标题: 留下最有意义的歌词. [打印本页]

作者: 紅緑燈    时间: 2004-7-9 18:19     标题: 留下最有意义的歌词.

路过时.在这里留下让人觉得最有意义的歌词.

作者: 紅緑燈    时间: 2004-7-9 18:22

承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞,盘旋然后不见. <遗失的美好>.

……承诺对于我们来讲.只是一嗰偶然的机会.让我们感觉到那份美好.

作者: 劃沎綵    时间: 2004-7-9 18:31

没有這件亊 防碍我們 難道我和你 又會一樣 就算不是她 也有問題吧 早該分開不該怪她 即使跟踪你 來臨案發現場 牢牢看守着你 提防你搭上這一個她 下個她都會趁我看不到誘惑你 明白如你要這樣已變心 哪倒我害怕 就算她跟你有段情 我也爲你高興 用第三者身份見證 最不可靠是愛情 我們無人能得勝 再温馨 仍不够耐性 捱不到第四者 煞風景 當初喜歡你 其時你有别人 完全都因爲我 才完结過去抛低了她 下個他不過接替我當天那位置 情愛情轉了對象 别要太驚訝 没有她都會有别人 你我避免不過 混亂間將彼此錯過 有幾多故事最後 爱人仍然同一個 看清楚 誰都背叛過 誰亦曾被騙過 不知到伴侣造就更好 還是越来越退步 能讓路還是再倒 就算再三上訴 你争我奪投進誰懷抱 誰話愛你注定好心好報 第四者跟你有段情 我也爲你高興 外遇萬千燦爛像繁星 可惜那並發症 我們無人能得勝 再温馨 仍不够耐性 捱不到第五者 煞風景

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-9 22:33

想分手襯快 為何要摘日 面對現實 就公開機密 這麼深愛你 為何有今日 自性格不合 還是未老實 是你有新對象 想我死了心離場 請你數我所有弱點 迫我內傷 痛罵我沒有膽子懂禮讓 未見得莊敬自強 為你盲目設想 *還不夠盡 傷到盡 可以話我 怎麼我亦從來未懂 我的心痛 也是最自私一種 還不算盡 可以講我大方得體其實最蠢  不信 看我 竟親口讚他 很英俊
作者: tortoise    时间: 2004-7-10 00:00

我們都像臨時演員 在大街上排演著嘻怒悲歡 等著月亮變成了太陽

我們都像臨時演員 從早到晚錄製一天的對話 讓自己跟著劇本飛翔

我很希望 我能不一樣 -----《臨時演員》

近期很喜歡這首歌``聽著這首歌``覺得自己像在現實中扮演著一個不起眼的小角色`

襯托著身邊大大小小的事.,各種各樣的人...我很希望,找回真正的自己,找回那由我擔當主角的生活....

作者: 紅緑燈    时间: 2004-7-10 11:43

旧记忆心里又上演 泪水中虚构缠绵

----<放弃爱情>.

7.10号.心情就像这句话一样.一切的一切.将会过去.不必为嘞甚嚒而放弃甚嚒.这或许是好的.

作者: lonelybaby    时间: 2004-7-10 11:56

剛剛在聽上面一位同志的三國志[em07]

明友已走 刚升职的你举杯到凌晨还未够 用尽心机拉我手 缠在我颈背后 说你男友有事忙是借口 说到终于饮醉酒 情侣会走 刚失恋的你哭干眼泪前来自首 寂寞因此牵我手 除下了他手信后 我已得到你没有 但你我至少往后成为了蜜友 闭起双眼你最挂念谁 眼睛张开身边竟是谁 感激车站里 尚有月台能让我们满足到落泪 拥不拥有也会记住谁 快不快乐留在身体里 爱若能够永不失去 何以你今天竟想找寻伴侣 谁也会走 刚相恋的你先知我们原来未够 借故松开我的手 藏在贴纸相背后 我这苦心开过没有 但试过散心旅游如何答没有 闭起双眼我最挂念谁 眼睛张开身边竟是谁 感激车站里 尚有月台曾让我们满足到落泪 拥不拥有也会记住谁 快不快乐有天总过去 爱若为了永不失去 谁勉强娱乐过谁 爱若难以放进手里 何不将这双手放进心里 时间会走 刚失恋的我开始与旁人携着手 但甚么可以拥有 缠在那颈背后 最美丽长发未留在我手 我也开心饮过酒

最喜歡E神的人來人往~

作者: 我爱HOT    时间: 2004-7-10 12:19

真心无奈多心都为了爱 我坐在这傻傻的发呆

我仍依赖你纯纯的爱 我心还在爱你的人还在

苦苦等想哭哭不出来 无心伤害你应该明白

爱太多空隙受伤容易 互信互爱才是唯一

对你的付出都放在心里 我始终这样珍惜我怎么会忘记

feel so sorry baby i'm so sorry

i never meant i never meant to hurt you

无心伤害你应该明白 feel so lonely

baby i'm so lonely do you know

i need you to come back are you alright

请快点回来 真心仍在与你永不分开

这一生只愿和你相爱 与你同在只为你等待

爱是纯真爱是无恨 不在乎怎么会痛苦万分

我真的太笨不懂心疼

baby please come back oh ya ya ya ya

i miss you tonight

这首歌总能让我想起他..

作者: 奇才    时间: 2004-7-10 12:49

我要对玩弄感情的人说:"不爱我放了我".<<不爱我放了我>>
作者: 車喱子    时间: 2004-7-10 15:17

我可以忍受你不够爱我 就算是篇谎话哄我 至少你还在乎我的感受 爱着你 是我改不了也不愿改的习惯 要放开哪有那么简单 了解你 是我说不出也不承认的悲哀 包容你 是我体谅的爱也当作应该 不要说对不起 原来你要的不是我 不要说什么爱我 什么你永远在我心中 can u tell me why 这样的我你也曾爱过 不是么……
作者: 不懂    时间: 2004-7-10 15:43

一个人在这个夜里 孤单得难以入睡 真的想找个人来陪 不愿意一个人喝醉 醉了以后就会流泪 数着你给的伤悲 为什么你总让我憔悴 别说我的眼睛你无所谓 看我流泪你头也不回 哭过了泪干了心变成灰 我想要的美你还不想给 伤了的我的心怎去面对 爱给了你我不后悔 只希望你给我一次机会 让我去追让我去飞 毕竟爱过的心需要安慰 需要你安慰
作者: 东东    时间: 2004-7-10 15:53

他不准我哭..怎么可以哭..
作者: DonDon    时间: 2004-7-11 16:16

我相信爱情没有永远《纷非》

还有《如果可以待你好》

作者: DonDon    时间: 2004-7-11 16:23

如果这天是你很快乐 渴望我可代你宣布

如果创伤未可修补 愿两肩让你拥抱

我望你呼唤无意暴露 你若细心留意回听到

祈望花一生知道 是你的分毫

我是陨石想照亮你 你却看不到

待你好 熟练描绘你面容角度

期望你 过路的人 留在这荒岛

待你好 愿做城堡 可给你起舞

日夜对你发出令你满意温度

而你 竟放慢脚步

能让我去对你好 在哪个世纪才做到

作者: 锁芮    时间: 2004-7-11 23:06

我竟然没有回头,最残忍的那一刻,静静看你走一点都不像我.原来人会变得温柔,是透彻的懂了.爱情是流动的,何必激动着要理由.相信你只是怕伤害我,不是骗我的.把我的梦摇醒了宣布幸福不会来了,用心酸微笑去原谅了.也翻越了,有昨天还是好的,但明天是自己的.开始懂了,快乐是选择
作者: 锁芮    时间: 2004-7-11 23:08

熄灭的烟 空的房间 和一张你的旧照片 他们说这种画面叫做怀念 我计算时间 一叠昨天 那页数絮乱的从前 找不到你笔迹清楚的抱歉 对你而言 在你面前 爱没有所谓亏欠 谁副出身 谁爱的浅 不过谁走谁先 对你而言 在你面前 爱没有所谓亏欠 所谓热恋 只是新鲜 我却听不进任何人的劝 南方草原 北方的燕 只交会每年的冬天 他们说这种遥远年复一年 而你在身边 连句永远 却从来就不曾蔓延 蔓延在我那一张渴望的脸 对你而言 在你面前 爱没有所谓亏欠 有种字眼 叫做厌倦 总在最后出现 对你而言 在你面前 爱与恨总会事过境迁 那些信件 写的誓言 不过是白纸黑字的表演
作者: 锁芮    时间: 2004-7-11 23:09

你知道吗 爱你并不容易 爱需要很多勇气 是天意吧 让我爱上你 但你却离我而去 也许轮回里早已注定 今生就该我还给你 一颗心在风雨里 飘来飘去 都是为你 一路上有你 苦一点也愿意 就算是为了分离与我相遇 一路上有你 痛一点也愿意 就算这辈子注定要和你分离 晨曦细雨 重临在这大地 人孤孤单单躲避 转身刹那 在这熟识的路旁 察觉身后路人是你 总要在雨天逃避某段从前 但雨点偏偏促使这样遇见 总要在雨天人便挂念从前
作者: 锁芮    时间: 2004-7-11 23:10

咖啡杯都企不穩 我忍 自稱不想我傷心 你要小心 臨別亦要那麼狠 語帶興奮 甚麼她真比我襯 覺得不應該再等 傻女 為何要苦笑 明明我可以大叫 架已丟 或者就快不能了 我的信心崩潰了 終於我哭了 不必坐通宵 或者 當初你只貪我喜歡笑 你我早已失去這需要 當街痛哭了 不好意思打擾 或者 應該親口請你快走了 好走了 讓我知道 我們完了 小心摸親你的手 你知 大家相識那麼久 我哪知醜 寧願撥去你的手 怕你一碰 十打紙巾不會夠 淚一傾出不會收 誰管 明晨眼腫了 會怪我的氣量窄 福氣少 大癲大肺玩完了 甚至化妝都不要 好彩我哭了 不必坐通宵 或者 當初你只貪我喜歡笑 你我早已失去這需要 當街痛哭了 不好意思打擾 或者 應該親口請你快走了 好走了 讓我知道 我們完了 Let it flow Let it flow I can not control so let it flow let it flow let it flow I lost my soul so I will let flow 好彩我哭了 不必坐通宵 或者 當初你只貪我喜歡笑 你我早已失去這需要 當街痛哭了 不好意思打擾 或者 應該親口請你快走了 好走了 讓我知道 我們完了 沒了
作者: 锁芮    时间: 2004-7-11 23:11

我已经学会爱情的语言 可是却失去你我世界 爱是一条曲折的线 将你我带往两边 分开的两个人 怎么都不能回到起点 在爱情的字典里找不到永远 我们越走越远两个世界 新的感觉也许偶尔会出现 怎么没有了你都不对 陌生的城市生活多考验 最近的天空多半是雨天 因为爱情输给时间 所以要自己体验 不管泪水多咸 有一天我会告别从前 在爱情的字典里找不到永远 等到哭红双眼我才发现 爱情有一条看不见的界限 我们都过不了那条线 到另一边

爱是一条曲折的线 将你我带往两边 分开的两个人 怎么都不能回到起点

作者: 跳跳虎    时间: 2004-7-12 10:06

看见你和她在我面前 证明我的爱只是愚昧

你不懂我的那些憔悴 是你永远不曾过的体会

为你付出那种伤心你永远不了解 我又何苦勉强自己爱上你的一切

你又狠狠逼退我的防备 静静关上门来默数我的泪

明知道让你离开她的世界不可能会 我傻傻等到奇迹出现的那一天

---------------------------------------------- qiao.....□ɑ。QIAO﹖

作者: 打靶女    时间: 2004-7-12 21:10

从前爱日记页页都是你 今天努力撕毫无怀念那余地 杜绝前事再回魂杜绝怀念你 莫非分到一吻后就终身都要记得你 损毁的可以再修理爱错却没法背得起 小心的剪接我的戏遇上你那段戏 ______六楼后座
作者: 籦薏細魚    时间: 2004-7-12 23:15

毛毛公仔 从前极度美丽 不过人大个了 抱它不够实际 从前温室 原来竟这样贵 现在要喊 谁为我解围 谁在呵护安慰 * 从前曾习惯不停叫 爸爸妈妈 一个人倦了总想到家 何时又再坐再臂内 抱我饮茶 原来大个了要很高代价 # 为何还做我的妈妈 如老友好吗 请顾问细诉我要怎么找到他 挨世界 好玩吗 人情世故 凶险吧 求你告诉我不算可怕
作者: 愛過流星    时间: 2004-7-15 03:25

楼上的楼上那位你去可以去死了......

right here waiting written by richard marx from the cd "repeat offender" oceans apart day after day and i slowly go insane i hear your voice on the line but it doesn't stop the pain if i see you next to never how can we say forever wherever you go whatever you do i will be right here waiting for you whatever it takes or how my heart breaks i took for granted, all the times that i though would last somehow i hear the laughter, i taste the tears but i can't get near you now oh, can't you see it baby you've got me goin' crazy i wonder how we can survive this romance but in the end if i'm with you i'll take the chance waiting for you
作者: 打靶女    时间: 2004-7-28 13:37

楼上的发什么神经,白痴
作者: 張琳    时间: 2004-7-28 14:21

原来朋友比恋人更高分,

亦让我开始懂得不记恨.

作者: 張琳    时间: 2004-7-28 14:25

再次握握手,只想你以后

有眼泪,放心流,冷淡令人很难受.

作者: May    时间: 2004-7-28 17:48

会有那么一天 - 林俊杰 1943世界大战,阿麽年轻的时候,爷爷爱她那么多,他们感情很深,但是爷爷,身负重任,就在离乡的那一夜,给了阿麽一个吻,轻声说道我要离去,别再哭泣,不要伤心,请你相信我,要等待我的爱陪你永不离开,因为会有那么一天,我们牵着手在草原,听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你.夕阳西下,鸟儿回家,阿麽躺在病床上,呼吸有一点散漫,眼神却很温柔.看着爷爷湿透的眼握着他粗糙的手,阿麽泪水开始流,轻声说道我要离去,别再哭泣,不要伤心,请你相信我,要等待我的爱陪你永不离开,因为会有那么一天,我们牵着手在草原,听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你.
作者: May    时间: 2004-7-28 17:59

你有一只会说话的眼睛 你有善解人意的心 不知天高地厚的我 你的微笑总是让我为你著迷 你有一只深情的眼睛 你有融化冰雪的魔力 从来不敢奢求的我 你的美丽总是让我躲不过去 什么原因你的画像总挥之不去 我的世界什么时候 开始昼夜难分翻天覆地来去都是因为想你 喔...偷偷的爱上你 却不敢告诉你 因为我知道我给不到你要的东西 喔...只能偷偷的想你 只能偷偷看著你 总是没勇气总说不出我是真的爱上你[em07]
作者: May    时间: 2004-7-28 18:00

(梁)离开这一刻感觉不会忘记 朋友抱拥告别明天各自远飞 难得并没伤感依依不舍顾虑 重拾昨天乐趣一堆 (郑)曾经每一天相约找美丽去 陶醉美的故事互相勉励去追 曾经望着天空一起哭泣至睡 临别说起亦笑相对 (梁)别了依然相信以后有缘再聚 未曾重遇以前要珍惜爱自己 在最好时刻分离不要流眼泪 就承诺在某年某一天某地点再见 (合)today while rhe blossoms still cling to the vine i'll taste your strawberries i'll drink your sweet wine a million tomorrows shall all pass away are we forget all the joy that is ours today (郑)别了依然相信以后有缘再聚 未曾重遇以前要珍惜爱自己 在最好时刻分离不要流眼泪 就承诺在某年某一天某地点 (合)别了依然相信以后有缘再聚 未曾重遇以前要珍惜爱自己 在最好时刻分离不要流眼泪 就承诺在某年某一天某地点再见 [em17]
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-7-28 22:42

以下是引用愛過流星在2004-7-15 353的发言:

楼上的楼上那位你去可以去死了......

right here waiting written by richard marx from the cd "repeat offender" oceans apart day after day and i slowly go insane i hear your voice on the line but it doesn't stop the pain if i see you next to never how can we say forever wherever you go whatever you do i will be right here waiting for you whatever it takes or how my heart breaks i took for granted, all the times that i though would last somehow i hear the laughter, i taste the tears but i can't get near you now oh, can't you see it baby you've got me goin' crazy i wonder how we can survive this romance but in the end if i'm with you i'll take the chance waiting for you

神奇啊!!!

我想的居然和你的一样!!!!!!!!!!

作者: 东东    时间: 2004-7-29 11:40

不会让你有压力.只要你开心..小小的情绪我自己抚平..

?]﹎. 蹴噹作昰⒈蒔气氛美.L;.

作者: 張琳    时间: 2004-7-30 13:58

you make me cry

make me smile

make me feel the love is true......

作者: Wing    时间: 2004-7-30 23:20

我不要将你多绑住一秒 我也知道天空多美妙 请你替我瞧一瞧 天上的风筝哪儿去了 一眨眼不见了 谁把它的线剪断了 你知不知道 从前的我们哪儿去了 路太远我忘了 如果你想飞我明了你自由也好 我不要将你多绑住一秒 我也知道天空多美妙 请你替我瞧一瞧 天上的风筝哪儿去了 一眨眼不见了 谁把它的线剪断了你知不知道 我不要将你多绑住一秒 我也知道天空多美妙 请你替我瞧一瞧 看你穿越云端飞的很高 站在山上的我大声叫喔~ 也许你呀不会听到 把梦想找到 要过得更好 我不要爱情的低潮 我会微笑眼泪不准掉 我很好後来的你好不好 你会知道我没有走掉 回忆飞进风里了 天上的风筝哪儿去了

作者: Windie    时间: 2004-7-31 01:26

记得当天一起唱告别校园时 那些愉快动人琴声 仍像奏到面前 让我轻闭着眼睛 记住同学每张脸 这感觉仿佛更新鲜 这天满翻开这本记念册再想到你 小心用胶纸封了边 来让我更兴奋 若照片有日退色 你在文字里给我 好天气应该也很美 曾共你天天相对 失恋也一起 共你担心功课 赶不到限期 班房间里放影机 逐格愉快记忆 在倒退让我看真你 明日我翻开笔记 即使记不起 学过数理经济 通通都抛弃 一想到你笔迹 或满载我记忆 在心里没有忘掉你 得到过我心中有你 若有一天翻开记念册 你可会笑 有些造作一点句子 其实心丝不小 my pen is blue my friend is you 今天再看 也可使我微笑
作者: Windie    时间: 2004-7-31 01:30

走了那么远 发现你不在身边 独自走过了什么 自己都不了解 未来的蓝图应该有你 不该只剩叹息 只是偶尔泪流不停 *坚强的理由* *只是自己骗自己* *你眼中的恐惧* *说什么都多余* *付出的一切值不值得* *永远不会有答案* *只有天知道我有多么爱你* *一颗心属于一个人* *在爱情里什么算公平* *爱得深也伤得深* *是不是醉免了自己* *一颗心属于我自己* *爱情里找不到公平* *而当你最后选择了逃避* *我学会不公平*
作者: ゞ孤单ジ芭蕾ゞ    时间: 2004-7-31 11:08

我的世界从此以后多了一个你~~每天都是一出戏~无论情节浪漫或多离奇~这主角~是你。。

我的世界从此以后多了一个你~有时天晴有时雨~阴天时候我会告诉你~我爱你,胜过一切彩虹的美丽~~(大象)

雨泉《彩虹》

[em03][em03]
作者: 張琳    时间: 2004-7-31 14:12

还是要说再见 就算不情愿 今天会因离别更珍贵 我从不怀疑 有一天再见面 听你说你的梦想都实现 你今天的眼睛快让我多看几眼 在我寂寞的时候 能怀念 可是别担心我 勇敢向前 因为你的祝福 会陪在我身边 你发现的世界 我看得见喔 不必太多的行李 需要的只是信念 每个陌生的邀请 都感谢 我不害怕说出 真的感觉 因为答应过你 永远纯真不变 我走过的世界 你会看见喔~

送给你们,CINDY, KEVIN......

作者: Windie    时间: 2004-7-31 21:28

那么我就送给cindy吧!!!这首充满了回忆的~~~~~~~~~~~~~~~~~~歌词!

轻轻的我将离开你 请将眼角的泪拭去 漫漫长夜里未来日子里 亲爱的你别为我哭泣 前方的路虽然太凄迷 请在笑容里为我祝福 虽然迎著风虽然下著雨 我在风雨之中念著你 没有你的日子里 我会更加珍惜自己 没有我的岁月里 你要保重你自己 你问我何时归故里 我也轻声地问自己 不是在此时不知在何时 我想大约会是在冬季 不是在此时不知在何时 我想大约会是在冬季

作者: 愛過流星    时间: 2004-8-12 19:54

以下是引用打靶女在2004-7-28 1309的发言: 楼上的发什么神经,白痴

.........对不起咯。。。应该是你在楼上的。。。谁叫你回复的。。。速度那么合时

作者: 愛過流星    时间: 2004-8-12 19:55

以下是引用。我爱牛牛。在2004-7-28 2201的发言:

神奇啊!!!

我想的居然和你的一样!!!!!!!!!!

一样一样

作者: 酸果ゞ嬿ζ    时间: 2004-8-13 15:23

一个人在这个夜里 孤单得难以入睡 真的想找个人来陪 不愿意一个人喝醉 醉了以后就会流泪 数着你给的伤悲 为什么你总让我憔悴 别说我的眼睛你无所谓 看我流泪你头也不回 哭过了泪干了心变成灰 我想要的美你还不想给 伤了的我的心怎去面对 爱给了你我不后悔 只希望你给我一次机会 让我去追让我去飞 毕竟爱过的心需要安慰 需要你安慰
作者: 咔哇咿    时间: 2004-8-23 22:29

生活只是一個等待打開的便當 你以為你的一辈子永遠都會這樣

舆其你紧握雙手的胡亂空想,倒不如賜給你一雙能够飛的翅膀。

生活一個一個等待打開的便當 請不要以為每一个便當都會一樣

舆其你紧抓雙手裏的懐疑迷茫,倒不如給你自己能够飛的翅膀。

作者: 張丹    时间: 2004-8-25 20:19

你的心情总在飞 什么事都想去追 想抓住一些安慰 你总是喜欢在人群中徘徊 你最害怕孤单的滋味 你的心那么脆 一碰就会碎 经不起一点风吹 你的身边总是要许多人陪 你最害怕每天的天黑 但是天总会黑 人总要离别 谁也不能永远陪谁 而孤单的滋味 谁都要面对 不只是你我会感觉到疲惫 当你孤单你会想起谁 你想不想找个人来陪 你的快乐伤悲 只有我能体会 让我再陪你走一回
作者: 吖。瑶瑶    时间: 2004-8-26 04:35

就算我哭,也不会得到他的安慰,因为他的人不是我,他不曾在乎过我。。。

吖`````````````?呵呵。。。这好象不是歌词,是我的心声。

不好意思咯!

作者: 叶子    时间: 2004-8-29 15:54

想笑 来伪装掉下的眼泪 点点头 承认自己会怕黑

你却连同情都不给

想哭 来试探自己麻痹了没 全世界 好像只有我疲惫

无所谓 反正难过就敷衍走一会 但愿绝望和无奈远走高飞

作者: 好睇磨    时间: 2004-8-29 16:55

我最不忍看你,背向我转面,要走一刻请不必诸多~~~~~~~

作者: 莎莎郡主    时间: 2004-8-29 17:27

我去上学校,天天不迟到。

爱学习、爱劳动

长大要为祖国立功劳!

还记得这熟悉的旋律吗?

作者: lonelybaby    时间: 2004-8-29 23:44

以下是引用莎莎郡主在2004-8-29 1726的发言:

我去上学校,天天不迟到。

爱学习、爱劳动

长大要为祖国立功劳!

还记得这熟悉的旋律吗?

可我縂喜歡唱成:我去上學校,天天都遲到~[em01][em01]
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2004-9-18 21:22

离开是想要被挽留——(他还是不懂)
作者: 路过→红尘    时间: 2004-9-18 21:52

不用一首歌的时间我就爱上你。音乐没停止。思念就开始。如果爱只是个游戏。我愿输给你。想不到等待是个孤独的玩意。我爱你我爱你 不过是三个字 简单地认真地 吓坏了我自己 没问你就爱你 我不是最好的 对不起请你准我高攀了你。看着你我竟然看不清自己。遇见你竟没有离开的权利 有了你之前的爱只是练习 为了准备更好对你 两个人抱在一起 究竟需要多少力气 上帝都不明白 我哪里来的勇气

作者: Cool嘉    时间: 2004-9-22 08:34

用你的早安陪我吃晚餐 记得把想念 存进扑满 我 望着满天星在闪 听牛郎对织女说要勇敢 别怕我们在地球的两端 看你的问候 骑着魔毯 飞 用光速飞到 我面前 你让我看到北极星有十字星作伴 少了你的手臂当枕头 我还不习惯 你的望远镜望不到我北半球的孤单 太平洋的潮水跟着地球来回旋转 我会耐心地等 等你有一天靠岸 少了你的怀抱当暖炉 我还不习惯 E给你照片看不到我北半球的孤单 世界再大两颗真心就能 互相取暖 想念不会偷懒 我的梦通通给你保管
作者: 吖璐璐    时间: 2004-10-2 10:14

裙脚下没有他 只有地壳嗎 纵使倒下 由眼淚掷向他 额頭撞向他 一樣開花 死心塌地太浪费嗎 在原地忘掉他 烂泥亦能盛放繁花 满地血汗 不损信心向上爬

------<<落地開花>>

作者: Overture1928    时间: 2004-10-2 12:28

我快要睡着了 可还得睁着眼 你说呀说不停 我听也听不清

你说活着真没劲 轻轻叹了口气 又突然笑哈哈 你傻笑什么呢

你说你没情绪 把日子过下去 你说他 妈 的 是生存还是死去

你笑着流出了泪 也流出了几分疲惫 你是因为感到了虚无 还是真的活得压抑 我说你是喝多了啤酒 还是真的没米下锅 你说给我生的理由啊 和存在的意义

我真想安慰你几句 可没有合适的词句 我说只要存在着生命 谁又会把希望放弃 你说希望顶个屁 钱也没啥意义 你说只想弄个明白 到底谁是谁的上帝 我真想安慰你几句 可没有合适的词句

你说存在的都将无意义 所以活着需要勇气 我说你别再喝了 明天还得赶路呢 你说走他妈再长的路 还不是通向坟墓   活着就是受罪 活着就是劳累 活着就是互相折磨 活着就是不对 活着就是受罪 活着就是劳累 活着还得互相安慰 活着就会憔悴 活着就是受罪 活着就是劳累 活着就得拼命挣扎 活着就得干脆

作者: 邹燕萍    时间: 2004-10-3 12:47

顶`

你是我唯一想要的了解!~\七里香

[em01]
作者: 邋遢    时间: 2004-10-4 11:48

常未令人满意 原来是我幼稚 明白你一番好意 迫不得已 当我孩子 让我感受世界冷酷 风雪割伤嘴脸那剧痛程度 然后你全程旁观迫我去进步 很 感激你为我好 狠心推我学跌倒 人才能走路 如果 一生也被当宝 安稳却未看到 事实我不好 为我好 必先要别离让我明白到 谁人能于温室快乐去终老 留给我眼泪回报 明日成就便更高 没有表示半句愤怒 不再妄想今日你为我留步 明日我无暇原好失去你代价高 教训我最好 伤透我更好 很 感激你为我好 狠心推我学跌倒 人才能走路 如果 一生也被当宝 安稳却未看到 事实我不好 为我好 必先要别离让我明白到 谁人能于温室快乐去终老 留给我眼泪回报 犹如良药全为我好 狠心推我学跌倒 人才能走路 如果 一生也被当宝 安稳却未看到 事实我不好 为我好 必先要别离让我明白到 谁人能于温室快乐去终老 留给我眼泪回报 明日成就便更高

<狠心爱我>

作者: 小鳥依人    时间: 2004-10-9 19:36

给我安慰,不到终点你不能换乘别的航班

也许总觉得相识得太晚,所以总担心这段路太短

给我答案,从此以后每个起点终点我都会陪你一站又一站 < Crystal plane>

作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-10 10:07

喝纯白的豆浆  是纯白的浪漫

望着你可爱脸蛋 和你纯真的模样

我傻傻对你笑  是你忧愁解药

你说我就像油条 很简单却很美好

我知道 你和我 就像是豆浆油条   要一起 吃下去 味道才会是最好   你需要我的傻笑 我需要你的拥抱   爱情就是要这样 它才不会单调

我知道 有时候 也需要吵吵闹闹   但始终 也知道 只有你对我最好   豆浆离不开油条 让我爱你爱到老   爱情就是要这样 它才幸福美好

我知道 都知道 你知道 你都知道   好不好 别偷笑 让我知道(就好)

我喝完热豆浆  却念着还想要

你吃完金黄油条 爱情又要再发

作者: 紅緑燈    时间: 2004-10-10 15:49

说爱我 在我的耳边对我说 我已经真的太久忘了这种心动 爱太难了解了 我们也看不懂 那一些心酸快乐 有多少还很真呢 说爱我 用你的手心温暖我 就算你不能证明爱我能爱多久 我知道你想躲 我要的并不多 一起看天空好吗 最后一分钟
作者: 吖璐璐    时间: 2004-10-17 10:42

那陽光 碎裂在熟悉場景 好安静 一個人 能背多少往事 真不轻 誰的笑 誰的温暖的掱心 我着迷 傷痕好像都變成了 曾經
作者: 我爱HOT    时间: 2004-10-17 11:16

谁恋爱就多障碍 死性我不想改

如我没有你的爱 我没法活得来

死性不改

作者: 神少    时间: 2004-10-17 11:21

你在怀里藏什么..

挤得抱不紧我..

在你胸口找温柔..

只找到一片沙漠..

没有弧度的笑容..

没有温度的手..

慢慢倾斜的天空...

正迅速压垮着我..

爱呢...

你的爱呢..

你呢..

我的你呢..

从前的..

那些快乐..

变了..

没了..

难道你真舍得..?

真舍不得..

心呢..

被弄疼了..

承诺呢..

被丢弃了..

我的..爱呢..

你把它给谁了..??

你在回味什么..

嘴唇没空吻我..

想再听你说爱我..

只听到一阵沉默..

是不是我迷了路..

走进了别人的梦中..

原本熟悉的亲密..

变成陌生的问候..

知道世界很善变..

没想到连你也变..

我好怀念你刚开始爱上我的那天.........

<S.H.E>===<爱呢>

作者: Cici    时间: 2004-10-21 08:26

人潮拥挤我能感觉你

放在我手心里 你的真心

《勇气》

作者: 蜡笔小心    时间: 2004-10-22 20:01

灯 不能熄灭 熬过今夜 就能从书中逃回到 这个世界 我 我不明白 这个年代 怎么还能说 读好书 就会发财 好呆 爱我的爸 疼我的妈 说了那么多 你们明白吗 不是要反抗 只是要你看 我不满的地方 读读读读读到书都想吐 好想哭 怕怕怕怕怕老是背书 好白痴 你你你你你 只会说你要第一 我就快要发羊癫疯 不是每个人都会读书 会读书 不厉害读书也不一定 就会输 不是想要说我会读书 不在乎 我 只想要 你能清楚 我 我不明白 这个年代 怎么还能说 读好书 就会发财 好呆

林俊杰——《会读书》

作者: Shine    时间: 2004-10-23 01:01

雨后的城市 寂寞又狼狈 路边的座位 它空着在等谁 我拉住时间 它却不理会 有没有别人 跟我一样很想被安慰 风 停了又吹 我忽然想起谁 天 亮了又黑 我过了好几岁 心 暖了又灰 世界 有时候孤单的很需要一个同类 爱 收了又给 我们都不太完美 梦 做了又碎 我们有几次机会 去追 不晓得为什么爱 又稀少有昂贵 云在半空中 被微风剪碎 回忆也许美 可是正在飞走 对不对...

孙燕姿——《同类》

作者: 紅緑燈    时间: 2004-10-23 21:14

别再做情人

做只猫做只狗

不做情人

做只宠物至少可爱迷人

作者: 辉仔    时间: 2004-10-24 14:08

somebody needs you-westlife i'm only human sometimes i make mistakes if you forgive me i'm gonna do what it takes but now i know better to hurt you was wrong girl it's with you i belong somebody needs you like never before somebody wants your love baby open the door don't you leave me alone don't you turn out the light somebody wants you somebody needs you tonight i've been thinking we should be talking it through you must believe me i'll make it up to you cause now i know better to hurt you was wrong girl it's with you i belong in the dark when there's no one else around i still pray that our love can be found

作者: 辉仔    时间: 2004-10-27 18:32

给我信心当我未如愿 披雨戴风问寒送我暖 亲切眼光舒我乱和倦 从无更改心照总不宣 长长路中走到那里生命里 有你我方找到生存来源 难行日子不屑我对生命眷恋 因有着你跟我一起亲爱的你 一次也不推说乱和倦 一次你都未曾去计算 给了再给始了便无断 无条件分担各种辛酸 从前没讲今次要说多谢你 我有你给的爱因而完全 谁人是我心里至爱生命至尊 都也是你真了不起亲爱的你 若问世界谁无双 会令昨天明天也闪亮 定是答你从无双 多么感激竟然有一双我俩 一世庆祝整个地球上 亿个背影但和你碰上 想说你知整个地球上 无人可使我更想

陈迹迅-天下无双

留给最爱的你

作者: 吖璐璐    时间: 2004-10-30 21:12

難得 有人待我這麼好 如此照料周到 何事我又要讓人 最苦恼 明明知 有人待我這麼好 如没有信心接受到 難道詐不知道比较好 或者可以好友般 跳阵舞
作者: 紅緑燈    时间: 2004-10-30 21:30

我的爱 明明还在 转身嘞才明白 该把幸福找回来 而不是各自缅怀 我会在沿海地带 等着潮汐更改 送你回来 ..

你明白嗎?

作者: 星伊    时间: 2004-11-16 10:39

绕着山路 走得累了 去留片刻 要如何取舍 去年捡的 美丽贝壳 心不透彻 不会懂多难得 以为 只要简单地生活 就能平息了脉搏 却忘了在逃什么 我的爱 明明还在 转身了才明白 该把幸福 找回来 而不是各自缅怀 我会在沿海地带 等着潮汐更改 送你回来 你走路姿态 微笑的神态 潜意识曾错过的真爱 莫非这是上天善意的安排 好让心更坚定 彼此更接近真爱 我的爱 明明还在 转身了才明白 该把幸福找回来 而不是各自缅怀 我会在沿海地带 等着潮汐更改 学着忍耐 不再怕伤害 不再怕期待 潜意识那才是我真爱
作者: An仔    时间: 2004-11-20 11:19

我们的爱,过了就不再回来,直到现在我默默的等待
作者: 檸檬好好吃    时间: 2004-11-20 18:09

每当我闭上眼,我总是可以看见,失信的诺言全部都会实现~~~~~~~~~~~~~

我只想在睡前,再听到你的蜜语甜言

作者: 檸檬好好吃    时间: 2004-11-20 18:12

以下是引用An仔在2004-11-20 1134的发言: 我们的爱,过了就不再回来,直到现在我默默的等待

也有同感

作者: An仔    时间: 2004-11-20 19:50

我,为何要存在
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2004-11-20 19:54

話直行就直行 别轉彎

身份有規限

作者: 路过→红尘    时间: 2004-11-26 18:41

世界太罗索.不问对或错.像我这样的老百姓.谁会在乎我.有钱的当老大.没钱的难过活.就算是看不惯.我又能如何.爱人离开我.不说为什么.伤心难过的时候.我学会了喝酒.每次都喝醉.但从来不犯错.明天酒醒以后.我依然是我.笑容太甜.泪水太咸.山盟海誓到了最后难免会变.烦恼太多.未来太远.何不陪我一起放荡游戏人间.日子怎么过.快乐不快乐.像这种无聊的问题.你不要问我.该来的会来.该走的会走.反正都是没把握.不必太强求.我有我的梦.我有我的痛.装疯卖傻的时候.你不要笑我.也许有一天.你我再相逢.争开眼睛看清楚.我才是英雄....酸甜苦辣尝过.人间冷暖看破.江湖的路上我身不由己.是是非非抛开.恩恩怨怨不在.自由自在我浪浪迹天涯.....
作者: 紅緑燈    时间: 2004-11-28 10:56

二十世纪

越大越怕为情牺牲

祈求被爱

偏偏竟封闭对镜自困

从不习惯去勇敢爱别人

谁人又会 一起看地震

作者: 我爱HOT    时间: 2004-12-3 09:19

以下是引用An仔在2004-11-20 1134的发言: 我们的爱,过了就不再回来,直到现在我默默的等待

同感

作者: 蘋蘋    时间: 2004-12-4 13:17

夜里传来雨的声音  轻轻拨动心的旋律  情不自禁想起你  那些甜蜜的回忆 总是不小心就淋湿了我的眼睛  爱情需要一些呼吸  偶尔保持一点距离 回到朋友的关系  任你自由的来去  从此想念你只能放在我心里 你还爱我吗  一直好想问你这句话  却又怕 听到你真实的回答 你还爱我吗  为何你总是不说话  眼看我为爱不爱挣扎 你爱我吗  好久没有你的消息  心里还惦记着你 在这冷冷的夜里  感觉那么的熟悉  好想再见你想听听你的声音 感情的路总让人好无助  我会学着面对独处 给深爱的你祝福 oh  一直好想问你这句话  却又怕 听到你真实的回答 你还爱我吗  这是我唯一的牵挂  不管你会有什么回答 我会一直等你  你还爱我吗

蔡依林 [你还爱我吗]

作者: 藤吉笨の笨    时间: 2004-12-5 16:39

等待

我随时随地在等待

做你感情上的依赖

作者: 紅緑燈    时间: 2004-12-7 18:14

除了想你,除了爱你 我什么什么都愿意 翻开日记,整理心情 我真的真的想放弃 你始终没有爱过,你在敷衍我 一次一次忽略我的感受 我真的感到力不从心,无力继续 这感情 不值得我犹豫不值得我考虑 不值得我爱过你 这种回忆 不值得我提起不值得想起不值得哭泣 这段感情早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 放弃爱你 不为你而放弃爱情 不为你而毁了心 我决定不为你而毁了心 放弃爱你
作者: 所谓女孩    时间: 2004-12-11 22:26

朋友的朋友我们最后的定位疏离得让自己都好想流泪 朋友的朋友我们最后的关联隐藏好的伤悲不想被你感觉 听见你名字还有心跳的感觉朋友不知情所以才没发现 经过多少年伤痕才会看不见寂寞的尊严别常到你那边 有时候以为我能微笑去面对有时心酸到呼吸都听见 朋友的朋友我们最后的定位疏离得让自己都好想流泪 朋友的朋友我们最后的关联隐藏好的伤悲不想被你感觉 人总会难免拿回忆跟现实敷衍因为人生对自己残忍了一点 听到你的爱也提醒我该去变我想念的爱已无法实现 有时候以为我能微笑去面对有时心酸到呼吸都听见 朋友的朋友我们最后的定位疏离得让自己都好想流泪 朋友的朋友我们最后的关联隐藏好的伤悲不想被你感觉
作者: 所谓女孩    时间: 2004-12-11 22:31

现在也只能欣赏 唯一的合照一张 淡忘了的是那个街角 想念的是当时的微笑 生活中交错失望 越想念就越孤单 若再被寂寞迎头赶上 多感伤原来只是正常 你是不是也在品尝 一个人的咖啡和天光 是不是也忽然察觉到 多出时间看天色的变换 如果有一天我们再见面 时间会不会倒退一点 也许我们都忽略 互相伤害之外的感觉 如果哪一天我们都发现 好聚好散不过是种遮掩 如果我们没发现 就给彼此多一点时间

平行线相交的那一天..

谁还记得曾经的约定.?

作者: 吖璐璐    时间: 2004-12-12 10:41

真的想伱要信愛情完美 那怕配襯不起 不必伱做某個伱 誰人勉強伱 變西施抑或夢露方可一起 真的知我眼裡愛人完美 碰見已經歡喜 不必伱做某個伱 仍然我愛伱 要天天驕傲示範識得欣賞 伱是美
作者: 我爱HOT    时间: 2004-12-12 10:58

叶子是不会飞翔的翅膀 翅膀是落在天上的叶子 天堂原来应该不是妄想 只是我早已经遗忘当初怎么开始飞翔 孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单 爱情原来的开始是陪伴 但我也渐渐地遗忘当时是怎样有人陪伴 我一个人吃饭旅行到处走走停停 也一个人看书写信自己对话谈心 只是心又飘到了哪里就连自己看也看不清 我想我不仅仅是失去你 叶子是不会飞翔的翅膀 翅膀是落在天上的叶子

吖桑(叶子)

作者: 涂鸦    时间: 2004-12-19 12:23

肤浅。。

作者: 所谓女孩    时间: 2004-12-29 21:03

绕着山路走得累了 去留片刻要如何取舍 去年捡的美丽贝壳 心不透彻不会懂多难得 以为只要简单地生活 就能平息了脉搏却忘了在逃什么 我的爱明明还在转身了才明白 该把幸福找回来 而不是各自缅怀 我会在沿海地带等着潮汐更改送你回来 你走路姿态微笑的神态 潜意识曾错过的真爱 莫非这是上天善意的安排 好让心更坚定彼此更接近真爱 我的爱明明还在转身了才明白 该把幸福找回来而不是各自缅怀 我会在沿海地带等着潮汐更改学着忍耐 不再怕伤害不再怕期待 潜意识那才是我真爱 --硪得愛
作者: 紅緑燈    时间: 2005-1-3 13:07

北风毫不留情 把叶子吹落 脆弱的他选择了逃脱 叶子失去消息 风才感觉寂寞 整个冬天 北风的痛没人能说 我从来没想过 我会这样做 从来没爱过 所以爱错 我 从哪里起飞 从哪里降落 多少不能原谅的错却不能重来过 翻开回忆角落 完美的生活 以为幸福都可以掌握 仔细回味当初那个故事背后 ..喔 原来是我 犯下从没承认的错 我从来没想过 我会这样做 从来没爱过 所以爱错 我从哪里起飞 从哪里降落 多少不能原谅的错却不能重来过 真的少了你的世界 喔...找不会那些感觉 其实我不想 告别那些过去 我从来没想过 我会这样做 从来没爱过 所以爱错 我从哪里起飞 从哪里降落 多少不能原谅的错却不能重... 多少不能原谅的错 请你原谅我的爱错

愛错..

作者: An仔    时间: 2005-1-3 21:38

走到一個路口 你放開我的手 綠燈還在等候 不向前不向後 我們從此分手 這情景太真實 記住時間地點日子 唯一的方式 就是表現懂事 今天變成歷史 將來寫個故事 我不怕輸 就算有點無助  寧願開始孤獨 也不要繼續糊塗  失戀過才會懂 分手原來輕鬆  太堅持才是束縛  我不怕輸 感情沒有勝負  愛到先甜後苦 至少有一點領悟  放手 寂寞也是一種自由  有多難過 最終會過 就已經足夠 這個分岔路口 我不想再停留 紅燈之前回頭 你對我揮揮手 我們還是朋友 做朋友的意義 你我各自不同道理 是男生自私 是女孩太幼稚 請原諒我不是 騙自己的騙子 我在回憶往事 己成為過去式 女孩們都是這樣懂事 難過最終會過就己足夠
作者: 神少    时间: 2005-1-15 22:26

好心好报..

A:落力为你好 得不到分数 你决定要跟他日后同步 他不懂爱惜你 我乐意操劳 S:我决意爱他 祝我愉快吧 你最明白我痛极亦留下 伤得很重也不怕 我愿意等他 A:还看着你 (S:他会感动吗) 看你在悬崖走路 (S:他亦跑掉吗) 他却放下你 只照顾自己 S:我惯了爱他你怎样做 在悬崖还是我无退路 A:对你好 无人稀罕我好 无人欣赏我好 原来你习惯他一套 从来没有爱我 看得清楚 我知道 不必得到 不妨陪衬 但愿为你好 S:他 从来都比你差 仍然死心爱他 垂头再度听他欺诈 期求他说爱我 为何尚未等到 可能这秒时辰未到 A:是受罪也好 听听你哭诉 你说难过总比分手更好 S:我说几多的女主角 也受过煎熬 A:情况坏到 (S:他也许做到) 你信任来年一日他答应做到 (S:他也许做到)通通都做到 合:我也似你的无从劝告 宁愿牺牲都不愿却步 A:对你好 无人稀罕我好 无人欣赏我好 原来你习惯他一套 从来没有爱我 看得清楚 我知道 不必得到 不妨陪衬 但愿为你好 S:他 从来都比你差 仍然死心爱他 垂头再度听他欺诈 而明知你爱我 我竟扮未知道 好人 恕我未能做到 A:你当我是知己 我看得到 我当你是一生前途 S:几次也是沉迷麻目 控制不到 合:怎么好都等不到 A:怎去做 无人珍惜我好 无人喜欢我好 原来要学会他一套 从来没有 吻过 记得清楚 我知道 不必得到 不妨陪衬 但愿为你好 S:好 从来都知你好 (A:未够好) 为何他不够好(A:我不够好) 回来我又与他拥抱 合:仍然相信我会 有好心得好报 可能 到某日会知道

作者: leaf    时间: 2005-1-23 23:49

无能为力

醒了我却还是闭着眼睛 只有这样才能留住梦境 还看见我最爱的眼睛 还有你偷偷亲吻我的情景 醒了我都不会挣开眼睛 是怕泪水慢慢吞噬心情 原以为我们有了约定 就能够听见朋友祝福的声音 还来不及和你和你在一起 数着天空里坠落的星星 你已经离我而去爱没有继续 原来我根本不是你的唯一 我紧闭双眼摒住呼吸 根本就不敢在夜里想你 谁知道在白天遇见了你 看见你新的唯一靠在你怀里 我留给眼泪不能呼吸 我无法面对最后这个结局 曾经我们有过无数话题 爱到最后我们对爱竟会无能为力 醒了我都不会挣开眼睛 是怕泪水慢慢吞噬心情 原以为我们有了约定 就能够听见朋友祝福的声音 还来不及和你和你在一起 记住属于你的一点一滴 你已经离我而去爱没有继续 原来我根本不是你的唯一 我紧闭双眼摒住呼吸 根本就不敢在夜里想你 谁知道在白天遇见了你 看见你新的唯一靠在你怀里 我留给眼泪不能呼吸 我无法面对最后这个结局 谁会想到曾经相爱的人 还没到最后我们对爱已经无能为力

作者: 半成年    时间: 2005-1-25 21:00

『我很好歌词』 专辑:《扬眉》 歌手:『杨千桦』

曲: | 词: | 编: 你给的电影海报 我都没有捡到 演唱会半截门票 我小心收好 你借我挡风的外套 还有你的味道 伦敦塔画的素描 眼角有生日的微笑 虽然爱情已转换了炮道 记忆还有你许多的记号 谢谢你曾经 真心真意对我好 我很好会想也会带微笑 只可惜当时我们对爱了解太少 想知道你现在过得好不好 其它的都不再重要 我需要你比从前更好 如果可以我要给你感谢的拥抱 这一秒只记得你所有的好 幸福是气泡 但我至少曾经抓到 你抱过的小黑猫 躺在我的怀抱 你买给我的手表 放在这个包包 已经用习惯的牙膏 是你喜欢的味道 因为你我才看到 生命里各种的美好 回想也会到微笑 对爱了解太少 现在过得好不好 都不再重要 要你比从前更好 生命里各种的美好

作者: 半成年    时间: 2005-1-25 21:02

有一种爱情叫分手 曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, 感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........ 爱不能成为牵绊,所以要选择放手, 从容的让彼此走出彼此的世界。 凡事到极至,伤也会痛。 其实爱过就会懂, 彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。 昨日的幸福已成为一种痕迹。 两人能携手走完整人生固然美好 可陪上了一段也应心存感激了。 爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, 只要心中有爱,生活总是那么美好. 有一种爱,叫离开 曾经以为自己的爱情能够长久 曾经以为真心的付出就能够换来 其实错了... ... 爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛! 曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。 留下的是残缺不全的记忆 没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟, 曾经的天长地久转眼都成了飞灰。 还记得他口中的永远,让我恍若梦中, 但梦醒的时候,才发觉他早已离开。 曾经在心中千万次的乞求他回来,回到我的身边, 回来修补我早已残缺不全的心, 但我知道那不可能。 经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛, 是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星, 想着远方属于你的夜, 你还好吗?一直都快乐吗? 没有我在身边是不是 有另外一个人去关心你,爱你呢?

生活还是要过的。        其实有种爱叫作离开。        再见了,我的爱人。        如果你也是和我一样的话,朋友,        我希望你看开点,        离开不全是坏事,雨过总会天晴的.

作者: 路过→红尘    时间: 2005-2-11 17:51

世界太罗索。不问对或错。像我这种老百姓。谁会在乎我。爱人离开我。不说为什么?伤心难过的时候我学会了喝酒。每次我都喝醉。但从来不犯错。明天酒醒以后。我依然是我。笑容太甜。泪水太咸。山盟海誓到了最后难免会变。烦恼太多。未来太远。何不陪我一起放荡游戏人间。日子怎么过。快乐不快乐。像这种无聊的问题。你不要问我。该来的会来。该走的会走。反正都是没把握。不必太强求。我有我的痛。我有我的梦。装疯卖傻的时候你不要笑我。也许有一天。你我再相逢。睁开眼睛看清楚:我才是英雄!
作者: 吖璐璐    时间: 2005-2-12 17:40

我的心去了哪里 想請伱帮我找到 伱的愛藏在哪里 分給我好不好 小小的世界少了伱 我快要疯掉 除了伱我誰都不想要 I need you now
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-2-13 17:24

[&吥能吥噯硪。. 吔吥能太噯硪﹏* 怕被寵壞 o -- 野蠻啲忘嘞溫柔__·]
作者: 路过→红尘    时间: 2005-2-24 06:21

烟仔:好想听到你哎我做老婆仔吖~~
作者: 演演    时间: 2005-5-5 08:47

静静的陪你走了好远好远 连眼睛红了都没有发现 听着你说你现在的改变 看着我依然最爱你的笑脸 这条旧路依然没有改变 以往的每次路过都是晴天 想起我们有过的从前 泪水就一点一点开始蔓延 我转过我的脸不让你看见 深藏的暗涌已经越来越明显 过完了今天就不要再见面 我害怕每天醒来想你好几遍 我吻过你的脸 你双手曾在我的双肩 感觉有那么甜我那么依恋 每当我闭上眼 我总是可以看见失信的诺言全部都会实现 我吻过你的脸 虽然你不在我的身边 我还是祝福你过的好一点 断开的感情线 我不要做断点 只想在睡前在听见你的蜜语甜言
作者: 东东    时间: 2005-5-5 15:09

只想從前的温馨,不数從前的罪证..
作者: wonderful    时间: 2005-5-13 19:25

这世界很复杂, 混淆我想说的话 我不懂, 太复杂的玩法 什么样的礼物 能够永远记得住 让幸福别走的太仓促 云和天,蝶和花 从来不需要说话 断不了依然日夜牵挂 唱情歌,说情话 只想让你听清楚 我爱你是唯一的倾诉 写一首简单的歌, 让你的心情快乐 爱情就像一条河 难免会碰到波折 这一首简单的歌, 并没有什么独特 好像我 那么的平凡却又深刻 我一直在思考 让你了解我的好 却忘了 常常对你微笑 失去的忘记的 我会尽力去弥补 你是我最珍贵的财富 简单的歌 wo~ en~ 好像我 那么的平凡却又 深刻

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2