

李观华本来都不是人咯...

他只一头会吃钱的猪....贪污份子来的....

我们身处河中这个烂环境里...是要忍受忍受一下的了....

忍不了就去厕所解决一下吧...

作者: 东东    时间: 2004-7-11 20:28

吖晕``有没那么夸啊?.. 我在河中读书没看过他一眼咧`

作者: 猫猫    时间: 2004-7-11 23:44

呃。。。晕!!!我到现在还不明白他当初是怎样被调去河中当校长的呢????

好在我早就毕业了,不然又要和你们一样狂骂他了,比我们读高中时还要过分

作者: 东东    时间: 2004-7-12 06:59

哈哈.楼上的是学长呀.失敬```
作者: Martin    时间: 2004-7-12 09:07

河中烂学校!我要放长假啊!!!火ING,叫升高二的同学们集体不补课!

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-12 11:19

升高2的才放12天假?怎么搞的哦?

痴线的~

作者: 羽磷魑    时间: 2004-7-12 16:21

我们的课程比上一届高三慢了很多
作者: 猫猫    时间: 2004-7-12 16:41

因为多了很多时间补课,当然要慢很多了

说来说去,补课都是他们为了赚钱而已,每年的补课费都越来越贵

真觉得可恶

作者: Cici    时间: 2004-7-13 21:03

很火很火。。。。。还有7天就上学了。。

我都好像没放假那样咧~~~~~~变态的。。。。他妈的死全家~~~~

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-7-13 23:17

怎么样都好啦..

都改变不了嘞..

不要拿自己成绩前途开玩笑就行嘞..

作者: 企鹅在沙漠    时间: 2004-7-14 10:30

要成绩也不用这样呱?
作者: 巧克力jing    时间: 2004-7-16 21:59

我要放假。。。。

河中烂学校。。。。。

我还要去玩咧/////

还我假期

作者: 譕珂取玳    时间: 2004-7-16 23:51

不用這樣子駡吧。。老師也是為妳們好。。

這樣賭氣還是不是害暸自己,,還是讀書好。。

那么熱都不知道去哪裏玩,在學校還不是更好,囿同學玩又可以長學習。。

呵呵、、、

作者: 东东    时间: 2004-7-17 16:25

对吖``

[em03][em03] 别这样想``
作者: 绝の河源大盗    时间: 2004-7-25 16:05

惯拉,惯拉~`

都习惯没街放的咯~~

放假我还不习惯呢~~

作者: 羽磷魑    时间: 2004-7-25 16:58

超变态的,想住宿都住不到

说什么复读生什么的要住

还什么示范性学校,一个班都有70多个人

死学校什么领导,见钱见利眼开,有钱,什么都可以

作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-7-27 16:16

是这样的啦`

那个领导不见钱眼开的呢`?

作者: 东东    时间: 2004-7-28 04:52

有..或许你不知道呢..??>>>..

作者: beisika    时间: 2004-8-14 13:48

支持[em01]
作者: sunny&boy    时间: 2004-8-14 20:29

耶```我也觉得是这样子````
作者: 电脑之王    时间: 2004-8-17 15:32

我们为陈、戴这样的好同学而感到骄傲、光荣!

但因河中有那样腐败的校长只能伤心、痛哭咯!

作者: god    时间: 2004-8-21 21:34

就是就是

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-3-24 14:02

李观华校长其实是不错的。

而且这个提议不一定是他提出来的。

李校长是河中历年来做得最成功的一位校长之一。

作者: wonderful    时间: 2005-3-24 17:48

赞同楼上说的
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-24 19:17

汗..妳們補課還要收錢..我們這裏補課都吥收錢..

那些老師好像瘋掉一樣..N負責..弄到我們就悲哀咯..天天被她們管..

不過..其實她們用心還是很好啲..

..嘿嘿..做什么事都不能拿自己啲前途開玩笑啲..這樣不值得.

作者: 兲蠍囝    时间: 2005-3-24 22:53

以下是引用。我爱牛牛。在2005-3-24 14:02:45的发言:

李观华校长其实是不错的。

而且这个提议不一定是他提出来的。

李校长是河中历年来做得最成功的一位校长之一。

是很成功啊....

贪的很成功嘛...就我看过的..他就开过三部车...

我承认.自从他上任以来.学校改变了很多..教材设施都完善了很多

高中部的班和人数都增添了很多...

也自从有了他..学校就有了省一级学校的门牌挂在校门前..

但是你不知道...他也是历年来..贪的最多的校长...

补课费是历年来要交的最多的一次...

不算高一高二的学弟学妹们要交的费用.

就拿我们高三...乱收费真的很严重...

什么杂费..什么资料书的..都比以往的要多...

李观华还经常说学校欠哪个地方的钱什么的..

还在过年时..给不足高一高二的老师的工资..?

怎么我又能看到他换了一部车又换另外一部呢...?

这可是个我们该多崇拜多追捧的成功校长啊...????

PS:以上的话不鼓励同学们麻木追求我们的李校长为偶像....

还有..此话不代表本校立场..只是个人意见而已...谢谢...

作者: 洲    时间: 2005-3-25 04:45

哈哈哈,,,,告诉你们啊,,河中是我读这么多学校觉得最好的一间学校啊,,

因为它是我玩得最疯的一所学校....我高一的那个学期基本就一个星期上俩三节课..

而且老师一点都没上报学校,,,真后悔自己一时冲动离开了河中...真TMD的怀念啊..

[em01][em01][em01]
作者: wonderful    时间: 2005-3-25 12:12

以下是引用冰あ蓝色在2005-3-24 1923的发言:

汗..妳們補課還要收錢..我們這裏補課都吥收錢..

那些老師好像瘋掉一樣..N負責..弄到我們就悲哀咯..天天被她們管..

不過..其實她們用心還是很好啲..

..嘿嘿..做什么事都不能拿自己啲前途開玩笑啲..這樣不值得.

那你有没有考虑过河中老师的工资跟你们那边的老师工资的差距?

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-25 18:48

樓上di.

我還真啲沒有攷慮過呢..

唉..覺得我們也很悲哀吖..

交資料費都交幾百勒.而且資料還在源源不斷啲訂呢..

頭暈.討厭那么多作業.

[em05] PS:河中現在那個校長真那么貪么..?

我葽找個時候去調查下.,

作者: wonderful    时间: 2005-3-25 21:18

他贪不贪我不清楚.....

但有一点要申明:

那3辆车是他老婆的哥哥的(PS:是个开车的)..........

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-25 21:34

汗死.其實有車吥一定貪啲.

他用他啲工資來買車.也不算犯法嘛.

[em05] ..
作者: 不安的人    时间: 2005-3-26 01:07

没办法啊,今年是河中的90大寿嘛

不过我也不赞成才10几天的假啊

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2