标题: [求助]不好意思。。。。 [打印本页]

作者: 纯粹可爱    时间: 2003-6-7 00:37     标题: [求助]不好意思。。。。

请问。。。。 怎样才可以简简单单的跟不喜欢的男孩。。。。。。 一刀俩段。。。。。 呵。。。 不好意思。。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-7 02:56

只要有勇气就可以了!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 10:22

SAY NO 就OK``
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-7 15:25

走到他面前说他COOL~~就行了~~~
作者: 纯粹可爱    时间: 2003-6-7 16:28

我倒。。。。 我试过咯。。。。。。
作者: 噹噹    时间: 2003-6-9 16:42

我不喜欢和你一起哦...简单直接...
作者: 纯粹可爱    时间: 2003-6-10 08:38

啊??? 那他就很惨哦。。。。
作者: 洛洛    时间: 2003-6-10 20:37

施施。。。。。看那个男的怎样的咯。。如果脸皮很厚的话,那你就不用怕他会伤心,不然反而惨的是自己。。。如果那个男的很斯文,很纯的话,那就另当别论了。。那你就要婉转点跟他说。。比如说:你能够少点找我吗??我最近没空。不好意思!! 注:以上纯属个人看法,与本论坛无关!!
作者: 纯粹可爱    时间: 2003-6-10 20:40

哦哦。。。。 你的意见。。。 我会试试的。。。。
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-11 17:23

试吧试吧~~~~~~~~
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-13 20:37

对这种问题要尽早解决````````不要怕伤他的心```你要是拖拖拉拉`````给他的答案又不是 他想要的`````说不定他还更伤心``````
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-15 13:07

对···!你对他仁慈……到头来他还是觉得你很讨厌……因为拖太久了…… 长痛不如短通……
作者: 白桦圆舞    时间: 2003-6-20 19:51

对啦对啦,不要像我这样的拖拖拉拉啦,,你再这样舍不得地对他还是较残忍的,如果不再喜欢他就直接说嘛,再说这些事是没有什么简简单单的~~
作者: 傻誠囝    时间: 2003-8-20 01:49

唉~~~~~~分手很难嘛
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-20 01:57

你不分手` 就是你要痛苦咯`
作者: 阿靓    时间: 2003-8-21 01:50

直接说.. 我想一个人静静.. 希望在以后的日子里你不要在打搞我..
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-8-21 18:48

你是整天用这个的吧??!
作者: 邓进军    时间: 2003-8-21 21:48

他就是整天都是这样的拉..
作者: 吖婷    时间: 2003-8-21 23:49

应该是咯`` 啊靓哥哥不打自招了`````
作者: 邓进军    时间: 2003-8-22 12:48

咦......赖强....我楼上那个认识你的..
作者: 吖婷    时间: 2003-8-24 22:08

难道我不可以认识他吗`~?(楼上的`)
作者: 邓进军    时间: 2003-8-24 22:20

认识赖强这些垃圾是没用的咯...
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-26 04:44

哇` 有那么严重吗`?`
作者: 吖婷    时间: 2003-8-26 13:06

哈哈``你死咯``我告诉他```
作者: 囿嗰性    时间: 2003-8-26 13:17

哈哈。。阿进10条命都不够死。。
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-26 16:24

```那么搞笑..呵呵..小心`
作者: 勁無Feel    时间: 2003-8-26 17:48

我教你喔 1 可以跟他说我好讨厌你喔 2 滚吧你 讨厌死了 3 叫人去打他(请勿尝试) 4 不跟他说话
作者: 阿靓    时间: 2003-8-27 00:01

啊进..你想死啊.. 你说认识我..是垃圾?? 那你也是垃圾咯..
作者: 邓进军    时间: 2003-8-27 09:07

嘻嘻....我是靓仔垃圾麻... 哈哈...
作者: 阿靓    时间: 2003-8-28 14:00

那你靓仔垃圾..我不就是帅哥垃圾咯 . 哈哈........
作者: 吖婷    时间: 2003-8-28 21:21

讲明~~我是例外的``我不是什么垃圾```
作者: 轩豫and祖    时间: 2003-9-4 14:05

你又不是男的
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-5 21:08

``靓仔。。呵呵。。31楼的不是垃圾。。是废柴咩。。
作者: unreal    时间: 2003-9-6 10:01

人家是想来解决伤心事的``` 被你们在这里吹水```你们有没有搞错啊```楼主太惨了! 如果那个人你真的不喜欢他的话,那勉强跟他呆在一起只会尴尬,这样又何必呢```不要跟自己过不去,勇敢点跟他说明你心里所想的,我想他应该会明白的,每个人都有自知之明!
作者: unreal    时间: 2003-9-6 10:02

人家是想来解决伤心事的``` 被你们在这里吹水```你们有没有搞错啊```楼主太惨了! 如果那个人你真的不喜欢他的话,那勉强跟他呆在一起只会尴尬,这样又何必呢```不要跟自己过不去,勇敢点跟他说明你心里所想的,我想他应该会明白的,每个人都有自知之明!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2